641

по поводу геев еще раз выскажу свое мнение - мне смешны все эти крики в защиту геев.
у меня есть знакомые геи - и их никто не притесняет. серьезно. нормально им живется.
хотите кого-нибудь защитить, базовые БЭтики, найдите реально угнетенных))
вот например гетеросексуальных музыкантов защищайте. устраивайте пикеты в их защиту и трындите на всех форумах)
потому что например нашего гитариста (он закончил муз училище римского-корсакова на отлично) - не взяли в консерваторию.
ага, препод-гей после экзамена отвел в сторонку и прямым текстом сказал мол хотите поступить - приезжайте ко мне в гости.
а гитарист наш мальчик хоть и смазливый, но к несчастью гетеросексуальный.
не повезло бедняге... не поступил.

642

Бывает)) думаю, что не новость что и женско-мужских приставаний выше крыши, равно как и проституции хватает тоже   default/cool

643

А я вообще призываю побольше митинговать, неважно по какому поводу - ОМОН как-то должен тренироваться. Или вам пофиг на подготовку служб, которые вас защищают? Мне нет.

644

Kett пишет:

по поводу геев еще раз выскажу свое мнение - мне смешны все эти крики в защиту геев.
у меня есть знакомые геи - и их никто не притесняет. серьезно. нормально им живется.
вот например гетеросексуальных музыкантов защищайте. устраивайте пикеты в их защиту и трындите на всех форумах)
потому что например нашего гитариста (он закончил муз училище римского-корсакова на отлично) - не взяли в консерваторию.
ага, препод-гей после экзамена отвел в сторонку и прямым текстом сказал мол хотите поступить - приезжайте ко мне в гости.

по моему это у него  такая элегантная версия собственного сочинения  почему его не взяли. валить все на "геев" -вообще хрестоматия отмазок  default/icon_mrgreen  в питере вообще сложно в консерваторию попасть, так как дипломов с пятерками там как собак не резанных, и у пианистов всегда (по умолчанию) приоритет.  не говоря уже о том, что ни один преподаватель не будет рисковать местом работы и открыто выдвигать какие-то там условия "сделки" ради какого- то смазливого пацана  default/cool

645

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Нет, не упрямая! Нет, не нечто! Нет, не на ровном и не на месте!!!! Не упёртые у меня взгляды и не на всё!  default/tongue

главная проблема нашего диалога в том, что если с Миу все понятно, она действительно пишет что думает, то с тобой - мне лично совершенно не очевидно когда ты стебешься, а когда серьезна )))))

Ну блин... она мне видится какой-то неразрешимой...  default/hmm  default/icon_mrgreen

646

Kett пишет:
Roberto пишет:

Нет, не упрямая! Нет, не нечто! Нет, не на ровном и не на месте!!!! Не упёртые у меня взгляды и не на всё!  default/tongue

default/icon_mrgreen
а ты часом не козерог?)

Нет, не часом, а по жизни!  default/icon_smile_evil

647

Roberto пишет:
bad girl пишет:

главная проблема нашего диалога в том, что если с Миу все понятно, она действительно пишет что думает, то с тобой - мне лично совершенно не очевидно когда ты стебешься, а когда серьезна )))))

Ну блин... она мне видится какой-то неразрешимой...  default/hmm  default/icon_mrgreen

да ну, вполне. я просто ВСЕ что ты пишешь буду считать стебом, и волки сыты - и овцы  целы (с)  default/icon_mrgreen

648

bad girl пишет:

ни один преподаватель не будет рисковать местом работы и открыто выдвигать какие-то там условия "сделки" ради какого- то смазливого пацана  default/cool

Неправда. >______<
Ко мне приставал мерзкий пингвин.

649

bad girl пишет:
Roberto пишет:

да ну, вполне. я просто ВСЕ что ты пишешь буду считать стебом, и волки сыты - и овцы  целы (с)  default/icon_mrgreen

От этого ВСЁ стёбом не станет, а понимания не прибавится.  default/hmm
Жизнь жестока и несправедлива.  default/icon_smile_blackeye

650

Roberto пишет:

В школе, где я практиковала, один мальчик трахал стол.

Это как? В какое место его можно трахать? Эргономически непонятно.

651

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

В школе, где я практиковала, один мальчик трахал стол.

Это как? В какое место его можно трахать? Эргономически непонятно.

А вот и можно! Ведь место можно вообразить, ему необязательно БЫТЬ!
Главное, что он его трахал! Мальчики очень изобретательны.

652

bad girl пишет:
Kett пишет:

по моему это у него  такая элегантная версия собственного сочинения  почему его не взяли. валить все на "геев" -вообще хрестоматия отмазок  default/icon_mrgreen  в питере вообще сложно в консерваторию попасть, так как дипломов с пятерками там как собак не резанных, и у пианистов всегда (по умолчанию) приоритет.  не говоря уже о том, что ни один преподаватель не будет рисковать местом работы и открыто выдвигать какие-то там условия "сделки" ради какого- то смазливого пацана  default/cool

не, он дост и он патологически честный)
так оно все и было.
и чем там препод рисковал, не смеши)
не доказуемо ж ничего)
а придраться и завалить можно любого отличника при желании препода.

653

Roberto пишет:
Kett пишет:

default/icon_mrgreen
а ты часом не козерог?)

я так и подумала)) я тоже))

654

Roberto пишет:

Мальчики очень изобретательны.

девочки тоже  default/icon_mrgreen

655

Kett пишет:
Roberto пишет:

Я не чувствую себя козерогом... И особенно трудоголиком.  default/icon_smile_blackeye

656

Kett пишет:
Roberto пишет:

Мальчики очень изобретательны.

девочки тоже  default/icon_mrgreen

Вот о том телегония и говорит! А потом эти изобретательницы овощи плодят...  default/lol

657 Отредактировано bad girl (17.03.2013 20:46:07)

я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи?  или Роберто уже просто бредит у нас?  default/big_smile

658

Kett пишет:
Roberto пишет:

Обожаю козерогов!

659

bad girl пишет:

я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи?  или Роберто уже просто бредит у нас?  default/big_smile

Омг, да меня просто интересует феномен рождения овощей.  default/icon_mrgreen

И ещё я ереси всякие люблю.

660

Laura пишет:
Kett пишет:

Обожаю козерогов!

Да за что ж?!

Или это просто такое незатейливое признание в любви к Кетт и мне?..  default/shy