21

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Значит настал повод подумать про прекрасное - оно есть во всем, как его не заметить вокруг? А в прекрасном есть смысл) Как можно быть неуверенным во внутреннем мире? Он же твой, не чужой default/wink

Ну внутренний мир как-то формируется на основе внешнего... хз как объяснить) Дело в том, что я склонна не обращать внимание на прекрасное, а культивирую все негативное, циклюсь на нем и зависаю.
Буду о прекрасном думать... о своей жизненной цели, во.

У тебя проблемы с поиском смысла жизни что ли? Бывает. В таком случае помогает банальное познание себя. Анализ. Тестирование и прочее.

22

miumiu пишет:

а я вот на раз два отличаю...Гамлет...обожает внимание...он много делает, вовлекая окружающих свои дела и привлекая к своей персоне...у Еся нет таких задач...ему по большому счеты массы не нужны...

Знакомая Есенинка зациклилась на том, что хочет богатого мужчину, хочет быть как стервы. Привлечение внимания? да, оно.

Так что это не показатель.

23 Отредактировано miumiu (29.01.2013 18:56:23)

Mary_Mary пишет:

Знакомая Есенинка зациклилась на том, что хочет богатого мужчину, хочет быть как стервы. Привлечение внимания? да, оно.

и скольких человек она привлекла к этой своей идее?
сколько человек ежедневно выслушивают её выплески??

24

miumiu пишет:
Mary_Mary пишет:

Ну хочет казаться кем-то, значит таки привлекает внимание. Хочет нравиться, быть лучшей, особенной. Получается или нет - другой вопрос.

25

miumiu пишет:
Mary_Mary пишет:

сколько человек ежедневно выслушивают её выплески??

Ежедневно - не знаю. Но я выслушала и посочувствовала. Хд

26

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Ну внутренний мир как-то формируется на основе внешнего... хз как объяснить) Дело в том, что я склонна не обращать внимание на прекрасное, а культивирую все негативное, циклюсь на нем и зависаю.
Буду о прекрасном думать... о своей жизненной цели, во.

У тебя проблемы с поиском смысла жизни что ли? Бывает. В таком случае помогает банальное познание себя. Анализ. Тестирование и прочее.

Что-то из этой серии.... познание себя не помогает, не умею сама в себе копаться, только усугубляет всё.... надеялась лучше познать себя с помощью соционики, найти на что опереться можно.

27

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

Что-то из этой серии.... познание себя не помогает, не умею сама в себе копаться, только усугубляет всё.... надеялась лучше познать себя с помощью соционики, найти на что опереться можно.

Опирайся на то, что ты чувствуешь, а потом без проблем! ), выяви мотив личности и вперед))

28

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

Опирайся на то, что ты чувствуешь, а потом без проблем! ), выяви мотив личности и вперед))

Попробую) А ты психологией занимаешься? Учишься или для себя?

29

danaia пишет:
Mary_Mary пишет:

И учусь, и для себя, и вообще я психолог для всех и жилетка пожизненно.

30

danaia пишет:
Wic пишет:

Думаешь, профессиональные типировщики типируют точнее ? default/smile

Ну вот... опять эта нестабильность Тт) Мне позавчера посоветовали для пущей уверенности...
сегодня вот Маrу-Маrу напомнила....
Они же должны быть профи  default/neutral

default/big_smile
"профессиональность" можно по-разному трактовать)
если с той точки зрения, что профессионал, это тот, кто за свою деятельность получает деньги - то да, есть профессиональные типировщики))
а если понимать профессионализм как соответствие неким стандартам качества в рамках профессии - то "профессиональным" типировщиком быть в принципе невозможно - нет тут никаких стандартов и стпроцентно правильных методов узнать ТИМ человека.
всё построено на личном мнении типировщика прежде всего.
или ты думаешь, у "профессионалов" есть выделенный канал связи с богом, по которому они могут спросить "кто по ТИМу вася пупкин"?  default/icon_mrgreen

31

Kett пишет:
danaia пишет:

