И то, тот листочек, где я это записала она потом аккуратно вырвала и я уехала без него)))
Какие страсти -))
И - да, всплывают в том числе и некоторые тёмные вещи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И то, тот листочек, где я это записала она потом аккуратно вырвала и я уехала без него)))
Какие страсти -))
И - да, всплывают в том числе и некоторые тёмные вещи)
Отправила заявки в ЖДИ МЕНЯ. Ну и шо вы думаете? Оказывается есть-таки фотография деда по маминой линии, где он совсем молодой и даже, возможно, старый почтовый адрес. "я же тебе показывала!" пффф...)) В сл. приезд привезёт мне, оцифрую))
Вооот -))
Вот она старость. В вишлист на смену чему хорошему приходят утюги, пылесосы, бамбуковые одеяла...
Вот она старость. В вишлист на смену чему хорошему приходят утюги, пылесосы, бамбуковые одеяла...
Фантазия исчерпалась
Фантазия исчерпалась
Да не, фантазия тут не причём. Потребности меняются в унылую сторону)) Хочется иметь высокую культуру быта и чтоб без лишних усилий ... Путешествий на яхте тоже хочется, но как-то это вызывает огромное кол-во сложностей. А бытовые штуки без сложностей.
Вот он корень зла. Хочется не преодолевать, а расслабиться и плыть. А нельзя так, особенно мне))
Мне папа попросил купить ему хороший костыль
Мне папа попросил купить ему хороший костыль
) дело важное)))
ему именно костыль, а не палку?)
у меня костыли были ужасные(( у нас типа аренда есть, ну там выкупаешь новые, а потом можешь вернуть. Кстати, надо вернуть. Вот)) Ну вопщем они оказались твёрдыми. Размер регулируется, всё хорошо. но твёрдые. У меня в подмышках огромные синяки были((( Как только смогла - начала прыгать по стеночке, а не ими пользоваться.
Да не знаю точно, какой-то специальный ортопедический костыль с прорезиненным основанием. Он, бедняга, совсем хромает. Профессиональный спорт, мать его за ногу.
forze00 пишет:Фантазия исчерпалась
Да не, фантазия тут не причём. Потребности меняются в унылую сторону)) Хочется иметь высокую культуру быта и чтоб без лишних усилий ... Путешествий на яхте тоже хочется, но как-то это вызывает огромное кол-во сложностей. А бытовые штуки без сложностей.
Вот он корень зла. Хочется не преодолевать, а расслабиться и плыть. А нельзя так, особенно мне))
Ты могла кататься на яхте, а завила двоих детей.
У меня вон практикантка вышла замуж за швейцарца. На самолете над Альпами летают
Да не знаю точно, какой-то специальный ортопедический костыль с прорезиненным основанием. Он, бедняга, совсем хромает. Профессиональный спорт, мать его за ногу.
(( спорт такой, да((
Ты могла кататься на яхте, а завила двоих детей.
Ну дети явно круче другое дело, что это можно и не противопоставлять. Но сил моих нет на это)))
forze00 пишет:Ты могла кататься на яхте, а завила двоих детей.
Ну дети явно круче другое дело, что это можно и не противопоставлять. Но сил моих нет на это)))
Тут всегда вопрос выбора. Ты выбрала детей и скатилась к подгузникам и утюгам. Это в большем случае так. Ты другое ставишь в приоритет, а на остальное не остается ни времени, ни денег
Много хороших актёров и картинок. И звук
Так вышло, что два раза в кино сходила на него и вапще не жалею ни разу.
▼SpoilerМного хороших актёров и картинок. И звук
Так вышло, что два раза в кино сходила на него и вапще не жалею ни разу.
Имя, сестра!
Blade Runner ?
а я не верю, шо можно снять лучше первой части, и не могу заставить себя посмотреть
мне кажется, снять вторую часть кощунство просто))
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 38 запросов