досты за счет рациональности и дельтийского перфекционизма выплывают из "детского" сотояния, есей же до пенсии будет мотать то в одно то в другое, без системно. но зато -- весело ))))
и я полностью согласна что принятие всех решений для жучки -самое то, это ж вообще идилия - все ВСЕГДА делается как ты хочешь! без притензий и с удовольствием! но просто я заметила что молодые жучки поддаются социальным стереотипам "мужчина в семье .. должен.... и т д и тп". т е от этого надо сразу отказаться и продуманно рассчитать силы везти ВСЕ не себе и постоянно. Еси --прекрасные родители, но только что касается эмоционального фона, дети их обожают и они моментально находят подход к любому ребенку, НО вся бытовуха и инфраструктура (к какому врачу, в какую школу, в какой универ, по какому расписанию) по заботе за ребенком будет на жучке. Лучше водительские права получить заранее, сэкономит кучу времени! + имхо нужно так же привыкнуть к ОЧ дорогим и постоянно меняющимся есе -хобби, которые тоже придется финансировать жучке. в общем -- я только за адекватную оценку ситуации. :
все остальное - да конечно как у всех, и карьеры у них могут быть замечательные, м поклонниц много, еси довольно разносторонние и чуткие мужчины.