я кстати внезапно поняла недавно тип Шарлиз)
я кстати внезапно поняла недавно тип Шарлиз)
Уж не по лицу ли? А то после пластики носа она перестала быть похожа на Йохансон.
Светлая пишет:я кстати внезапно поняла недавно тип Шарлиз)
Уж не по лицу ли? А то после пластики носа она перестала быть похожа на Йохансон.
по жёппе бы тебя, негодяйка)
Roberto пишет:Уж не по лицу ли? А то после пластики носа она перестала быть похожа на Йохансон.
Я согласен исполнить наказание.
Вот оргийцы, скажите, мне одному кажется, что Роберто жутко похожа на Каро своим стилем? Вывод: Роберто-явная Донка
Светлая пишет:по жёппе бы тебя, негодяйка)
Я согласен исполнить наказание.
Вот оргийцы, скажите, мне одному кажется, что Роберто жутко похожа на Каро своим стилем? Вывод: Роберто-явная Донка
да ну, Каро совсем другая.
Роберта - этическая вредина и негодяйка.
Джечка? Многие Джечки очень красивы и сексуальны , но как подумаешь, что их вобуждают деньги, так и...все...
Roberto пишет:Уж не по лицу ли? А то после пластики носа она перестала быть похожа на Йохансон.
Вечно переделают себе носы и <вырезано>.
А кинематографу разные женщины нужны.
еще раз - для всяких непонятливых роберт - по внешности не типируют - по мимике, по жестикуляции, как держится, как говорит, как двигается.
uziman пишет:Я согласен исполнить наказание.
Вот оргийцы, скажите, мне одному кажется, что Роберто жутко похожа на Каро своим стилем? Вывод: Роберто-явная Донкада ну, Каро совсем другая.
Роберта - этическая вредина и негодяйка.
Ну она же притворяется ...в душе она добрая ...но у обеих явно БЭ болевая...и непонятно, когда шутят, когда нет, язвительные и остроумные барышни...
.и непонятно, когда шутят, когда нет
это да
еще раз - для всяких непонятливых роберт - по внешности не типируют - по мимике, по жестикуляции, как держится, как говорит, как двигается.
ещё как типируют.
Столько лет в соционике, а не знаете.... Стыдно, Светлая!
Садитесь, "2".
но у обеих явно БЭ болевая
БЭ творческая отнюдь не "этичность" в хорошем смысле этого слова.
uziman пишет:но у обеих явно БЭ болевая
БЭ творческая отнюдь не "этичность" в хорошем смысле этого слова.
это тонкий намек на меня?
Я очень этичный, неважно, какая у меня БЭ
Светлая пишет:БЭ творческая отнюдь не "этичность" в хорошем смысле этого слова.
это тонкий намек на меня?
Я очень этичный, неважно, какая у меня БЭ
Я подозреваю, на меня. светлая плюёт с высокой колокольни на мою рациональность и приписывает Габенов мне в дуалы.
Завидует, наверное.
с вами, черноинтуитами, свяжешься и получишь вагон додумок - и завидую и то и сё и пятое и десятое.
привыкла уже. к вашему царству сказок в голове.