281

Светлая пишет:
justaman пишет:

Млеан, зря чтоль видос выкладывал? Не цените моих усилий... default/sad  Версии, мне нужны версии default/big_smile

ты_слишком_молод.

Да ладно. Возраст не помеха! default/tongue  Или он может сурьезно повредить типованью?

282

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

очевидно кроме меня ты на форуме никого за душу не цепляешь ))

Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее default/big_smile  default/big_smile

ну моя версия не поменялась. видео отличное, ИМХо Робеспьер ты у нас  default/icon_smile_approve  default/smile

283

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее default/big_smile  default/big_smile

меня удивляет твое желание меняться для других. будь осторожен а то вдруг так изменишься что мне разонравишься..а другим еще не успеешь понравится..

Не говори только, что я тебе нравлюсь своей ворчливостью, тоннами ненависти, осуждением всего и недовольством всем default/smile

284

justaman пишет:
Светлая пишет:

ты_слишком_молод.

Да ладно. Возраст не помеха! default/tongue  Или он может сурьезно повредить типованью?

ну_мешает_да.
наверное_ты_всё_же_роб.видео_посмотрела.

285

bad girl пишет:
justaman пишет:

ну моя версия не поменялась. видео отличное, ИМХо Робеспьер ты у нас  default/icon_smile_approve  default/smile

Как ты однако умело балансируешь на грани онлайна и оффа) Рраз - ты тут, два - и нет тебя) Спасибо. +1 к занудному аналитегу.

286 Отредактировано justaman (24.08.2013 19:56:45)

Светлая пишет:
justaman пишет:

ну_мешает_да.
наверное_ты_всё_же_роб.видео_посмотрела.

И Вам спасибо, ненаглядная моя. +2 к зануде.(к робу то бишь))

287

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

меня удивляет твое желание меняться для других. будь осторожен а то вдруг так изменишься что мне разонравишься..а другим еще не успеешь понравится..

Не говори только, что я тебе нравлюсь своей ворчливостью, тоннами ненависти, осуждением всего и недовольством всем default/smile

нет конечно. ты мне просто всем абсолютно нравишься. зачем заострять внимание на чем-то конкретном.

288

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

очевидно кроме меня ты на форуме никого за душу не цепляешь ))

Сколько тебе лет, малыш?

Говорят, с 21 адекватно типируют.

289

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

нет конечно. ты мне просто всем абсолютно нравишься. зачем заострять внимание на чем-то конкретном.

Ну так ёма, я, если и захочу, кардинально-то не изменюсь. Так что не переживай, "я тот же, что и был, что буду весь мой век" default/cool

290

Где у джастика ЧИ?  default/icon_smile_evil

291

Roberto пишет:

да небыло никогда...

292

Roberto пишет:
justaman пишет:

Сколько тебе лет, малыш?

Да я знаю, что говорят. Но мне обидно от осознания мысли о том, что я еще не созревший))
А лет мне, малышка, будь уверена, меньше, чем тебе.

293

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

да небыло никогда...

Вот пусть и сидит тогда в Драйзерах.  default/icon_smile_approve  default/shy  default/shy

294

justaman пишет:
Roberto пишет:

Сколько тебе лет, малыш?

Да я знаю, что говорят. Но мне обидно от осознания мысли о том, что я еще не созревший))

Зато какая интрига! У Вас есть время попредвкушать...  default/big_smile

295

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

да небыло никогда...

Вот пусть и сидит тогда в Драйзерах.  default/icon_smile_approve  default/shy  default/shy

Ты, кстати, недавно не ответила на мой вопрос: почему ты так хотела запихнуть меня в драйзеры?

296

Roberto пишет:
justaman пишет:

Зато какая интрига! У Вас есть время попредвкушать...  default/big_smile

В общем-то верно. И не надо на "Вы", прошу. Я же малыш еще совсем.

297

justaman пишет:
Roberto пишет:

Ты, кстати, недавно не ответила на мой вопрос: почему ты так хотела запихнуть меня в драйзеры?

Мне нравится видеть в Вас Драйзера.

298

justaman пишет:
Roberto пишет:

Мне нравится видеть в Вас Драйзера.

299

justaman пишет:
bad girl пишет:

Как ты однако умело балансируешь на грани онлайна и оффа) Рраз - ты тут, два - и нет тебя) Спасибо. +1 к занудному аналитегу.

да ну, к занудам - это к каким-нить логикам-иррацам-деклатимам  default/icon_mrgreen
а робы оч контактные. ролевую бэ-тику и гибкую чи-шку  не спрятать.
но я на версии не настаиваю, просто пока не меняется.
+аватар чэ-шный. гюгИ б заценили.  default/cool

300

узиман, ты - дельтиец!  default/wink