61 Отредактировано danaia (16.02.2013 20:42:15)

bad girl пишет:
danaia пишет:

Это как-то звучит угрожающе.....  default/yikes

ой да ладно.
вот прикинь -- влюбляются в тебя два офигенных красавца -близнеца, которые тебе тоже не безразличны. и внешний вид, и образование, и чел. качества, и состоятельность - все при них!  и у тебя вдруг ни с того ни с сего встал выбор....  выбрать одного и сделать несчастным другого (превратив его в вечного врага своему родному брату) или же повстречаться с обоими одновременно? и посмотреть что будет!?
дык вот и я о том -же, кто ж знает что будет завтра?  default/icon_mrgreen

Хм.... это еще не о любви разговор идет, а о присмотреться да приглядеться.... в принципе можно, если не доводить ни с кем до интима Оо
Но по любому, в итоге то, когда выберу, то все равно во врагов их превращу  default/yikes
Значит надо всех отшить... да, логично.

62

Светлая пишет:
danaia пишет:

Ааа... в этом смысле default/big_smile
Это да... но вдруг любовь... вот прям не могу, умираю... лишь бы он только был со мной, со всем смирюсь.
Это ужасно, но ведь бывает... другое дело, что так долго непосмиряешься и пошлешь  default/icon_mrgreen

да проще сразу такое отсекать.
бесперспективняк)

у американцев кстати термин есть отдельный по поводу таких ситуаций -называется "rebound relationship" -когда один в паре не "вышел" из предыдущих отношений психологически, но физически - уже оч давно оставил все позади. верится что ... таким людям оч оч сложно строить повторные отношения. пока они не пройдут этот рибаунд периуд.  и  как ни парадоксально - никто и никогда не строит повторных отношений с этим "промежуточным партнером", но его цель и роль - самая важная в жизни, и заключается именно в  вытащить человека из этого застрявшего психологического состояния. в общем ... БЭ  = эт не для слабонервных! ну нах. ЧЛ проще!  default/icon_mrgreen

63

Светлая пишет:
danaia пишет:

Ааа... в этом смысле default/big_smile
Это да... но вдруг любовь... вот прям не могу, умираю... лишь бы он только был со мной, со всем смирюсь.
Это ужасно, но ведь бывает... другое дело, что так долго непосмиряешься и пошлешь  default/icon_mrgreen

бесперспективняк)

Ооо.... а если сразу не проявилось? Вдруг он молчал сначала, не заикался даже, я влюбилась без памяти, а тут бац! И началось....
Учитывая, что мне лично в таких ситуациях может захотеться добиться взаимности... Ну как же! Я вся такая, а он гад такой о ней думает... надо это изменить!  Надо его завоевать!
И это будет дико мучительно, при чем мучить я буду себя сама, что интересно... ибо нафиг надо? Бросить проще и дешевле здоровью.
Но слава богам, все же это долго не продлится по любому. default/big_smile

64

bad girl пишет:
Светлая пишет:

бесперспективняк)

у американцев кстати термин есть отдельный по поводу таких ситуаций -называется "rebound relationship" -когда один в паре не "вышел" из предыдущих отношений психологически, но физически - уже оч давно оставил все позади. верится что ... таким людям оч оч сложно строить повторные отношения. пока они не пройдут этот рибаунд периуд.  и  как ни парадоксально - никто и никогда не строит повторных отношений с этим "промежуточным партнером", но его цель и роль - самая важная в жизни, и заключается именно в  вытащить человека из этого застрявшего психологического состояния. в общем ... БЭ  = эт не для слабонервных! ну нах. ЧЛ проще!  default/icon_mrgreen

всё в точку. и у меня были такие вот тыловые варианты.
абсолютно осознанно. я понимала, что я сейчас вот перебешусь на этом человеке. ну как бы факт и думаю у многих так. и такие отношения дольше 2-3 месяцев не длятся конечно.
это именно временные варианты.
впрочем, можно обойтись и без этого, имха.

