341

Светлая пишет:

нет, не одного.
геи не насилуют потенциально детей.

я как-то читала не помню какую книгу...Вильяма Берроуза...так вот у него одно плавно перетекало в другое...там герой был богат и путешествовал по миру, довольствуясь мальчиками слугами...ну и взрослыми мужчинами...отвратительная книга

342

Светлая пишет:
London пишет:

тогда где ангелы смерти, молнии, апокалипсис в конце концов?!

да. когда уже наконец конец света?

ну, вот когда все станут геями во всем мире..тогда и настанет

343

Laura пишет:
Светлая пишет:

нет, не одного.

Кстати, есть исследование что среди педофилов большинство геев. Они не скрывают своих чувств.

голословное утверждение.
нужна официальная статистика.

344

miumiu пишет:
Светлая пишет:

нет, не одного.

я как-то читала не помню какую книгу...Вильяма Берроуза...так вот у него одно плавно перетекало в другое...там герой был богат и путешествовал по миру, довольствуясь мальчиками слугами...ну и взрослыми мужчинами...отвратительная книга

бывает..

345

всё гораздо сложнее.
и то что я сейчас читаю от вас - каша.

346

Светлая пишет:
London пишет:

дык ****ь а к кому ж еще?! default/maddefault/big_smile

честно говоря, Это странно. мне сложно представить такую ситуацию..

я тебе опишу.
Чувак лет под сорок. Я его там наблюдал около года. ну разговоры там че качаешь сегодня, че это ты хаваешь, сколько пожал....  ну обычный треп.
И знач делаю жим. это на дорожке топает. херак подмигнул.  А он ваще все время пялится - бесит нах. ну я не придавал значения.
Пох.
сижу отдыхаю рядом с выходом, это выходит из раздевалки типа домой. и вместо обычного рукопожатия оно меня гладит по руке, вздыхает и быстро уходит.

катарсис.....

я минут 5 втыкаю, че за х-йня щас такая была.... и тут...  все сходится.

я понял, что в следующий раз буду соображать куда быстрее, а там все таки гири, гантели, грифы...  в общем я сменил зал default/smile

347

Светлая пишет:
Laura пишет:

Точно также можно отыскать Ивана, который живет в деревне с коровой. И начать долго мусолить эту тему. И потом исследовать корову. Открыть, что у нее есть сексуальные реакции. А затем признать законодательно, обвенчать. А когда 10 таких найдуться - снять фильм про новую тенденцию. Ребенок 5 лет посмотрит и примет как норму.

два гея - это полностью дееспособные два члена общества.
корова - не дееспособный член общества default/smile по понятным причинам.

Почему дееспособный? Когда его воспитал гей-парад и пропаганда  default/icon_mrgreen   Мы все в разной мере дееспособны. А у коровы тоже есть инстинкты и влечения. И я допускаю, вполне серьезно, совпадение этого инстинкта с инстинктом  человека, почему нет? Бывают зоофилы. Значит, и у коровы может.

348

походу это у тебя в голове по этому вопросу каша, у нас это не норма...и нормой не будет...
будут дети вот у тебя...научи их таким нормам...вперед...

349

London пишет:
Светлая пишет:

я тебе опишу.
Чувак лет под сорок. Я его там наблюдал около года. ну разговоры там че качаешь сегодня, че это ты хаваешь, сколько пожал....  ну обычный треп.
И знач делаю жим. это на дорожке топает. херак подмигнул.  А он ваще все время пялится - бесит нах. ну я не придавал значения.
Пох.
сижу отдыхаю рядом с выходом, это выходит из раздевалки типа домой. и вместо обычного рукопожатия оно меня гладит по руке, вздыхает и быстро уходит.

катарсис.....

я понял, что в следующий раз буду соображать куда быстрее, а там все таки гири, гантели, грифы...  в общем я сменил зал default/smile

default/icon_mrgreen

350

miumiu пишет:
London пишет:

тогда где ангелы смерти, молнии, апокалипсис в конце концов?!