Ну вот... опять эта нестабильность Тт) Мне позавчера посоветовали для пущей уверенности...
сегодня вот Маrу-Маrу напомнила....
Они же должны быть профи  default/neutral

default/big_smile
"профессиональность" можно по-разному трактовать)
если с той точки зрения, что профессионал, это тот, кто за свою деятельность получает деньги - то да, есть профессиональные типировщики))
а если понимать профессионализм как соответствие неким стандартам качества в рамках профессии - то "профессиональным" типировщиком быть в принципе невозможно - нет тут никаких стандартов и стпроцентно правильных методов узнать ТИМ человека.
всё построено на личном мнении типировщика прежде всего.
или ты думаешь, у "профессионалов" есть выделенный канал связи с богом, по которому они могут спросить "кто по ТИМу вася пупкин"?  default/icon_mrgreen

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  Ну они же ученые! У них это.... ответы есть  default/icon_mrgreen  блин... я кажется стала относиться к соционике как к серьезной науке...

32

Mary_Mary пишет:
danaia пишет:

И учусь, и для себя, и вообще я психолог для всех и жилетка пожизненно.

Понятненько, меня тоже частенько хотят в роли жилетки использовать, несмотря на то, что не психолог...
Я слушаю... но напрягает, не люблю выслушивать жалобы, предпочитаю если на то пошло дельные советы давать а их не все хотят слышать.

33

Меня оттипировали в Максимы))). Миронов.
Ничего. Живу же как-то с этим....  default/icon_mrgreen

34

Roberto пишет:

Ну так будьте Максимом! Максы хорошие. "Суровый, логичный - Максим типичный" default/icon_mrgreen
Если в Максы бы меня, я бы не переживала.... но кто меня туда теперь отправит? Я же не лоооогик

35

danaia пишет:
Roberto пишет:

Ну так будьте Максимом! Максы хорошие. "Суровый, логичный - Максим типичный" default/icon_mrgreen
Если в Максы бы меня, я бы не переживала.... но кто меня туда теперь отправит? Я же не лоооогик

А в Габы, значит. отправят?..
а зачем мне быть тем, кем я не являюсь)))???
Это Вы считаете, что Вы не логик))). Сходите на типирование к Миронову - в вашей жизни многое может резко измениться.  default/lol:

36

Roberto пишет:
danaia пишет:

Это Вы считаете, что Вы не логик))). Сходите на типирование к Миронову - в вашей жизни многое может резко измениться.  default/lol:

default/yikes  В Габы!? Оо Неееееет.......  я их правда не встречала, но у меня предубеждения Оо Я не похожа на них ничем кроме лени хД)
Вот это верно.... Просто мало ли, вдруг вы все же Макс? Правда не кажетесь им....
Ну я это знаю, я слишком нелогична по жизни ) Ох... это пугает, не пойду я тогда никуда... не хочу в Габены)

37

Меня вообще Миронов в Драйзеры оттипировал. Кстати, как он, кто чего слышал? Я слышала, у него жена умерла?

38

Klava пишет:

Меня вообще Миронов в Драйзеры оттипировал. Кстати, как он, кто чего слышал? Я слышала, у него жена умерла?

Ну это еще близко  default/icon_mrgreen  к зеркальщикам отправили ) Не знаю.

39 Отредактировано Mary_Mary (30.01.2013 10:33:56)

danaia пишет:
Roberto пишет:

default/yikes  В Габы!? Оо Неееееет.......  я их правда не встречала, но у меня предубеждения Оо Я не похожа на них ничем кроме лени хД)
Вот это верно.... Просто мало ли, вдруг вы все же Макс? Правда не кажетесь им....
Ну я это знаю, я слишком нелогична по жизни ) Ох... это пугает, не пойду я тогда никуда... не хочу в Габены)

Габен похотливый и свободный.  default/big_smile  И больше ничем не выделяется.

40

Mary_Mary пишет:

Габен похотливый и свободный.  default/big_smile  И больше ничем не выделяется.

default/shock
Бесподобная характеристика