по поводу геев еще раз выскажу свое мнение - мне смешны все эти крики в защиту геев.
у меня есть знакомые геи - и их никто не притесняет. серьезно. нормально им живется.
хотите кого-нибудь защитить, базовые БЭтики, найдите реально угнетенных))
вот например гетеросексуальных музыкантов защищайте. устраивайте пикеты в их защиту и трындите на всех форумах)
потому что например нашего гитариста (он закончил муз училище римского-корсакова на отлично) - не взяли в консерваторию.
ага, препод-гей после экзамена отвел в сторонку и прямым текстом сказал мол хотите поступить - приезжайте ко мне в гости.
а гитарист наш мальчик хоть и смазливый, но к несчастью гетеросексуальный.
не повезло бедняге... не поступил.
Бывает)) думаю, что не новость что и женско-мужских приставаний выше крыши, равно как и проституции хватает тоже
А я вообще призываю побольше митинговать, неважно по какому поводу - ОМОН как-то должен тренироваться. Или вам пофиг на подготовку служб, которые вас защищают? Мне нет.
по поводу геев еще раз выскажу свое мнение - мне смешны все эти крики в защиту геев.
у меня есть знакомые геи - и их никто не притесняет. серьезно. нормально им живется.
вот например гетеросексуальных музыкантов защищайте. устраивайте пикеты в их защиту и трындите на всех форумах)
потому что например нашего гитариста (он закончил муз училище римского-корсакова на отлично) - не взяли в консерваторию.
ага, препод-гей после экзамена отвел в сторонку и прямым текстом сказал мол хотите поступить - приезжайте ко мне в гости.
не повезло бедняге... не поступил.
по моему это у него такая элегантная версия собственного сочинения почему его не взяли. валить все на "геев" -вообще хрестоматия отмазок в питере вообще сложно в консерваторию попасть, так как дипломов с пятерками там как собак не резанных, и у пианистов всегда (по умолчанию) приоритет. не говоря уже о том, что ни один преподаватель не будет рисковать местом работы и открыто выдвигать какие-то там условия "сделки" ради какого- то смазливого пацана
Roberto пишет:Нет, не упрямая! Нет, не нечто! Нет, не на ровном и не на месте!!!! Не упёртые у меня взгляды и не на всё!
главная проблема нашего диалога в том, что если с Миу все понятно, она действительно пишет что думает, то с тобой - мне лично совершенно не очевидно когда ты стебешься, а когда серьезна )))))
Ну блин... она мне видится какой-то неразрешимой...
Roberto пишет:Нет, не упрямая! Нет, не нечто! Нет, не на ровном и не на месте!!!! Не упёртые у меня взгляды и не на всё!
![]()
а ты часом не козерог?)
Нет, не часом, а по жизни!
bad girl пишет:главная проблема нашего диалога в том, что если с Миу все понятно, она действительно пишет что думает, то с тобой - мне лично совершенно не очевидно когда ты стебешься, а когда серьезна )))))
Ну блин... она мне видится какой-то неразрешимой...
![]()
да ну, вполне. я просто ВСЕ что ты пишешь буду считать стебом, и волки сыты - и овцы целы (с)
ни один преподаватель не будет рисковать местом работы и открыто выдвигать какие-то там условия "сделки" ради какого- то смазливого пацана
Неправда. >______<
Ко мне приставал мерзкий пингвин.
Roberto пишет:Ну блин... она мне видится какой-то неразрешимой...
![]()
да ну, вполне. я просто ВСЕ что ты пишешь буду считать стебом, и волки сыты - и овцы целы (с)
От этого ВСЁ стёбом не станет, а понимания не прибавится.
Жизнь жестока и несправедлива.
В школе, где я практиковала, один мальчик трахал стол.
Это как? В какое место его можно трахать? Эргономически непонятно.
Roberto пишет:В школе, где я практиковала, один мальчик трахал стол.
Это как? В какое место его можно трахать? Эргономически непонятно.
А вот и можно! Ведь место можно вообразить, ему необязательно БЫТЬ!
Главное, что он его трахал! Мальчики очень изобретательны.
Kett пишет:по поводу геев еще раз выскажу свое мнение - мне смешны все эти крики в защиту геев.
не повезло бедняге... не поступил.по моему это у него такая элегантная версия собственного сочинения почему его не взяли. валить все на "геев" -вообще хрестоматия отмазок
в питере вообще сложно в консерваторию попасть, так как дипломов с пятерками там как собак не резанных, и у пианистов всегда (по умолчанию) приоритет. не говоря уже о том, что ни один преподаватель не будет рисковать местом работы и открыто выдвигать какие-то там условия "сделки" ради какого- то смазливого пацана
не, он дост и он патологически честный)
так оно все и было.
и чем там препод рисковал, не смеши)
не доказуемо ж ничего)
а придраться и завалить можно любого отличника при желании препода.
Kett пишет:
![]()
а ты часом не козерог?)Нет, не часом, а по жизни!
я так и подумала)) я тоже))
Мальчики очень изобретательны.
девочки тоже
Roberto пишет:Нет, не часом, а по жизни!
Я не чувствую себя козерогом... И особенно трудоголиком.
Roberto пишет:Мальчики очень изобретательны.
девочки тоже
Вот о том телегония и говорит! А потом эти изобретательницы овощи плодят...
657 17.03.2013 20:44:33 Отредактировано bad girl (17.03.2013 20:46:07)
я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи? или Роберто уже просто бредит у нас?
Roberto пишет:Нет, не часом, а по жизни!
Обожаю козерогов!
я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи? или Роберто уже просто бредит у нас?
Омг, да меня просто интересует феномен рождения овощей.
И ещё я ереси всякие люблю.
Kett пишет:я так и подумала)) я тоже))
Обожаю козерогов!
Да за что ж?!
Или это просто такое незатейливое признание в любви к Кетт и мне?..