65

danaia пишет:
Светлая пишет:

бесперспективняк)

Ооо.... а если сразу не проявилось? Вдруг он молчал сначала, не заикался даже, я влюбилась без памяти, а тут бац! И началось....
Учитывая, что мне лично в таких ситуациях может захотеться добиться взаимности... Ну как же! Я вся такая, а он гад такой о ней думает... надо это изменить!  Надо его завоевать!
И это будет дико мучительно, при чем мучить я буду себя сама, что интересно... ибо нафиг надо? Бросить проще и дешевле здоровью.

нееее... мужчина изначально будет уже точно либо любить либо точно быть равнодушен, ни то ни сё и т.п. варианты. (равно как и женщина)
ну смысл в том, что толку не будет, только болезненность? ну зачем это? всем участникам шоу. незачем.

66

Светлая пишет:
bad girl пишет:

абсолютно осознанно. я понимала, что я сейчас вот перебешусь на этом человеке. ну как бы факт и думаю у многих так. и такие отношения дольше 2-3 месяцев не длятся конечно.

О... у меня было тоже, только я его еще использовать пыталась, чтобы предыдущий "Одумался"
Срок 3 месяца, а потом таааак надоел... я была жестока с ним наверное.

67

Почему бы нет, если всех это устраивает пусть живут...

68

danaia пишет:
Светлая пишет:

О... у меня было тоже, только я его еще использовать пыталась, чтобы предыдущий "Одумался"

нет я так конечно не делала  default/smile но факт был в том что я "отдыхала". так легче. чем переживать период разрыва вообще без тыла.
но это конечно "использование" человека. что неприемлемо в целом, тем более в ситуации когда чел не настроен на прям что то лёгкое.
хорошо если всё понимающий.

69

Светлая пишет:
danaia пишет:

нееее... мужчина изначально будет уже точно либо любить либо точно быть равнодушен, ни то ни сё и т.п. варианты. (равно как и женщина)
ну смысл в том, что толку не будет, только болезненность? ну зачем это? всем участникам шоу. незачем.

Эх... ну это да. В общем хорошо, что не было такого.  default/smile
Сейчас то я как то поумнее уже...

70

Светлая пишет:
danaia пишет:

нет я так конечно не делала  default/smile но факт был в том что я "отдыхала". так легче. чем переживать период разрыва вообще без тыла.
но это конечно "использование" человека. что неприемлемо в целом, тем более в ситуации когда чел не настроен на прям что то лёгкое.
хорошо если всё понимающий.

Ну да.... это все не очень хорошо, у меня так тем более....
Он то странный был вообще, намекал на то, чтобы подумать о совместной жизни  default/yikes
А я его по телефону бросила... мдя.

71

bad girl пишет:
Kett пишет:

в общем, вот мой вердикт (и попробуйте его оспорить))) :
в таких отношениях ВСЕГДА есть как минимум одна страдающая сторона.
даже при внешнем "все нормально, меня все устраивает".

ну .. вот я каюсь... была у меня идея давно - поехать на какой-нить гавайский остров в тихом океане, но не одна, а со всеми мужчинами, которые мне когда-т встретились в жизни именно на таком  серьезном уровне (ладно, скажем с универа, не с  детского сада  default/icon_mrgreen ) с таким  деловым предложением.... крепкого полиандлийского союза, по лучшим традициям Тибета ))))))))))    дык .. сложно же, во -первых даже если они все побрасают и согласятся (особенно если сделать предложение по -настоящему крутым  default/icon_mrgreen )..  некоторые же сейчас в отношениях и все эти" разрывы" будут на моей совести. во -вторых -- они могут же и отказаться или в процессе передумать. в третьих -- еще не факт что в такой "дружной семье" построенной на доверии и 24/7 серфинге  не начнутся разборки и выделения каких нибудь  "фаворитов".  в общем - сложно все, вряд ли это все долгосрочно работает. опять же ревность.. свободное огнестрельное оружие.. а вдруг на острове появятся еще какие -нить девушки? а у тебя в семье -все мужчины "как на подбор"? в общем -- ну нах default/icon_smile_approve   default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
вот-вот))
тем более мужики - они ж все равно разведут конкуренцию))
у кого писька толще, кто главный муж и т.д.))
ну, нормальные мужики если, а не тряпочки а-ля "буду послушным рабом для госпожи"  default/big_smile
кстати, прошу всех обратить внимание - как правило, если говорится о полиаморных отношениях, почему-то чаще всего имеется в виду 1 мужик и несколько женщин.
а вот обратное - неее, это уже разврат и содомия, как можно  default/icon_mrgreen

