предмет продажи знаменитостей - их образ. и всем плевать какой человек за этим стоит
ну вот таже Джоли. Пусть образ, но благотворительность, усыновление, борьба с раком и т.д. - приятней иметь такого кумира, чем просто сиськи на ножках)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предмет продажи знаменитостей - их образ. и всем плевать какой человек за этим стоит
ну вот таже Джоли. Пусть образ, но благотворительность, усыновление, борьба с раком и т.д. - приятней иметь такого кумира, чем просто сиськи на ножках)
LiveEvil пишет:только голодной или в страхе)
люди любопытны и восприимчивы. особенно к личностям друг друга)о каких личностях идет речь?
всем) мне не плевать))
ну и все это копание в жизнях знаменитостей..скорее всего людям все же не тело в одежде интересно...
человечество не устает только от одного - от любопытства к друг другу
только голодной или в страхе)
люди любопытны и восприимчивы. особенно к личностям друг друга)
Ты ничего не понимаешь в биомассе и написала хуйню.
ну и все это копание в жизнях знаменитостей..
да это ж та же самая внешняя сторона.. очень поверхностная.
Какое вообще имеет отношение личность к личной жизни? Личная жизнь есть даже у собачек.
LiveEvil пишет:только голодной или в страхе)
люди любопытны и восприимчивы. особенно к личностям друг друга)Ты ничего не понимаешь в биомассе и написала хуйню.
ты как всегда абсолютно прав)
Какое вообще имеет отношение личность к личной жизни? Личная жизнь есть даже у собачек.
++
Ragnarok пишет:Какое вообще имеет отношение личность к личной жизни? Личная жизнь есть даже у собачек.
++
) я не имела ввиду что меня или других интересует личная *жизнь* речь шла о *личности* которую можно узнать в разных средах одна из важных - личная жизнь. это не с кем кто спит) или кто какой дом купил
ну да ладно))
разве я могу спорить с вами))
) я не имела ввиду что меня или других интересует личная *жизнь* речь шла о *личности* которую можно узнать в разных средах одна из важных - личная жизнь. это не с кем кто спит) или кто какой дом купил
ну да ладно))
Стандартная ошибка экстраполяции в духе "я и есть биомасса". Похоже, врожденный женский эгоцентризм просто не позволяет посмотреть мир глазами другого. В принципе. За редким исключением, коим ты не являешься.
можешь же
LiveEvil пишет:) я не имела ввиду что меня или других интересует личная *жизнь* речь шла о *личности* которую можно узнать в разных средах одна из важных - личная жизнь. это не с кем кто спит) или кто какой дом купил
ну да ладно))
разве я могу спорить с вами))Стандартная ошибка экстраполяции в духе "я и есть биомасса". Похоже, врожденный женский эгоцентризм просто не позволяет посмотреть мир глазами другого. В принципе. За редким исключением, коим ты не являешься.
а я и есть биомасса дорогой)
врожденный женский эгоцентризм
ой-ёй) а мужчин-эгоцентристов значит не бывает)))
Ragnarok пишет:врожденный женский эгоцентризм
ой-ёй) а мужчин-эгоцентристов значит не бывает)))
*шёпотом* он - сексист
Kett пишет:ой-ёй) а мужчин-эгоцентристов значит не бывает)))
*шёпотом* он - сексист
погодь, щас мы выясним, что на самом деле в общем-то и нет)))
как про "измены"
Светлая пишет:*шёпотом* он - сексист
погодь, щас мы выясним, что на самом деле в общем-то и нет)))
как про "измены"
он тебе разок уступил нежному существу а ты уж и далекоидущие выводы сделала...
борьба с раком и т.д. - приятней иметь такого кумира, чем просто сиськи на ножках)
по этому поводу кстати имеется конспирологическая версия)) зачем она это сделала) (реально случай странный)
какая версия?)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов