Roberto пишет:И ещё один... Штирлиц...
Они окружают!
Я сопротивляюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жизнь
Roberto пишет:И ещё один... Штирлиц...
Они окружают!
Я сопротивляюсь.
Да ну вас. Штирлицы - они такие работящие няшки. Душ 20 на гектар - и все колосится. Особенно если им план составить, что когда и как.
начальница-Штир: "Я всё писала и писала (словарные статьи), я не могла остановиться". Дура. Она не могла остановиться портить своим редактированием чужие мысли, которые никому неинтересно читать.
Kads пишет:Да ну вас. Штирлицы - они такие работящие няшки. Душ 20 на гектар - и все колосится. Особенно если им план составить, что когда и как.
начальница-Штир: "Я всё писала и писала (словарные статьи), я не могла остановиться". Дура. Она не могла остановиться портить своим редактированием чужие мысли, которые никому неинтересно читать.
Это очень драйская критика. Я так же говорю.
Roberto пишет:начальница-Штир: "Я всё писала и писала (словарные статьи), я не могла остановиться". Дура. Она не могла остановиться портить своим редактированием чужие мысли, которые никому неинтересно читать.
Это очень драйская критика. Я так же говорю.
Она всё время рассказывала о том, как можно заработать и добиться успеха, занимаясь всяким бредом. Типа издевательств над идеями великих философов.
Дурой была жуткой. Вещала, как удачно экономит время, когда красит ногти в пробке.
Она всё время рассказывала о том, как можно заработать и добиться успеха, занимаясь всяким бредом. Типа издевательств над идеями великих философов.
Я заинтересовался. Не могу представить, как связаны эти абстрактные идеи и деньги.
Roberto пишет:Она всё время рассказывала о том, как можно заработать и добиться успеха, занимаясь всяким бредом. Типа издевательств над идеями великих философов.
Я заинтересовался. Не могу представить, как связаны эти абстрактные идеи и деньги.
Гранты
uziman пишет:Кто здесь?
Здесь коты, много котов.
это точно))))
bazaroffevgeny пишет:Здесь коты, много котов.
это точно))))
А Роберто аву сменила. В той было больше позитива.
Светлая пишет:это точно))))
Зато на этой прЫнц).
Светлая пишет:это точно))))
мне эта больше нравится )) оч выразительно )
bazaroffevgeny пишет:А Роберто аву сменила. В той было больше позитива.
Зато на этой прЫнц).
Вспомнил, это же из русалочки!
Roberto пишет:Зато на этой прЫнц).
Вспомнил, это же из русалочки!
Да!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов