81

К психиатру что-ли ?

К остальным следует идти только если есть много лишних денег и времени.

82

danaia пишет:

Ну сходим... сходим тогда.
Как денюжки появятся, сразу побегу... Хотя они могут на меня навесить несуществующие проблемы, чтобы раскошелилась...
Кто честно скажет, если проблемы нет, что её нет? Соврут... или откопают что-то... всегда и у всех можно что-то найти...
бррр... уже страшно.

Чорт, опоздал ...

83

Wic пишет:

К психиатру что-ли ?

К остальным следует идти только если есть много лишних денег и времени.

По поводу психиатра я спрашивала в другой темке  default/big_smile
Так что и к нему тоже.
Нет ни денег ни времени... а вообще я лучше в СПА пойду.  default/tongue

84

danaia пишет:

Как денюжки появятся, сразу побегу... Хотя они могут на меня навесить несуществующие проблемы, чтобы раскошелилась...
Кто честно скажет, если проблемы нет, что её нет? Соврут... или откопают что-то... всегда и у всех можно что-то найти...
бррр... уже страшно.

Даная.. да ты чо))))) жесть блин.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

85

Светлая пишет:
danaia пишет:

бррр... уже страшно.

Даная.. да ты чо))))) жесть блин.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ахахах не... ну они все жулики ведь и мошенники... расскажут, что ващеееее! Как ты еще живая с таким-то таким-то!??? срооочно! То и это... а еще это и это...

86

danaia пишет:

бррр... уже страшно.

не знаю, у меня обычно доверие к врачам. возможно мне повезло и мне всегда адекватные попадались. но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...

87

Hanna пишет:
danaia пишет:

бррр... уже страшно.

не знаю, у меня обычно доверие к врачам. возможно мне повезло и мне всегда адекватные попадались. но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...

Не всем и не всегда.... выгода и корысть правят этим миром!

88

danaia пишет:

бррр... уже страшно.

я мыслю иначе:если у меня на лице что-то нет так, как я считаю мне нужным, то это только по тому, что совершенно удостоверилась, что ничего сделать нельзя или пока ничего нельзя сделать или, если и есть методы, то их побочный эффект будет значительно хуже, чем повод для переживаний. не экономьте на своём лице.

89

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

Даная, не ждите от Бога дули- принимайте меры. с возрастом любые проблемы только усугубляются, срочно идите к специалисту, а лучше к нескольким, чтобы послушать разные мнения и выбрать самое трезвое.

вот-вот, поддерживаю. советы на форуме это не очень, нужно идти к специалисту.

по поводу чего - к специалисту-то??  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

90

danaia пишет:
Hanna пишет:

а вы бы сами хотели работать бесплатно, особенно, если вы хороший специалист?) лучше заработайте и заплатите, чем экономьте на себе и нормальных врачах.

91

Светлая пишет:

по поводу проблемы.

92

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

бррр... уже страшно.

я мыслю иначе:если у меня на лице что-то нет так, как я считаю мне нужным, то это только по тому, что совершенно удостоверилась, что ничего сделать нельзя или пока ничего нельзя сделать или, если и есть методы, то их побочный эффект будет значительно хуже, чем повод для переживаний. не экономьте на своём лице.

Ну они же меня все используют... ну вот к специалисту хорошо идти когда знаешь зачем и что именно надо, конкретно... на такую-то процедуру.. в них разбираться нужно, чтобы понять, что за нос не водят...
А приди ко мне самой такая как я, оооо.... я бы ей столько всего впарила... что у неё столько проблем, о которых она даже не знала!
Надо будет сначала во всем разобраться....

93

Maksimka_ пишет:
danaia пишет:

а вы бы сами хотели работать бесплатно, особенно, если вы хороший специалист?) лучше заработайте и заплатите, чем экономьте на себе и нормальных врачах.

Врачи порою находят то, чего нет, из алчности. default/wink
И ещё хуже, когда не находят то, что есть, из пофигизма или скудости ума.

94

Roberto пишет:
Светлая пишет:

по поводу проблемы.

а есть проблема?

95

Светлая пишет:

а есть проблема?

Само собою.
даная же написала, что именно её беспокоит.
Не беспокоило бы - проблемы бы не было.

96

Светлая пишет:
Hanna пишет:

вот-вот, поддерживаю. советы на форуме это не очень, нужно идти к специалисту.

на obsessive compulsive похоже ))))))
есть же люди которые по сто раз на дню моют руки, у меня был знакомый -которого ЛЮБАЯ пылинка в его доме могла выбить из колеи. на вопросы "а что ты делаешь если твоя девушка задумает убраться?" отвечал "пере-убираюсь сразу же после нее" (с)  default/icon_mrgreen  ... тут тоже самое -но с внешностью. проблемы раздуваются непропорционально. но пациенты вроде не буйные, со стороны многие принимают за перфекционистов!  default/icon_mrgreen

97

Roberto пишет:
Светлая пишет:

а есть проблема?

Само собою.

ну лучше таки изначально убедиться - а всё-таки есть ли она - проблема?
а это из мухи - слона.
причём и мухи-то никакой

98 Отредактировано Maksimka_ (18.02.2013 19:57:33)

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну они же меня все используют... ну вот к специалисту хорошо идти когда знаешь зачем и что именно надо, конкретно... на такую-то процедуру.. в них разбираться нужно, чтобы понять, что за нос не водят...
А приди ко мне самой такая как я, оооо.... я бы ей столько всего впарила... что у неё столько проблем, о которых она даже не знала!
Надо будет сначала во всем разобраться....

так вот, я и пишу, что разобраться надо, потому что странноватые признаки и их характер не вполне понятен, возможно, это проблемы не лица, а внутренних органов. ну, знаете, как при некоторых болезнях идут какие-то отёки вокруг глаз, например, бывает"двойная губа и прочее.. так что, я вам не советую с этим играться.

99

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Само собою.

а это из мухи - слона.
причём и мухи-то никакой

что значит убедиться?
Беспокоит, не нравится, вгоняет в депрессию, изводит - значит, есть.

100

Roberto пишет:
Светлая пишет:

а это из мухи - слона.
причём и мухи-то никакой

что значит убедиться?
Беспокоит, не нравится, вгоняет в депрессию, изводит - значит, есть.

убедиться - с точки зрения здравого смысла.