21

LeenGolden пишет:
London пишет:

мне за это не платят. мне плевать какой у вас там тим. если вы ждете, что прилетит волшебник в голубом вертолете и выдаст вам на-гора справку на 700 страниц обоснования и точный ваш тим - ждите. Осталось недолго -  30 февраля обещал, как штык.

А, то есть высказать версию с потолка, а потом нести какой-то бред вместо аргументов - это нормально? И определитесь уж со своей позицией: сначала требуете от меня версию моего тима, потом заявляете "мне плевать, какой у вас там тим". Ну зашибись теперь.
В общем, полемика бессмысленна, конструктивной дискуссии не выйдет. Удачи вам.

ну не с потолка, типирую я хорошо.
аргументов я не привожу - т.к. я вас вообще не знаю, а опираться на то, что вы там в анкете наврали я не буду. аргументы на этом не построить.
можете доверять моему мнению, можете не доверять - дело ваше.

Но, имхо, проще всего рассмотреть версию и проверить в реальных условиях. У вас, в отличие от меня, такая возможность есть default/big_smile

22

LeenGolden пишет:

Да не знаю я. Знаю, что логик-интроверт, дальше только предположения. Ну и по ПР ещё я демократ, объективист и вроде как деклатимом была.
Но и то, если это аргументированно опровергнут, то я откажусь от вышеперечисленных версий. В соционике я не спец.
Есть ещё одна анкета, могу выложить.

как вы представляете вас типировать если вы уже с большой долей уверенности заявляете, что вот тут у вас проколы и тут тоже - ну и по этим "проколам" мы и выплываем к вашей версии.
бред же.

23

LeenGolden пишет:
London пишет:

хммм... какая донская фразочка...

Вы действительно не понимаете, что это был сарказм?

London пишет:

ваше дело - самостоятельно протестировать их кондицию. Наше дело - дать наводку, какой комплект скорее всего имеется.

О да, от одной вашей версии, не подкреплённой твёрдыми аргументами, меня вдруг торкнет, посетит озарение, и я сразу пойму, какой у меня ТИМ.

судя по наивному и очаровательному хамству - таки донка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
пришла такая - "протипируйте меня, мимими ^^"
начали типировать - "да вы что! как вы смеете! типировать меня! версии какие-то предлагать...!!! вообще! с чего вы взяли что я поверю, вы и типировать-то не умеете!" default/big_smile  default/big_smile
атака умиления)))

24

LeenGolden пишет:

Да не знаю я. Знаю, что логик-интроверт, дальше только предположения. Ну и по ПР ещё я демократ, объективист и вроде как деклатимом была.
Но и то, если это аргументированно опровергнут, то я откажусь от вышеперечисленных версий. В соционике я не спец.
Есть ещё одна анкета, могу выложить.

оч похоже на 4 логику по ПЙ... )) ждет мнения экспертов, которым свято поверит, а с мнениями "простых смертных" готова биться до конца!  default/icon_mrgreen
вообще да, если мадам все так хорошо о себе знает сама - зачем ей было сюда приходить...? хм))

25 Отредактировано LiveEvil (23.02.2013 18:01:25)

не хотелось бы употреблять какие-либо обидные термины но все же в 18 лет так по хамски себя ведет или школота или плебеи не выходившие в общество с прадеда.
о каком типировании речь, тут хоть бы личность рассмотреть.
Кет я оскорблю жуков и донов если посмею *спихнуть* это на кривую БЭ.

26

justaman пишет:

спецов по соционике вы здесь не найдете. если они вообще в мире существуют.
еще одна анкета не спасет вас от того факта, что вы не получите единственно верного диагноза.
дальше больше: одна весьма светлая форумчанка сказала мне, что убедительных аргументов в соционике не существует, по крайней мере пока. и это правда.

Я хочу просто аргументированную версию о том, что я такой-то или такой-то ТИМ. По-моему, это вполне не трудно.

London пишет:

ну не с потолка, типирую я хорошо.
аргументов я не привожу - т.к. я вас вообще не знаю, а опираться на то, что вы там в анкете наврали я не буду. аргументы на этом не построить.
можете доверять моему мнению, можете не доверять - дело ваше.

Ээ. То есть анкета - плохой материал для типирования? Зачем мне там врать? Я, наоборот, даю максимально честные ответы, чтобы люди смогли найти мой правильный ТИМ.
Типирование по фотографиям - чушь, я уже в этом убедилась. На другом форуме несколько девушек, хорошо разбирающихся в соционике и знающих свои ТИМы, выложили свои фотографии и попросили их протипировать. У одной правильной версии не выдал никто. У остальных правильные версии говорил один, максимум два человека из десяти-пятнадцати.

London пишет:

Но, имхо, проще всего рассмотреть версию и проверить в реальных условиях. У вас, в отличие от меня, такая возможность есть default/big_smile

У меня в окружении есть два Роба. ИМХО, это лютый звездец. Я их вроде понимаю, но тем не менее порой поражаюсь мыслям, которые они выкидывают. С одним из них вечно спорю на тему того, что идеальное государство построить невозможно (бывают же люди, которые свято верят в возможность создания идеального чего-то). Мышление у нас всё же разное. И не скажу, что Гюго - мои дуалы. Они порой задевают за больные места.

Светлая пишет:

как вы представляете вас типировать если вы уже с большой долей уверенности заявляете, что вот тут у вас проколы и тут тоже - ну и по этим "проколам" мы и выплываем к вашей версии.
бред же.

Мне вообще никакого мнения нельзя иметь? В теме попросили сказать, кем я себя считаю, я сказала. Но я потом написала: если вы аргументированно это опровергнете - я ничего не имею против. Все ошибаются.

Kett пишет:

судя по наивному и очаровательному хамству - таки донка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
пришла такая - "протипируйте меня, мимими ^^"
начали типировать - "да вы что! как вы смеете! типировать меня! версии какие-то предлагать...!!! вообще! с чего вы взяли что я поверю, вы и типировать-то не умеете!" default/big_smile  default/big_smile
атака умиления)))

А меня, пожалуй, умиляете вы. С каких пор просьба аргументировать свою позицию считается отказом от этой позиции? Товарищ London в ответ на данную просьбу написал какую-то чушь ("Почему я квестим?" - "Потому что вы не уверены в своей ЧИ" - я до сих пор логическую связь не уловила), поэтому я и не восприняла мнение, что я Робка, всерьёз.

Kett пишет:

оч похоже на 4 логику по ПЙ... )) ждет мнения экспертов, которым свято поверит, а с мнениями "простых смертных" готова биться до конца!  default/icon_mrgreen
вообще да, если мадам все так хорошо о себе знает сама - зачем ей было сюда приходить...? хм))

Вы ошиблись, я ЛВФЭ.
Моя позиция насчёт ваших следующих предложений была изложена выше.

27

LiveEvil пишет:

не хотелось бы употреблять какие-либо обидные термины но все же в 18 лет так по хамски себя ведет или школота или плебеи не выходившие в общество с прадеда.

И вам спасибо.
Мне сказали явную чушь, я употребила сарказм. Я никого не назвала дураком, идиотом, тупицей.
Если мне объяснят логику высказывания, я извинюсь.

28

LeenGolden пишет:
LiveEvil пишет:

И вам спасибо.
Мне сказали явную чушь, я употребила сарказм. Я никого не назвала дураком, идиотом, тупицей.
Если мне объяснят логику высказывания, я извинюсь.

Вы ведете себя так будто бы кто-то должен оправдывать Ваши ожидания) Вы конечно же тоже ничьи не должны, но выводы то о Вас это не мешает нам делать, уж тем более в теме типирования.
Не думаю, что сумею объяснит Вам, где именно баг. Если коротко - требуете к себе и себе того, на что пока никаким образом не заслужили. Если хотите чего-то от жизни это конечно же нужно просить, но было бы еще и не плохо если бы при этом присутствовали намеки на элементарное воспитание.
Кто угодно из форумчан может зайти и просто написать предполагаемую версию, если Вы ожидаете чего-то большего, то наверное это у Вас к нам какая-то просьба, и может быть просьба должна быть похожа на просьбу, а не на запрос удовлетворять ваши прихоти и выслушиваь критику подачи, аргументов) да и вообще поведения.
Если я не ошибаюсь Вам нужно что-то от нас, а не нам. И приятный тон беседы несколько способствует достижению нужного результата.

29 Отредактировано Kett (23.02.2013 18:34:48)

LiveEvil пишет:

не, для Жука у мадам кишка тонка  default/icon_mrgreen
ей даже с напом слабо потягаться, куда уж...
жалкий Дон  (подчеркиваю "жалкий", потому что нормальный Дон все таки имеет небольшое представление о вежливости)
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30

LiveEvil пишет:

Вы ведете себя так будто бы кто-то должен оправдывать Ваши ожидания) Вы конечно же тоже ничьи не должны, но выводы то о Вас это не мешает нам делать, уж тем более в теме типирования.
Не думаю, что сумею объяснит Вам, где именно баг. Если коротко - требуете к себе и себе того, на что пока никаким образом не заслужили. Если хотите чего-то от жизни это конечно же нужно просить, но было бы еще и не плохо если бы при этом присутствовали намеки на элементарное воспитание.
Кто угодно из форумчан может зайти и просто написать предполагаемую версию, если Вы ожидаете чего-то большего, то наверное это у Вас к нам какая-то просьба, и может быть просьба должна быть похожа на просьбу, а не на запрос удовлетворять ваши прихоти и выслушиваь критику подачи, аргументов) да и вообще поведения.
Если я не ошибаюсь Вам нужно что-то от нас, а не нам. И приятный тон беседы несколько способствует достижению нужного результата.

Тогда простите. Не знала, что у вас не принято аргументировать.
Пожалуй, при таком раскладе откланяюсь.

31

у нас принято поступать считаясь со своими желаниями, а не в угоду чьим бы то ни было капризам.

32

LeenGolden пишет:

Пожалуй, при таком раскладе откланяюсь.

давно пора))
как говорил Терминатор Петрович: "с мопеда нах"  default/big_smile

33

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ей даже в напом слабо потягаться, куда уж...
жалкий Дон  (подчеркиваю "жалкий", потому что нормальный Дон все таки имеет небольшое представление о вежливости)

Вам бы тоже не помешало иметь представления о вежливости. Я тоже могу написать, что вы этик, не умеющий даже мозгами немного пораскинуть и адекватно дискутировать, но я не перехожу на личности.

LeenGolden, а слабо переломить ход событий?

35

ну или изменить стиль для достижения цели...

36

LeenGolden пишет:
Kett пишет:

Вам бы тоже не помешало иметь представления о вежливости. Я тоже могу написать, что вы этик, не умеющий даже мозгами немного пораскинуть и адекватно дискутировать, но я не перехожу на личности.

default/big_smile
вы все еще здесь?)))
а обещали свалить.. эх...

37

Мартышка и очки пишет:

я думаю, она может справиться с этой задачей, вполне...
если, например, пришлет нам свою фоту с надписью "простите меня" на лбу  default/icon_mrgreen

38

LeenGolden пишет:
Kett пишет:

Вы на них перешли, просто очевидно не хватает самокритики или самоанализа это заметить и осознать.
Ок у нас тут не травля новичка. Вам сделали замечание, право Ваше как на него реагировать. Кет не будет выгонять или дергать если не будет замечать для этого оснований, но уж если они есть, то ловите то, что посылаете во вне.
Типироваться то будем сегодня?

39

LiveEvil пишет:

у нас принято поступать считаясь со своими желаниями, а не в угоду чьим бы то ни было капризам.

Ну у вас тут заявлено типирование всех желающих, типирование вроде как - это не просто "Роб, инфасто" "Да не, Дон" "А мне вообще кажется, что Жук". Отсюда ничего не поймёшь и не вынесешь.

Мартышка и очки пишет:

А зачем оно мне надо?

LiveEvil пишет:

ну или изменить стиль для достижения цели...

У вас аргументы не в чести, мне они нужны, следовательно, отсюда я всё равно ничего не вынесу.

Kett пишет:

default/big_smile
вы все еще здесь?)))
а обещали свалить.. эх...

Как же я вас волную, аж сердце радуется.

40 Отредактировано Мартышка и очки (23.02.2013 18:43:25)

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

я думаю, она может справиться с этой задачей, вполне...
если, например, пришлет нам свою фоту с надписью "простите меня" на лбу  default/icon_mrgreen

LeenGolden, среди мириады вариантов есть самый интересный для Вас  default/smile отклонитесь от своих шаблонов