72

Светлая пишет:

ну долго-то нет)) я бы на месяцок-другой вытащила бы, будь моя воля  default/big_smile.
для меня это вообще сами по себе мощные ощущения - сидеть в компании мужчин, которые почти все мне нравятся  default/cool:

да ну, девчонки, побойтесь бога))
какой там год, какой там месяц)
мужики за неделю взбунтуются, отведав прелести "гарема наоборот" на практике))

73

bad girl пишет:

поэтому я соглашусь что в сабже рассматривается модель все же не любви, а более нейтральных чувств)

это как раз то, что я имела в виду под "всем друг на друга примерно похуй"))
то есть да, тут 2 варианта таких отношений - либо всем нейтрально и они преследуют какие-то свои цели (получить новый опыт и т.д.)
либо кому-то не похуй, и он страдает.
а другому тоже не похуй - он самоутверждается (какой я крутой хозяин гарема)

74

Kett пишет:
Светлая пишет:

ну долго-то нет)) я бы на месяцок-другой вытащила бы, будь моя воля  default/big_smile.
для меня это вообще сами по себе мощные ощущения - сидеть в компании мужчин, которые почти все мне нравятся  default/cool:

да ну, девчонки, побойтесь бога))
какой там год, какой там месяц)
мужики за неделю взбунтуются, отведав прелести "гарема наоборот" на практике))

во- во, когда уж кто-нить рискнет на эксперимент? а то ведь так и будем гадать то ли неделя /то ли месяц!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

75

bad girl пишет:

да конечно, вообще тут лучший козырь - понимание что твое от тебя не уйдет, а если ушло- не было твоим!

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
имхо, если сидеть сложа лапки и думать, что судьба все за тебя решит - можно эту самую судьбу случайно просрать))
не, надо шевелиться, я считаю.
любые отношения - это процесс, требующий развития и активного вмешательства. из ничего - ничего и получится.
эт только в кино бывает "жили долго и счастливо просто так потому что встретились и влюбились".
не, ребятки...
над отношениями надо работать. default/wink
строить, выращивать, удобрять, прививать и т.д.

76

Kett пишет:
bad girl пишет:

да конечно, вообще тут лучший козырь - понимание что твое от тебя не уйдет, а если ушло- не было твоим!

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
имхо, если сидеть сложа лапки и думать, что судьба все за тебя решит - можно эту самую судьбу случайно просрать))
любые отношения - это процесс, требующий развития и активного вмешательства. из ничего - ничего и получится.
эт только в кино бывает "жили долго и счастливо просто так потому что встретились и влюбились".
не, ребятки...

Сказал творческий БЭ ))) нуну default/smile)) Давайте я вам расскажу о том, как надо правильно и эффективно работать default/smile)

77

Kett пишет:
bad girl пишет:

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
не, ребятки...

мне не разрешают так говорить) спасибо дорогая. порадовала))))

78

Светлая пишет:

ну у меня вот была такая фигня в жизни - я любила сразу двоих. ну то есть бывшего я ЕЩЁ любила, хоть и ушла от него потому что мудак был))
а нового УЖЕ успела полюбить тоже.
и реально меня ТАК штырило...
я рассудком понимала, что какая-то из двух этих любовей иллюзорна - но разрывало ацки всё равно.
по нескольку раз меняла решение - вернуться или остаться с новым.
очень долгое время потребовалось на окончательное "отмирание" одного.

79

Kett пишет:
bad girl пишет:

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
не, ребятки...

это да, но бывают ситуации что даже все делая и постоянно --фьють и улетело! значит -- не судьба! default/icon_mrgreen

80

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

вот тут не соглашусь)
у меня активная позиция.
не, ребятки...

мне не разрешают так говорить) спасибо дорогая. порадовала))))

почему тебе не разрешают? О_О