741

лесбиянки - это обычные женщины.

742

masai пишет:
LiveEvil пишет:

а роберто подглядывала)))

Ябеда!  default/tongue

сейчас это называют модным словом - журналист  default/cool

743

Светлая пишет:

Тогда зачем понадобилось слово "лезбиянки"?

744

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Тогда зачем понадобилось слово "лезбиянки"?

ориентация другая. они от этого мужчинами не становятся.
ой всё. я спать...

745

xeye пишет:
kaprizka пишет:

А золотой дождь я не понял что это.

я думаю, что Даная может прочесть по этому поводу лекцию

Я знаю в химии золотой дождь есть.
Больше ничего о золотых дождях не знаю.

746

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

Так в том-то и дело, что у некоторых - ТУ САМУЮ! Но ничего никуда не просовывается.
Так что секс не так прост, как кажется.  default/wink

Кажется, я понял, о чём речь. Но при чём тут стол? Он же мешать должен.

Он его возбуждает.

747

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

нет это было про лесбиянок - ты спросил зачем им секс нужен

Но я не знаю, как у них выражается сексуальная потребность. У мужчин понятно - это потребность в освобождении от давления. У женщин приблизительно тоже понятно: потребность почесать внутренность (но вам знать лучше). А у лезбиянок - непонятно.

Вы слишком всё упрощаете...

748

danaia пишет:

Так он секс или не секс? Вопрос стоял так.

Светлая пишет:

Что такое ориентация?!!
Это бред какой-то. Всё равно что желая, скажем, пить, ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ на сухарь. Потомучто у тебя питьевая ориентация сухарная.
То есть ориентация - это стремление удовлетворить физическую потребность с помощью объекта, не подходящего для удовлетворения этой потребности.

749

kaprizka пишет:
danaia пишет:

Светлая пишет:

Что такое ориентация?!!
Это бред какой-то. Всё равно что желая, скажем, пить, ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ на сухарь. Потомучто у тебя питьевая ориентация сухарная.
То есть ориентация - это стремление удовлетворить физическую потребность с помощью объекта, не подходящего для удовлетворения этой потребности.

ну упрощаете же! Кому-то не подходит, а кому-то - в самый раз. Что за объективизм из Вас вываливаться начал?  default/icon_smile_blackeye  default/sad

750

kaprizka пишет:
danaia пишет:

А это не ко мне.
Направление не верное дали - лекции не будет )
Мне кажется, что тут нечто другое в виду имеется, с химией не связанное. default/hmm

751

danaia пишет:

и про зевса не слышали?

752

Roberto пишет:

ну упрощаете же! Кому-то не подходит, а кому-то - в самый раз. Что за объективизм из Вас вываливаться начал?   

Так ведь реальность-то во многих случаях объективна.
Вы, например, можете надеть левый сапог на правую ногу, а правый на левую. Но ходить будет неудобно.
Вы можете попытаться вкрутить болт в болт или гайку в гайку. Но как-то удобнее вкручивать болт в гайку.
Так же и с ориентациями - я их не понимаю. Такое чувство, будто все они показуха, игра на публику.

753

Roberto пишет:
kaprizka пишет:

Кажется, я понял, о чём речь. Но при чём тут стол? Он же мешать должен.

Он его возбуждает.

Интересный у парня вкус. И в девушке своей (если такая заведётся у него) он будет ценить именно стол.

754

xeye пишет:
danaia пишет:

и про зевса не слышали?

Про Зевса слышали.) Теперь поняла о чем речь.  default/smile

755

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

ну упрощаете же! Кому-то не подходит, а кому-то - в самый раз. Что за объективизм из Вас вываливаться начал?   

Так ведь реальность-то во многих случаях объективна.
Вы, например, можете надеть левый сапог на правую ногу, а правый на левую. Но ходить будет неудобно.
Вы можете попытаться вкрутить болт в болт или гайку в гайку. Но как-то удобнее вкручивать болт в гайку.
Так же и с ориентациями - я их не понимаю. Такое чувство, будто все они показуха, игра на публику.

В большинстве случаев. А вот если у мальчика влечение к мальчикам  и потребность удовлетворяется только с мальчиками - тогда нет.

Есть ещё маньяки, которые удовлетворяются, убивая и кромсая.

756

masai пишет:
Roberto пишет:

Он его возбуждает.

Интересный у парня вкус. И в девушке своей (если такая заведётся у него) он будет ценить именно стол.

Может, у него полинаправленность вкусов. будет ценить и стол и ишшо что...

757

Пансексуальность - это влечение ко ВСЕМУ? default/yikes

758

Roberto пишет:

В большинстве случаев. А вот если у мальчика влечение к мальчикам  и потребность удовлетворяется только с мальчиками - тогда нет.

Это какая потребность? Я имел в виду физическую. Телесную. А у маньяков эмоциональная. Головная. И у мальчика получается "что-то в мозгу". Но физическая потребность удовлетворена ли?

759

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

Это какая потребность? Я имел в виду физическую. Телесную. А у маньяков эмоциональная. Головная. И у мальчика получается "что-то в мозгу". Но физическая потребность удовлетворена ли?

Удовлетворена. Потому и маньячат, ибо потребность на время удовлетворяется, а если бы не удовлетворялась, то маньячить не бвло бы смысла. А им хочется снова испытать удовлетворение!

760

даная, а занятия химией считаются сексом, если приводят к интеллектуальному оргазму?