Вот вторая анкетка.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Мужыг
0.2. А сколько тебе лет?
18 (улыбаетесь)
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Быстро адаптирующийся, быстро соображающий, мастерски импровизирующий, вдумчивый, самоотверженный.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Нет. Потому что перестал совершенствоваться и развиваться в последнее время. И вообще я типичен, раз до сих пор вы обо мне не слышали.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, наглость, нарциссизм, склонность к нравоучениям, подхалимство, неискренность в общем, нежелание стремиться вперед.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Если это девушка, то на внешность, речь, смысл высказываний, умение излагать мысли. Если не девушка, то не помню.
2.1. Приведи пример
Вот недавно было первое свидание с девушкой одной. В первую очередь обратил внимание на не помню что. Затем на лицо, походку и не помню дальше ничего.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
3.2. Гармоничен ли ты?
4. Ты часто опаздываешь?
Да.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Негативно. Высказываю.
4.2. Как?
"Какого хера опаздываешь?"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого почти не бывает. Если и случится, то ничего особенно страшного в этом нет. Можно поразмышлять, предаться воспоминаниям.
6. Что такое уют?
Благоприятная обстановка.
6.1. Что такое комфорт?
Всяческие удобства и ништяки, облегчающие жизнь.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Возвращаю все на свои места, придаю месту вид, к которому я привык.
6.3. Комфортно?
Делаю так, чтоб все что необходимо имелось в наличии и под рукой.
7. Как ты покупаешь одежду?
Примеряя.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если сидит хорошо, самому нравится, следовательно подходит. Иначе нет.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Они меня больше смущают.
7.3. Как реагируешь на критику?
По-разному. В основном адекватно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От матери, сестры, продавщицы.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение, от которого не хочется скорее избавиться.
11.1. Приведи пример?
Легкое/среднее головокружение; ощущения, получаемые от близости с девушкой.
11.2. Неприятное ощущение?
Соответственно ощущение, от которого хочется скорее избавиться. Боль, слабость, вялость и т.д.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Стараюсь избегать неприятных, курю, пью, общаюсь с девушками.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Отдам мастеру.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Со злостью.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Нет у меня начальства.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
-
14. Что такое - практичный человек?
Человек, умеющий извлекать пользу из многих вещей в окружающей действительности.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Потому что не подхожу под определение практичного человека, данного мной выше.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Даю пощечину. Шучу. Меня таким еще ни разу не называли.
14.4. Непрактичным?
Пох. Безразлично, ибо сам знаю и смирился с этим.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Не знаю. Еще не пробовал. Но вообще в любоые другие коллективы стараюсь сходу не вливаться: сперва помалкиваю, прислушиваюсь, не вы*%ываюсь.
15.1. Завоевать уважение?
Что? Нет.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Прислушиваются, считаются с существованием.
16. Что такое - спор?
Противостояние мнений в борьбе за звание "правого".
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Как только приспичит поспорить. Иногда от скуки, иногда из-за невозможности терпеть существование абсурдного мнения оппонента.
Иногда в споре приходит понимание, так что спорить иногда полезно.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да. В любом случае, если я объективно оказался не прав.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
С домашними я особенно близко не контактирую, так что могу и не заметить. Если же это будет друг или девушка, скорее всего замечу.
Негативно воспринимаю. Зачастую челы выдумывают себе траблы. Но если случится нечто действительно серьезное, думаю, чел даст об этом знать.
17.1. Что делаешь?
Живо интересуюсь. Если что-то мощное случилось, пытаюсь помочь.
18. Что такое - настроение человека?
Оценка внутреннего состояния, отображающегося во внешний мир.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению, по мимике, по живости.
18.2. Как можно его изменить?
Рассказав историю, анекдот, сделав приятное/неприятное, нагрубив, нахамив, обнадежив, оскорбив и т.д.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Конечно.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы поссориться, ёма.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Чаще я. Но если ссора произошла из-за какой-то крупной херни и я нифига не виновен, то первым мириться конечно не буду.
А вообще я не помню когда после ссоры приходилось вот так вот мириться. Чаще само забывается.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую вину. Пытаюсь понять действительно ли я виноват. Если да, то прошу прощения.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Никак. Не могу я. Хотя могу погадать. Люди - лицемеры же. Нужно просто всегда вести себя адекватно ситуации и поведению людей, с которыми контактируешь.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак. Почти всегда сомневаюсь.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Обрадуюсь. Заслужил.
21.3. Почему?
Оценили по достоинству. Ага.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Застенчивость, стеснительность, мнительность(это все мое, родное), долгие выслушивания по неинтересующим меня темам.
Например однокурсник постоянно рассказывает мне всякую скучную фигню про свое прошлое, навеянную какими-то ассоциациями. Это напрягает.
А по жизни много чего напрягает. Печатать устану. Хотя уже устал.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Учусь на математика-программиста. Выбрал эту специальность скорее, потому что надеялся постичь всю красоту царицы наук, ощутить ту самую романтику.
Но в конце есть еще слово "программист". Оно мне не очень по душе, хотя выбирал осознанно. Вроде деньги делать можно неплохие программируя, но душа как-то не лежит к этому, чтоль.
Гораздо более привлекательна чистая наука. И самая красивая из них - математика. Вот сейчас я нараспутье: деньги или красота истины и величественных мысленных построений.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Не работаю.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
В последнее время скатился в уг. Побухать, повеселиться, погулять. Даже нечем похвастаться. Возраст, эхх. Гормоны бушуют.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не имел удовольствия сравнивать ощущения, полученные от комплиментов и критики. Самые-самые выбрать не могу.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Главное, чтобы работа шла хорошо.
Спасибо за внимание, добросовестный читатель. Будут ли версии?