Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 241 по 260 из 362 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет:
мне стало спокойнее)))
не будь жестокой Лив, у вас там самый зеленый регион на карте. ну сама подумай, что девушке -в москве делать?

о..вот как нужно было на катру глянуть...хмммм *наклонила голову рассматривает* как интересно ...
даная дорогая может как-то так..они к тебе что ли..надо распостранить это добро так сказать по периметру..хотябы ближайшим соседям ..если останится можно и к бэд разослать..
хмм....как интересно..а я все думаю о чем вы да о чем..понятно почему я не зрю в корень проблемы так сказать...ограниченые возможности и все такое...не с чем сравнивать..
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Ээээ.... я что-то не поняла... Москва 13 см хочет? Или я не то смотрю... 
danaia пишет:Ээээ.... я что-то не поняла... Москва 13 см хочет? Или я не то смотрю... 
так первая карта не про хочет -а статистика населения ))))
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:danaia пишет:Ээээ.... я что-то не поняла... Москва 13 см хочет? Или я не то смотрю... 
так первая карта не про хочет -а статистика населения ))))
Какой ужас... это еще хуже... где я живу 
LiveEvil пишет:даная дорогая может как-то так..они к тебе что ли..надо распостранить это добро так сказать по периметру..хотябы ближайшим соседям ..если останится можно и к бэд разослать..
ну все теперь я смеюсь в голос. че Лив, пора импортировать украинских мужчин?

- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:bad girl пишет:не будь жестокой Лив, у вас там самый зеленый регион на карте. ну сама подумай, что девушке -в москве делать?

о..вот как нужно было на катру глянуть...хмммм *наклонила голову рассматривает* как интересно ...
даная дорогая может как-то так..они к тебе что ли..надо распостранить это добро так сказать по периметру..хотябы ближайшим соседям ..если останится можно и к бэд разослать..
хмм....как интересно..а я все думаю о чем вы да о чем..понятно почему я не зрю в корень проблемы так сказать...ограниченые возможности и все такое...не с чем сравнивать..
Ахах, а хватит? Желающих много 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:даная дорогая может как-то так..они к тебе что ли..надо распостранить это добро так сказать по периметру..хотябы ближайшим соседям ..если останится можно и к бэд разослать..
ну все теперь я смеюсь в голос. че Лив, пора импортировать украинских мужчин?

да ну не девушек же сюда завозить..сама подумай..мало ли..генофонд или еще что..надо расширять..так сказать ореол обитания по миру..
завозить пробными партиями. потом освещать в новостях о потомстве и всетакое..замерять периодами..прослеживать как приживаются..
danaia пишет:LiveEvil пишет:о..вот как нужно было на катру глянуть...хмммм *наклонила голову рассматривает* как интересно ...
Ахах, а хватит? Желающих много 
даная главное забота и любовь))) отдадим в добрые руки запросто)) что ж хорошему то человеку не встретится с другим ..ммм достойным человеком то?)))
ааа. жжете

- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:danaia пишет:Ахах, а хватит? Желающих много 
даная главное забота и любовь))) отдадим в добрые руки запросто)) что ж хорошему то человеку не встретится с другим ..ммм достойным человеком то?)))
Ну это да, это да )мы о них позаботимся
Надо все тогда тщательно рассчитать и вообще... в таком случае их нужно разводить, чтобы всем хорошим людям хватило 
bad girl пишет:ааа. жжете

да я тут подумала ну а почему бы и не попошлить...то они жмоты то они агресоры..то еще что даже бабами обзывают. а тут прям капризка дал таблицу неоспоримого достоинства. и даже статистику....и надо посмотреть правде в глаза - что есть того не отнять, надо довольствоаться малым так сказать...а щедрость это уж наживное..
danaia пишет:LiveEvil пишет:даная главное забота и любовь))) отдадим в добрые руки запросто)) что ж хорошему то человеку не встретится с другим ..ммм достойным человеком то?)))
Ну это да, это да )мы о них позаботимся
Надо все тогда тщательно рассчитать и вообще... в таком случае их нужно разводить, чтобы всем хорошим людям хватило 
да как на карту посмотреть то уж куда дальше разводить то..надо срочно предпринимать меры по расселению..а то это просто какойто эпицентр я бы сказала..опасносте..
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:danaia пишет:Ну это да, это да )мы о них позаботимся
да как на карту посмотреть то уж куда дальше разводить то..надо срочно предпринимать меры по расселению..а то это просто какойто эпицентр я бы сказала..опасносте..
Ну тогда надо их транспортировать всех сюда, мы их тут разведем, а затем уже по всему миру распространим.
Все довольны будут! Никто не соскучится 
даная детка - все в твоих руках. зови. холи лелей...разводи...
)))
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:даная детка - все в твоих руках. зови. холи лелей...разводи...
)))
Я чувствую себя сейчас... хм... как-то странно.
Как может себя чувствовать человек, разводящий других людей
:
Лучше буду просто поить, кормить и выгуливать одного своего
Обойдусь без таких масштабных замыслов общемирового разряда.

danaia пишет:LiveEvil пишет:даная детка - все в твоих руках. зови. холи лелей...разводи...
)))
Я чувствую себя сейчас... хм... как-то странно.
:

не забывай замерять переодически - остальное по желанию. можешь и не разводить. это гечкам доверим
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:danaia пишет:Я чувствую себя сейчас... хм... как-то странно.
:

не забывай замерять переодически - остальное по желанию. можешь и не разводить. это гечкам доверим
Обязательно
) Я проконтролирую на всяк случай....
Идеально.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
ну вот, стоило отвлечься, как все от милых пошлостей перешли к сельскому хозяйству и разведению скота)
Kett пишет:
ну вот, стоило отвлечься, как все от милых пошлостей перешли к сельскому хозяйству и разведению скота)
нет дорогая это называется *внедрение современнейших технологий в нуждающихся странах* красный крест почти
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Так, здесь весело, но постелька не ждет.
Всем хороших снов 
Сообщений [ с 241 по 260 из 362 ]
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов