261

justaman пишет:

стандарт, которому должно соответствовать изготовленное цельное молоко сгущенное, ныне не действующий в пределах РФ.

Лаконично, точно, строго по делу. Версии Робеспьера не противоречит.

Leidenschaft пишет:

Так это же вопрос лени и нежелания )

А лень откуда? Из большого объёма работы. С первого наскока не получилось всё заполнить, на второй копить силы очень долго.

262

Roberto пишет:

Бальзаки никогда не ошибаются. Вы Драйзер. Смиритесь.

Вот только ты не бользаг.  default/icon_mrgreen

263

Kads пишет:
Roberto пишет:

Вот только ты не бользаг.  default/icon_mrgreen

+1. Драйзеры не ошибаются!!!

264

justaman пишет:

+1. Драйзеры не ошибаются!!!

Roberto пишет:

Гамлеты тоже никогда не ошибаются default/big_smile

265 Отредактировано Leidenschaft (23.07.2013 07:15:10)

kaprizka пишет:

А лень откуда? Из большого объёма работы. С первого наскока не получилось всё заполнить, на второй копить силы очень долго.

Это может даже соционичненько, т.к. связано с долгим накоплением энергии.
Я себе не представляю, как у меня не хватило бы энергии на такие дела )) я бы наверно тогда не успевала и одной десятой от своей текущей деятельности.

266

Смотрю видео с тобой. А ты знаешь, ты-мой дуал. default/shy  default/cool  Мы, вроде бы, оба это почувствовали сразу: дружескую симпатию, именно ТИМную, имхо.

267

Интересные у меня сейчас дни: знакомства удивительные со всех сторон... default/wub
Да, ты не Роб...А вот Максим или Габен...если б я знал свой ТИМ, я бы тебе сказал. default/big_smile  Но пожалуй-таки Максим. default/roll

268

uziman пишет:

Интересные у меня сейчас дни: знакомства удивительные со всех сторон... default/wub
Да, ты не Роб...А вот Максим или Габен...если б я знал свой ТИМ, я бы тебе сказал. default/big_smile  Но пожалуй-таки Максим. default/roll

Хехе, а ты уверен, что ты интуит? Если мы дуалы, то я, получается, серьезно ошибался насчет своей  интуитивности.

269 Отредактировано kaprizka (24.07.2013 20:38:52)

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

Это может даже соционичненько, т.к. связано с долгим накоплением энергии.
Я себе не представляю, как у меня не хватило бы энергии на такие дела )) я бы наверно тогда не успевала и одной десятой от своей текущей деятельности.

Правильнее сказать "времени". Но можно и "энергии". Или "свободы". Я просто боюсь начинать действие, которое не смогу закончить раньше, чем меня обругают (всё равно по какому поводу). Тем более что оно не приносит прибыли. А если сразу не сделал, потом забываю, что делал, где делал и делал ли.

270

Йоу! Не так давно сделал видео: http://youtu.be/D1Cxq7pba9Q
Оно было для оргий, но вас, друзья, я тоже решил побаловать. Шучу. Зацените, кому не лень. Может кто чего дельного скажет по теме.

271

Сказочника все глянули а Джастмэна никто не заценил.
Девчонки, как же так?

272

Обязательно глянем.

273

такое робское видео..лекция о математике))

274

Я хочу, чтоб Вы были Драйзером.  default/shy

275

Roberto пишет:

Я хочу, чтоб Вы были Драйзером.  default/shy

Даже не знаю, что сказать... Почему?

276

Млеан, зря чтоль видос выкладывал? Не цените моих усилий... default/sad  Версии, мне нужны версии default/big_smile

277

очевидно кроме меня ты на форуме никого за душу не цепляешь ))

278

justaman пишет:

Млеан, зря чтоль видос выкладывал? Не цените моих усилий... default/sad  Версии, мне нужны версии default/big_smile

ты_слишком_молод.

279

LiveEvil пишет:

Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее default/big_smile  default/big_smile

280

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее default/big_smile  default/big_smile

меня удивляет твое желание меняться для других. будь осторожен а то вдруг так изменишься что мне разонравишься..а другим еще не успеешь понравится..