241

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  мне стало спокойнее)))

не будь жестокой Лив, у вас  там самый зеленый регион на карте. ну сама подумай, что девушке -в москве делать?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

о..вот как нужно было на катру глянуть...хмммм *наклонила голову рассматривает* как интересно ...
даная дорогая может как-то так..они к тебе что ли..надо распостранить это добро так сказать по периметру..хотябы ближайшим соседям ..если останится можно и к бэд разослать..
хмм....как интересно..а я все думаю о чем вы да о чем..понятно почему я не зрю в корень проблемы так сказать...ограниченые возможности и все такое...не с чем сравнивать..

242

Ээээ.... я что-то не поняла... Москва 13 см хочет? Или я не то смотрю... default/yikes

243

danaia пишет:

Ээээ.... я что-то не поняла... Москва 13 см хочет? Или я не то смотрю... default/yikes

так первая карта не про хочет  -а статистика населения ))))

244

bad girl пишет:
danaia пишет:

так первая карта не про хочет  -а статистика населения ))))

Какой ужас... это еще хуже... где я живу  default/sad

245

LiveEvil пишет:

даная дорогая может как-то так..они к тебе что ли..надо распостранить это добро так сказать по периметру..хотябы ближайшим соседям ..если останится можно и к бэд разослать..

ну все теперь я смеюсь  в голос. че Лив, пора импортировать украинских мужчин?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

246

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

не будь жестокой Лив, у вас  там самый зеленый регион на карте. ну сама подумай, что девушке -в москве делать?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

о..вот как нужно было на катру глянуть...хмммм *наклонила голову рассматривает* как интересно ...
хмм....как интересно..а я все думаю о чем вы да о чем..понятно почему я не зрю в корень проблемы так сказать...ограниченые возможности и все такое...не с чем сравнивать..

Ахах, а хватит? Желающих много  default/icon_mrgreen

247

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну все теперь я смеюсь  в голос. че Лив, пора импортировать украинских мужчин?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да ну не девушек же сюда завозить..сама подумай..мало ли..генофонд или еще что..надо расширять..так сказать ореол обитания по миру..
завозить пробными партиями. потом освещать в новостях о потомстве и всетакое..замерять периодами..прослеживать как приживаются..

248

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

даная главное забота и любовь)))  отдадим в добрые руки запросто)) что ж хорошему то человеку не встретится с другим ..ммм достойным человеком то?)))

249

ааа. жжете  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

250

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

даная главное забота и любовь)))  отдадим в добрые руки запросто)) что ж хорошему то человеку не встретится с другим ..ммм достойным человеком то?)))

Ну это да, это да )мы о них позаботимся  default/big_smile
Надо все тогда тщательно рассчитать и вообще... в таком случае их нужно разводить, чтобы всем хорошим людям хватило  default/icon_mrgreen

251

bad girl пишет:

ааа. жжете  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да я тут подумала ну а почему бы и не попошлить...то они жмоты то они агресоры..то еще что даже бабами обзывают. а тут прям капризка дал таблицу неоспоримого достоинства. и даже статистику....и надо посмотреть правде в глаза - что есть того не отнять, надо довольствоаться малым так сказать...а щедрость это уж наживное..

252

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Надо все тогда тщательно рассчитать и вообще... в таком случае их нужно разводить, чтобы всем хорошим людям хватило  default/icon_mrgreen

да как на карту посмотреть то уж куда дальше разводить то..надо срочно предпринимать меры по расселению..а то это просто какойто эпицентр я бы сказала..опасносте..

253

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

да как на карту посмотреть то уж куда дальше разводить то..надо срочно предпринимать меры по расселению..а то это просто какойто эпицентр я бы сказала..опасносте..

Ну тогда надо их транспортировать всех сюда, мы их тут разведем, а затем уже по всему миру распространим.
Все довольны будут! Никто не соскучится  default/yikes

254

даная детка - все в твоих руках. зови. холи лелей...разводи...
)))

255

LiveEvil пишет:

)))

Я чувствую себя сейчас... хм... как-то странно.
Как может себя чувствовать человек, разводящий других людей default/roll:
Лучше буду просто поить, кормить и выгуливать одного своего
Обойдусь без таких масштабных замыслов общемирового разряда.
default/big_smile

256

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

)))

default/big_smile

не забывай замерять переодически - остальное по желанию. можешь и не разводить. это гечкам доверим

257

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

default/big_smile

не забывай замерять переодически - остальное по желанию. можешь и не разводить. это гечкам доверим

Обязательно  default/big_smile  ) Я проконтролирую на всяк случай....
Идеально.

258

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну вот, стоило отвлечься, как все от милых пошлостей перешли к сельскому хозяйству и разведению скота)

259

Kett пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну вот, стоило отвлечься, как все от милых пошлостей перешли к сельскому хозяйству и разведению скота)

нет дорогая это называется *внедрение современнейших технологий в нуждающихся странах* красный крест почти

260

Так, здесь весело, но постелька не ждет.
Всем хороших снов  default/smile