21

Kett пишет:

меня просто всегда волновал вопрос.
простите заранее за грубость - но как "такое" можно трахать?)) это ж смесь девицы и ребенка)))

default/smile Прощаю...
Смеси девицы и ребенка нет совсем, особенно в отношениях, а кокетство, ну да иногда раздражает...
С ними нельзя "трахаться" можно только заниматься любовью, и знаете желающих ну очень много default/icon_smile_evil

22

Да ладно вам, хватит Есек обижать, не такие уж они и плохие... ну да вечно где-то в облаках летают, работать тоже особо не заставишь, рваные джинсы - любимая одежда, зато можно доверить заниматься домашними делами, следить за ребенком, а если чем- то увлечется то вообще супер невозможно оторваться с каким воодушевлением он это делает... А ещё чувствительные они, это же круто когда рядом с тобой не грубый солдафон, а тонкая, душевная личность... 
Только почему я раньше так не думала, рассуждала как вы, дурацкие стереотипы, что женщины должны быть слабыми, а мужчины сильными. Чёрт с два!!!

23

ну да Есь вовсе не перестаёт от этого всего быть мужчиной. это стопудов.
и для кого-то это просто идеальный вариант.
он даёт душевную стабильность, уверенный позитив, а иногда именно этого и не хватает, всё остальное сделаешь сам.

24

плюс они очень даже семейные люди.
привязчивые, нежные, чувствительные люди.

25

margela пишет:

и знаете желающих ну очень много default/icon_smile_evil

вспоминая своих знакомых есей - ага, соглашусь )))

26

margela пишет:

и знаете желающих ну очень много default/icon_smile_evil

это иллюзия, умело создаваемая есями -же default/smile))))

27

по-моему, уже даже на этом скромном форуме наскреблось достаточно поклонниц)))

28

еще по теме -жеманства и кокетство (особенно у М) -конечно  же не ТИМно.
мальчик симпатичный, и кажется что белый и пушистый  default/big_smile. но жучке сложно будет такого вернуть если нет изначального оч сильного физического притяжения и большого желания оч много делать самой. т е его реально надо за шкирку брать  и .. растить всю жизнь как ребенка. default/icon_mrgreen

29

есенины отлично растут по работе и карьере - если им оно интересно и всё ложится как нужно.
жуковым (уж поверьте мне  default/icon_mrgreen ) - нормально всё контролировать самим, лишь бы не было треволнений.
есь - это вовсе не ребенок. он же не инфантил, тот же дост больше гораздо ребенка мне напоминает, чем есь.
еси - приспособленцы - это да. если они находят источники как решать свои проблемы - они отлично развиваются и т.п. - а жуковым решать их проблемы несложно как раз-два. жуковы в этом плане люди уникальные. то что для кого то кажется сложным разрулить - они способны разрулить за две минуты.
у меня была знакомая пара в прошлом офисе - жуковка и есь - есь весьма презентабельный такой денди мужчино, очень коммуникативно развитый, решал вопросы дипломатии. жуковка - ну понятно..))) начальница отдела. муж короче под ее началом работал.

30

досты за счет рациональности и дельтийского перфекционизма  выплывают из "детского" сотояния, есей же до пенсии будет мотать то в одно то в другое, без системно. но зато  --  весело  default/smile))))

и я полностью согласна что принятие всех решений для жучки -самое то, это ж вообще идилия - все ВСЕГДА делается как ты хочешь! без притензий и с удовольствием!  default/icon_mrgreen но просто я заметила что молодые жучки поддаются социальным стереотипам "мужчина в семье .. должен.... и т д и тп". т е от этого надо сразу отказаться и продуманно рассчитать силы везти ВСЕ не себе и постоянно.  Еси --прекрасные родители, но только что касается эмоционального фона, дети их обожают и они моментально находят подход к любому ребенку, НО  вся бытовуха и инфраструктура (к какому врачу, в какую школу, в какой универ, по какому расписанию)  по заботе за ребенком будет на жучке. Лучше водительские права получить заранее, сэкономит кучу времени!  default/icon_mrgreen   +  имхо  нужно так же привыкнуть к ОЧ дорогим и постоянно меняющимся есе -хобби, которые тоже придется финансировать жучке. в общем -- я только за адекватную оценку ситуации.  default/cool:

все остальное - да конечно как у всех, и карьеры у них могут быть замечательные, м поклонниц много, еси довольно разносторонние и чуткие мужчины.

31

хз досты вечные дети.
первое впечатление они конечно такое не производят. хотя кому как.

32

Светлая пишет:

хз досты вечные дети.
первое впечатление они конечно такое не производят. хотя кому как.

дв ну, рядом с джеками они оч даже такие нудные рациональные-рационалы.  default/icon_mrgreen причем они из инфантилов оч даже быстро "заботливыми" становятся. особенно как родители . я это на оч многих досточках видела. вот кого во истину рутина -только мотивирует ))))))))

33

они нудные, они рационалы, да.
но в остальном...... но это штирам особенно заметно.
мне например это всё в силу того что ЧС у них не в ценностях становится быстро скучно. ну как бы - они бодрые, рациональные, собранные, да!
но они настроены только на "дольче витэ". и чтоб без усилий. усилия типа должны быть, но их нужно типа сокращать - такой девиз.
постоянный напряг они не выдерживают.

34

Светлая пишет:
Kett пишет:

меня просто всегда волновал вопрос.
простите заранее за грубость - но как "такое" можно трахать?)) это ж смесь девицы и ребенка)))

да ладно.
всё там нормально и замечательно  default/tongue

да я не сомневаюсь, что у них "там" всё нормально, но вот воспринимать девочко-ребенка как мужчину я все равно не могу)))
разве только надеть им на все тело картофельный мешок, а для "там" оставить отверстие  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

35

кет))) ну ты хоть ловишь что пишешь)))  default/icon_mrgreen ? ты предпочтешь сескс с картофельным мешком с пенисом чем с юношей довольно миловидного типажа  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

36

блииин  default/icon_mrgreen
ну я ж прикалываюсь)))
где тут смайл с табличкой "Сарказм"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

37

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  я оценила но всеравно))))) ты неулавливаешь масштабы)))))))))))))))))))) это же кпц))))))))))))))))))))))))))))))))))))

38

LiveEvil пишет:

кет))) ну ты хоть ловишь что пишешь)))  default/icon_mrgreen ? ты предпочтешь сескс с картофельным мешком с пенисом чем с юношей довольно миловидного типажа  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ай, ну это ж любопытно было б ))) новый опыт ))

39

на самом деле я предпочту ни то и ни другое - зачем запариваться с апгрейдом женственного мужика, если лучше сразу взять мужественного?)

40

Kett пишет:
Светлая пишет:

да ладно.
всё там нормально и замечательно  default/tongue

да я не сомневаюсь, что у них "там" всё нормально, но вот воспринимать девочко-ребенка как мужчину я все равно не могу)))
разве только надеть им на все тело картофельный мешок, а для "там" оставить отверстие  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну значит я извращенец.