Доброта, бескорыстие, смирение-вот истинная женственность женщины, ее настоящая красота!
ну это за гранью реальности...
а так в какойто степени не помешало бы конечно... хоть ради разнообразия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброта, бескорыстие, смирение-вот истинная женственность женщины, ее настоящая красота!
ну это за гранью реальности...
а так в какойто степени не помешало бы конечно... хоть ради разнообразия
Есть такие женщины, есть , хотя их, конечно, весьма и весьма мало. Просто надо знать, где их искать
Не женщина я, не женщина!
Женщина ...может, просто еще несовершенная пока...
Хотя в наше время все действительно сложно...есть много мужчин с женской душой и много женщин-с мужской./
И с ахтунгом это далеко не всегда связано.
Да нет, ты просто некрасивая.
Hanna пишет:Доброта, бескорыстие, смирение-вот истинная женственность женщины, ее настоящая красота!
ужас!
А я забыл, как Хана выглядит ...но помню, что по-моему оч. даже симпатичная
Hanna пишет:Доброта, бескорыстие, смирение-вот истинная женственность женщины, ее настоящая красота!
ты то у нас всегда и красивая и умная
тоже напрашиваешься на опровергающие фото?
некрасивой как раз может быть любая женщина
LiveEvil пишет:ты то у нас всегда и красивая и умная
тоже напрашиваешься на опровергающие фото?
нет ну что тыыы ..может я просто ошиблась разве я могу перечить папочке. думала это какаято сварливая завистливая девица к нам заглянула)
Ragnarok пишет:Да нет, ты просто некрасивая.
блин ну это ж игра слов. никто шутку не оценил
LiveEvil пишет:ты то у нас всегда и красивая и умная
блин ну это ж игра слов. никто шутку не оценил
ну что ты кетт) как можно. оценили абсолютно все. некоторые даже отписались)
был тут где-то тред где форумчанки постили картинки женщин, которые кажутся им красивыми. Что интересно: каждая постила только тех кто похож на нее
ну и при чем тут это?
еще скажи что эта дося не красивая
по -моему если мужчина не видит в ней красоту -он вообще ничего не шарит в женской привлекательности
когда-то в подростковом возрасте считала красивым, у меня такая в комнате висела). теперь вижу некоторые недостатки: ноги немного тонковаты, лицо не слишком выразительное, но сама идея симпатичная..
тут ЕД жаловался, что девушки выбирают похожих на себя, надеюсь, не похожа, но вот ладони точно мои..
лучше бы сиськи были твоими
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » красивые девушки (девочки бабушки))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов