721

danaia пишет:
Roberto пишет:

А зачем?

Ну как... чтобы стол трахать, или ширинку хоть расстегнул) Иначе как-то не реалистично выходит.
Не эротишно совсем.
Со столом то и так все ясно, он всегда голый и готов.
И вообще я за секс в обнаженном виде.

Ой, ну это Ваши сексуальные предпочтения! А люди-то разные. Иногда настолько, что от них тошнит.

722

LiveEvil пишет:
masai пишет:

У них был секс втроём: он, стол и штаны.

а роберто подглядывала)))

вуайеристка  default/neutral

723

danaia пишет:
Roberto пишет:

А зачем?

Ну как... чтобы стол трахать, или ширинку хоть расстегнул) Иначе как-то не реалистично выходит.
Не эротишно совсем.

возможно он был накрыт скатертью.

724

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

А вот и нет! Это они эксгибиционисты.  default/icon_mrgreen

725

masai пишет:

стол там активную роль играл.

ага. скатерть- самобранка это была!  default/icon_mrgreen

726

xeye пишет:
Светлая пишет:

Ксай егозит - добавил телегонию в название темы.  default/neutral

мне кажется, что название должно максимально точно отражать содержание  темы default/neutral

блин а я думала это Светлая)
Ксай,добавь столы))

727

masai пишет:
danaia пишет:

А он штаны хоть снял?

О как... Неожиданно)Я разочарована в морально-нравственных качествах стола.

728

Светлая пишет:
danaia пишет:

Не эротишно совсем.

Не была.
Хочу заметить, что это был не просто стол. Это была парта. Так что мальчик-то не гей.

729

Roberto пишет:

Вот в дневниках, например, в интересах в разделе секс указаны золотой дождь, фетишизм, эксгибиоционизм, вуайеризм и т.д. Они секс или не секс?

Фетишизм в некоторых случаях секс, остальное не секс явно. Максимум - приглашение к сексу.
А золотой дождь я не понял что это. Вернее, понял двояко: сначала как дождь из металла - вроде ёлочного. А потом как гадость.
Но imho это не секс, потомучто удовлетворяет не ту потребность.

По имени, наверное.

Женя Кравченко, например.

730

Светлая пишет:
danaia пишет:

Не эротишно совсем.

Уже вчетвером выходит....

731

Светлая пишет:

да? к каким?

Всяким. С одной девушкой общаешься душа в душу, к другой тянет Ид в штанах. А с двумя встречаться Супер-Эго не разрешает -- общество ж у нас традиционно моногамное. Вот и начинаются с подачи Эго всякие трансформации отношений с одной из девушек. Целуешь платоническую любовницу, а перед глазами другая. Благодатная почва для чувства вины и его последствий.

732

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

значит, у нее тоже был с ними секс  default/icon_mrgreen

733

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Ябеда!  default/tongue

734

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

Вот в дневниках, например, в интересах в разделе секс указаны золотой дождь, фетишизм, эксгибиоционизм, вуайеризм и т.д. Они секс или не секс?

Фетишизм в некоторых случаях секс, остальное не секс явно. Максимум - приглашение к сексу.
А золотой дождь я не понял что это. Вернее, понял двояко: сначала как дождь из металла - вроде ёлочного. А потом как гадость.
Но imho это не секс, потомучто удовлетворяет не ту потребность.

По имени, наверное.

Женя Кравченко, например.

Я на дневниках зарегилась, когда мне было 13. "Золотой дождь" - звучало очень романтично и красиво.  default/icon_smile_blackeye

Так в том-то и дело, что у некоторых - ТУ САМУЮ! Но ничего никуда не просовывается.
Так что секс не так прост, как кажется.  default/wink

735

Kett пишет:
Светлая пишет:

значит, у нее тоже был с ними секс  default/icon_mrgreen

Если у меня был с ними секс, значит, я - жертва изнасилования.  default/icon_smile_blackeye

736

kaprizka пишет:

А золотой дождь я не понял что это.

я думаю, что Даная может прочесть по этому поводу лекцию

737

masai пишет:

Кстати (если верить книжкам по возрастной психологии), в юношеском возрасте это обычное дело иметь потребность любить кого-то платонически и любить кого-то плотски. И частенько объекты той и  другой любви не совпадают, что приводит к интересным эффектам в головах юнош и девушек.

У меня в юношеском возрасте не было потребности любить плотски. А книжек этих я не читал. Меня интересовала красота и познание.

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

для сброса сексуального напряжения.

ну вот хотя бы.

Не подходит. Для сброса стол с воображаемым отверстием не годится, нужно что-то более реальное.

738

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

ну вот хотя бы.

Не подходит. Для сброса стол с воображаемым отверстием не годится, нужно что-то более реальное.

нет это было про лесбиянок - ты спросил зачем им секс нужен default/smile

739

Roberto пишет:

Так в том-то и дело, что у некоторых - ТУ САМУЮ! Но ничего никуда не просовывается.
Так что секс не так прост, как кажется.  default/wink

Кажется, я понял, о чём речь. Но при чём тут стол? Он же мешать должен.

740 Отредактировано kaprizka (17.03.2013 22:04:19)

Светлая пишет:

нет это было про лесбиянок - ты спросил зачем им секс нужен

Но я не знаю, как у них выражается сексуальная потребность. У мужчин понятно - это потребность в освобождении от давления. У женщин приблизительно тоже понятно: потребность почесать внутренность (но вам знать лучше). А у лезбиянок - непонятно.