надеюсь не доживем..

бардак. default/hmm

351

London пишет:
Светлая пишет:

я тебе опишу.
Пох.

катарсис.....

зря. воспринял бы с юмором...
ну, бывает..
мне было бы скорее интересно, хотя я тоже гетеросексуал. и мне неинтересен реальный такой опыт.
ты просто гомофоб. боишься этого... я не говорю что это плохо, но как факт.

352

Laura пишет:
Светлая пишет:

два гея - это полностью дееспособные два члена общества.
корова - не дееспособный член общества default/smile по понятным причинам.

Почему дееспособный? Когда его воспитал гей-парад и пропаганда  default/icon_mrgreen   Мы все в разной мере дееспособны. А у коровы тоже есть инстинкты и влечения. И я допускаю, вполне серьезно, совпадение этого инстинкта с инстинктом  человека, почему нет? Бывают зоофилы. Значит, и у коровы может.

дееспособный - это имеющий право на совершение действий юридического характера и способный нести ответственность за свои поступки. не все геи вообще признают гей-парады (это новость?), не все пропагандируют. может быть и зря.
дееспособность едина - она не может быть разной, если уж человек признан дееспособным.

353

Да, геи всех, кто не разделяет их мировоззрение записывают в гомофобы. А, хотя, почему бы и нет, я гомофоб  default/icon_smile_approve  Хотя дальше они пытаются доказать, что каждый гомофоб - это скрытый гей. А ты говоришь, нет агрессивности )
А по теме Лондона, не всегда приятно, когда тебя трогают потные старые мужики/женщины, если они не в твоем вкусе )))

354

Laura пишет:

Да, геи всех, кто не разделяет их мировоззрение записывают в гомофобы. А, хотя, почему бы и нет, я гомофоб  default/icon_smile_approve  Хотя дальше они пытаются доказать, что каждый гомофоб - это скрытый гей. А ты говоришь, нет агрессивности )
А по теме Лондона, не всегда приятно, когда тебя трогают потные старые мужики/женщины, если они не в твоем вкусе )))

тебя лично абсолютно также могут трогать потные старые мужики default/smile тебе это таки будет приятно? default/smile

355

Светлая пишет:
Laura пишет:

дееспособный - это имеющий право на совершение действий юридического характера и способный нести ответственность за свои поступки. не все геи вообще признают гей-парады (это новость?), не все пропагандируют. может быть и зря.
дееспособность едина - она не может быть разной, если уж человек признан дееспособным.

На мнение целых поколений можно воздействовать, используя разные техники. И не все веяния, что модны и кажутся правильными в последствии по прошествии времени таковыми остануться. Сейчас опять как Стратиевская скажу сильно  default/icon_mrgreen , но и фашизм вполне цивилизованно начинался. И покорил стройностью своих идей многих во всем мире.

356

Laura пишет:

дай пять, гомофоб  default/big_smile

357

Светлая пишет:
Laura пишет:

тебя лично абсолютно также могут трогать потные старые мужики default/smile тебе это таки будет приятно? default/smile

Так о том и речь, что нет. Поэтому реакция Лондона вполне понятна.

358

London пишет:
Laura пишет:

дай пять, гомофоб  default/big_smile

Держи  default/icon_mrgreen

359

Laura пишет:
Светлая пишет:

На мнение целых поколений можно воздействовать, используя разные техники. И не все веяния, что модны и кажутся правильными в последствии по прошествии времени таковыми остануться. Сейчас опять как Стратиевская скажу сильно  default/icon_mrgreen , но и фашизм вполне цивилизованно начинался. И покорил стройностью своих идей многих во всем мире.

многих, да не всех. и не покорил.

360

Светлая пишет:

зря. воспринял бы с юмором...

а в чем юмор-то?