К психиатру что-ли ?
К остальным следует идти только если есть много лишних денег и времени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что делать с лицом!? Это ужас...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К психиатру что-ли ?
Ну сходим... сходим тогда.
Как денюжки появятся, сразу побегу... Хотя они могут на меня навесить несуществующие проблемы, чтобы раскошелилась...
Кто честно скажет, если проблемы нет, что её нет? Соврут... или откопают что-то... всегда и у всех можно что-то найти...
бррр... уже страшно.
Чорт, опоздал ...
К психиатру что-ли ?
По поводу психиатра я спрашивала в другой темке
Так что и к нему тоже.
Нет ни денег ни времени... а вообще я лучше в СПА пойду.
Как денюжки появятся, сразу побегу... Хотя они могут на меня навесить несуществующие проблемы, чтобы раскошелилась...
Кто честно скажет, если проблемы нет, что её нет? Соврут... или откопают что-то... всегда и у всех можно что-то найти...
бррр... уже страшно.
Даная.. да ты чо))))) жесть блин.
danaia пишет:Ну сходим... сходим тогда.
бррр... уже страшно.Даная.. да ты чо))))) жесть блин.
![]()
![]()
Ахахах не... ну они все жулики ведь и мошенники... расскажут, что ващеееее! Как ты еще живая с таким-то таким-то!??? срооочно! То и это... а еще это и это...
бррр... уже страшно.
не знаю, у меня обычно доверие к врачам. возможно мне повезло и мне всегда адекватные попадались. но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...
бррр... уже страшно.не знаю, у меня обычно доверие к врачам. возможно мне повезло и мне всегда адекватные попадались. но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...
Не всем и не всегда.... выгода и корысть правят этим миром!
бррр... уже страшно.
я мыслю иначе:если у меня на лице что-то нет так, как я считаю мне нужным, то это только по тому, что совершенно удостоверилась, что ничего сделать нельзя или пока ничего нельзя сделать или, если и есть методы, то их побочный эффект будет значительно хуже, чем повод для переживаний. не экономьте на своём лице.
Maksimka_ пишет:Даная, не ждите от Бога дули- принимайте меры. с возрастом любые проблемы только усугубляются, срочно идите к специалисту, а лучше к нескольким, чтобы послушать разные мнения и выбрать самое трезвое.
вот-вот, поддерживаю. советы на форуме это не очень, нужно идти к специалисту.
по поводу чего - к специалисту-то??
Hanna пишет:не знаю, у меня обычно доверие к врачам. возможно мне повезло и мне всегда адекватные попадались. но вообще мне сложно понять как врачу можно не верить...
Не всем и не всегда.... выгода и корысть правят этим миром!
а вы бы сами хотели работать бесплатно, особенно, если вы хороший специалист?) лучше заработайте и заплатите, чем экономьте на себе и нормальных врачах.
бррр... уже страшно.я мыслю иначе:если у меня на лице что-то нет так, как я считаю мне нужным, то это только по тому, что совершенно удостоверилась, что ничего сделать нельзя или пока ничего нельзя сделать или, если и есть методы, то их побочный эффект будет значительно хуже, чем повод для переживаний. не экономьте на своём лице.
Ну они же меня все используют... ну вот к специалисту хорошо идти когда знаешь зачем и что именно надо, конкретно... на такую-то процедуру.. в них разбираться нужно, чтобы понять, что за нос не водят...
А приди ко мне самой такая как я, оооо.... я бы ей столько всего впарила... что у неё столько проблем, о которых она даже не знала!
Надо будет сначала во всем разобраться....
danaia пишет:Не всем и не всегда.... выгода и корысть правят этим миром!
а вы бы сами хотели работать бесплатно, особенно, если вы хороший специалист?) лучше заработайте и заплатите, чем экономьте на себе и нормальных врачах.
Врачи порою находят то, чего нет, из алчности.
И ещё хуже, когда не находят то, что есть, из пофигизма или скудости ума.
Светлая пишет:по поводу чего - к специалисту-то??
![]()
по поводу проблемы.
а есть проблема?
а есть проблема?
Само собою.
даная же написала, что именно её беспокоит.
Не беспокоило бы - проблемы бы не было.
Hanna пишет:вот-вот, поддерживаю. советы на форуме это не очень, нужно идти к специалисту.
по поводу чего - к специалисту-то??
![]()
на obsessive compulsive похоже ))))))
есть же люди которые по сто раз на дню моют руки, у меня был знакомый -которого ЛЮБАЯ пылинка в его доме могла выбить из колеи. на вопросы "а что ты делаешь если твоя девушка задумает убраться?" отвечал "пере-убираюсь сразу же после нее" (с) ... тут тоже самое -но с внешностью. проблемы раздуваются непропорционально. но пациенты вроде не буйные, со стороны многие принимают за перфекционистов!
Светлая пишет:а есть проблема?
Само собою.
Не беспокоило бы - проблемы бы не было.
ну лучше таки изначально убедиться - а всё-таки есть ли она - проблема?
а это из мухи - слона.
причём и мухи-то никакой
Maksimka_ пишет:я мыслю иначе:если у меня на лице что-то нет так, как я считаю мне нужным, то это только по тому, что совершенно удостоверилась, что ничего сделать нельзя или пока ничего нельзя сделать или, если и есть методы, то их побочный эффект будет значительно хуже, чем повод для переживаний. не экономьте на своём лице.
Ну они же меня все используют... ну вот к специалисту хорошо идти когда знаешь зачем и что именно надо, конкретно... на такую-то процедуру.. в них разбираться нужно, чтобы понять, что за нос не водят...
А приди ко мне самой такая как я, оооо.... я бы ей столько всего впарила... что у неё столько проблем, о которых она даже не знала!
Надо будет сначала во всем разобраться....
так вот, я и пишу, что разобраться надо, потому что странноватые признаки и их характер не вполне понятен, возможно, это проблемы не лица, а внутренних органов. ну, знаете, как при некоторых болезнях идут какие-то отёки вокруг глаз, например, бывает"двойная губа и прочее.. так что, я вам не советую с этим играться.
Roberto пишет:Само собою.
Не беспокоило бы - проблемы бы не было.ну лучше таки изначально убедиться - а всё-таки есть ли она - проблема?
а это из мухи - слона.
причём и мухи-то никакой
что значит убедиться?
Беспокоит, не нравится, вгоняет в депрессию, изводит - значит, есть.
Светлая пишет:ну лучше таки изначально убедиться - а всё-таки есть ли она - проблема?
а это из мухи - слона.
причём и мухи-то никакойчто значит убедиться?
Беспокоит, не нравится, вгоняет в депрессию, изводит - значит, есть.
убедиться - с точки зрения здравого смысла.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что делать с лицом!? Это ужас...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов