141

сегодня я немного отсутствую опишите пока немного подробнее свои *проблемы* по ЧЭ, потому что никому на самом деле не нравится когда кричат или когда                                                    скандалят) это не признак слабой чэ, скорее нахождение себя в этой болевой говорит о интроверсии и то не категорично)
так же есть деление на виктимов агресоров заботливых и инфантилов, по вашему мнению какая группа ближе всего? и вы постоянно упоминаете подругу драйку, откуда такая уверенность, что она драйка можете немного рассказать о ваших отношениях как это выглядит внешне как есть внутри, можно без каких-то подробностей, просто опишите, что сочтете нужным, может немного расскажите о вас обеих, чтобы сложилась некоторая картинка.

142 Отредактировано LeenGolden (24.02.2013 23:24:30)

17 сантиметров волос я три года отращивала. Мне было бы крайне жалко.  default/sad

Меня раздражают истерики/истерички. Даже слишком трагический голос попрошайки в метро может выбесить.
Совершенно не выношу эмоционального давления, в ответ могу начать орать, потом, конечно, будет крайне неприятно посмотреть на себя со стороны, но в этот момент я слабо себя контролирую.
Когда близкий мне человек находится в плохом настроении, сразу теряюсь, не знаю, что делать. Утешать выходит хреново: могу из себя выдавить что-то вроде "всё будет хорошо" и погладить по головке, всё, это финиш. Вообще я всегда пытаюсь помочь не словом, а делом, не люблю все эти размазывания соплей.
Эмоций у меня вообще очень мало, и на лице они обычно не появляются. Все друзья шутят над моим "личиком-кирпичиком". Ещё, знаете, бывают моменты, когда все над чем-то смеются, а мне ну вообще ни капельки не смешно, и чувствую я себя при этом крайне неловко. Обычно тоже пытаюсь изобразить смех, чтобы не выделяться особо. Или всем грустно, а мне нет. Очень часто чувствую эмоциональную разобщённость с обществом.

Мне ближе вроде как виктимы, хотя настоящих, тру-агрессоров видела мало, чтобы проверить, но мне нравится под них порой прогибаться, да и вообще в своей жизни всегда желала видеть именно такую модель отношений. Агрессор из меня хреновый, ЧС-кой не вышла, инфантил тоже - мне с мамой-заботливой некомфортно жить, она меня слишком опекает, ну вот разве что заботливый, возможно, но очень вряд ли. Порой, чтобы понравиться новому человеку, я пытаюсь о нём позаботиться по мелочам, но со временем это стремление пропадает.

Про Драйку - белый этик, сенсорик, интроверт, рационал, болевая ЧИ как она есть (плохое воображение, нелюбовь к внезапностям и неожиданностям), я в её ТИМе не сомневаюсь. ЧС у неё неярко выражена, правда.
Мы бывшие одноклассницы. Учились вместе с первого класса, крепко подружились только в восьмом-девятом, когда я научилась нормально общаться с людьми. Несмотря на то, что я очень долго до этого периода цеплялась только за одну подругу (Гамку, к слову) и даже не представляла, каково это - общаться с остальными, она всегда была мне симпатична. Ну а позже выяснилось, что нам идти домой почти в одну сторону, начали ходить вместе, и как-то так завязалась наша дружба.
Меня в ней всегда привлекала вежливость и дружелюбное отношение ко мне (несмотря на то, что я до переломного периода жесть как страшно выглядела и вела себя крайне странно для окружающих). Позже очень понравилось то, что она всегда имеет собственное мнение и готова отстаивать его и право для себя поступать так, как она хочет. Она всегда в ответе за свои слова и держит обещания. С ней хорошо делается какое-то общее дело, она надёжный и ответственный партнёр. Вечно возмущается, когда я опаздываю)
Раньше у нас была общая тема "почему у нас до сих пор нет парней" - что у неё, что у меня не было молодого человека. Но недавно, к счастью, она себе его нашла. Надеюсь, комплексов у неё поубавится (до сих пор остались очень большие загоны по поводу внешности и неудачливости).
Со стороны, наверное, наша дружба не выглядит очень близкой, мы обе не особо выказываем эмоции на людях, да и порой наши мнения расходятся, но на деле мы обе поверяем друг другу самое сокровенное, то, что можем доверить немногим людям.

143

Интуит, логик. Значит альфа или гамма. БС ценностная, ЧИ - значит альфа. Экстраверт. Иррац.
Донна, которая считает себя балькой. Отсюда и нестыковки.

144

Kads пишет:

Интуит, логик. Значит альфа или гамма. БС ценностная, ЧИ - значит альфа. Экстраверт. Иррац.
Донна, которая считает себя балькой. Отсюда и нестыковки.

+100

145

Roberto пишет:
LeenGolden пишет:

Оно есть, причём почти по всем функциям, но типированию это может повредить, потому и не высказываю его.
А привожу я мнения типировщиков с другого форума.
И, если честно, я не особо поняла, как связаны квестимность и уверенность в положении функции.

не обращайте внимания на всех этих людей.
они не умеют типировать.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

146

Почему экстраверсия?

147

Потому что базовая функция черная и иррациональная. То есть получается ЧИ. Отсюда и Донна.  default/wink

148

Вот тебе кстати тестик.
От 1 до 3 ответов.

1. Главное свойство воды:
а) она мокрая и прозрачная
б) ее можно пить
в) хороший растворитель
г) из нее замечательные брызги
д) ее много на планете

2. Море:
а) глубокое, синее
б) корабль
в) отпуск
г) дальние страны
д) нырять с разбегу

3. Война:
а) победа!
б) защита территории
в) кровь, смерть, слезы
г) последний довод королей
д) возможность жить за счет соседей

4.) Цветы:
а) должны быть свежими и пахнуть
б) дарят на праздники
в) такие красивые
г) дорогие, особенно на 8 марта
д) распускаются весной

5.) Луна
а) спутник земли
б) романтика
в) лунная база
г) светит ночью
д) сделана из сыра

149

Дело в том, что я настолько махровый интроверт, что психологически, что соционически, что я не могу всерьез рассматривать такие версии без обоснуя.

Тест странный какой-то о_О
1) б, в, д
2) а, в
3) б, в, д :3
4) г, д
5) а, г

150

Хм, по тестику базовая черная, но логика. Чего то глючит, надо доработать.

LeenGolden пишет:

Спать и получать за это деньги

Кстати работал на такое работе. Но платят мало.  default/hmm

151

Kads пишет:
LeenGolden пишет:

Спать и получать за это деньги

Кстати работал на такое работе. Но платят мало.  default/hmm

Что ж за профессия такая? :3

Ну как, кто-нибудь возьмёт на себя труд продолжить? Или я уже априори Дон? :3

152

LeenGolden пишет:

Что ж за профессия такая? :3

А вот такая вота. Пришел, всех выгнал, поел и лег спать (лекции учить, пиво пить, другими приятными вещами заниматься). Утром проснулся и на лекции. И за это еще и деньги платят.  default/icon_mrgreen

LeenGolden пишет:

Ну как, кто-нибудь возьмёт на себя труд продолжить? Или я уже априори Дон? :3

А кем есть желание быть? Могу еще предложить джечку, но это платно.  default/wink