justaman пишет:Млеан, зря чтоль видос выкладывал? Не цените моих усилий... Версии, мне нужны версии
ты_слишком_молод.
Да ладно. Возраст не помеха! Или он может сурьезно повредить типованью?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ахтунг! Поциэнт засумневалсо!
justaman пишет:Млеан, зря чтоль видос выкладывал? Не цените моих усилий... Версии, мне нужны версии
ты_слишком_молод.
LiveEvil пишет:очевидно кроме меня ты на форуме никого за душу не цепляешь ))
Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее
ну моя версия не поменялась. видео отличное, ИМХо Робеспьер ты у нас
justaman пишет:Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее
меня удивляет твое желание меняться для других. будь осторожен а то вдруг так изменишься что мне разонравишься..а другим еще не успеешь понравится..
Не говори только, что я тебе нравлюсь своей ворчливостью, тоннами ненависти, осуждением всего и недовольством всем
Светлая пишет:ты_слишком_молод.
ну_мешает_да.
наверное_ты_всё_же_роб.видео_посмотрела.
justaman пишет:Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее
ну моя версия не поменялась. видео отличное, ИМХо Робеспьер ты у нас
Как ты однако умело балансируешь на грани онлайна и оффа) Рраз - ты тут, два - и нет тебя) Спасибо. +1 к занудному аналитегу.
justaman пишет:Да ладно. Возраст не помеха! Или он может сурьезно повредить типованью?
ну_мешает_да.
наверное_ты_всё_же_роб.видео_посмотрела.
И Вам спасибо, ненаглядная моя. +2 к зануде.(к робу то бишь))
LiveEvil пишет:меня удивляет твое желание меняться для других. будь осторожен а то вдруг так изменишься что мне разонравишься..а другим еще не успеешь понравится..
Не говори только, что я тебе нравлюсь своей ворчливостью, тоннами ненависти, осуждением всего и недовольством всем
нет конечно. ты мне просто всем абсолютно нравишься. зачем заострять внимание на чем-то конкретном.
LiveEvil пишет:очевидно кроме меня ты на форуме никого за душу не цепляешь ))
Ну я же говорил. Меня тут всерьез почти никто не воспринимает, хотя я с каждым днем становлюсь все адекватнее и позитивнее
Сколько тебе лет, малыш?
Говорят, с 21 адекватно типируют.
justaman пишет:Не говори только, что я тебе нравлюсь своей ворчливостью, тоннами ненависти, осуждением всего и недовольством всем
нет конечно. ты мне просто всем абсолютно нравишься. зачем заострять внимание на чем-то конкретном.
Ну так ёма, я, если и захочу, кардинально-то не изменюсь. Так что не переживай, "я тот же, что и был, что буду весь мой век"
Где у джастика ЧИ?
да небыло никогда...
Сколько тебе лет, малыш?
Да я знаю, что говорят. Но мне обидно от осознания мысли о том, что я еще не созревший))
А лет мне, малышка, будь уверена, меньше, чем тебе.
Roberto пишет:Где у джастика ЧИ?
да небыло никогда...
Вот пусть и сидит тогда в Драйзерах.
Roberto пишет:Сколько тебе лет, малыш?
Да я знаю, что говорят. Но мне обидно от осознания мысли о том, что я еще не созревший))
А лет мне, малышка, будь уверена, меньше, чем тебе.
Зато какая интрига! У Вас есть время попредвкушать...
LiveEvil пишет:да небыло никогда...
Вот пусть и сидит тогда в Драйзерах.
Ты, кстати, недавно не ответила на мой вопрос: почему ты так хотела запихнуть меня в драйзеры?
justaman пишет:Да я знаю, что говорят. Но мне обидно от осознания мысли о том, что я еще не созревший))
А лет мне, малышка, будь уверена, меньше, чем тебе.Зато какая интрига! У Вас есть время попредвкушать...
В общем-то верно. И не надо на "Вы", прошу. Я же малыш еще совсем.
Roberto пишет:Вот пусть и сидит тогда в Драйзерах.
Ты, кстати, недавно не ответила на мой вопрос: почему ты так хотела запихнуть меня в драйзеры?
Мне нравится видеть в Вас Драйзера.
Roberto пишет:Вот пусть и сидит тогда в Драйзерах.
Мне нравится видеть в Вас Драйзера.
bad girl пишет:ну моя версия не поменялась. видео отличное, ИМХо Робеспьер ты у нас
Как ты однако умело балансируешь на грани онлайна и оффа) Рраз - ты тут, два - и нет тебя) Спасибо. +1 к занудному аналитегу.
да ну, к занудам - это к каким-нить логикам-иррацам-деклатимам
а робы оч контактные. ролевую бэ-тику и гибкую чи-шку не спрятать.
но я на версии не настаиваю, просто пока не меняется.
+аватар чэ-шный. гюгИ б заценили.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ахтунг! Поциэнт засумневалсо!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов