ну ясно)))) так и полагала :):)
а мне обожаемый его из крыма привёз послушать) а грибов боюсь.
зы. ты это, заходи если чё(с) ))) яйцо верну, правда зелёное))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ясно)))) так и полагала :):)
а мне обожаемый его из крыма привёз послушать) а грибов боюсь.
зы. ты это, заходи если чё(с) ))) яйцо верну, правда зелёное))))
Ну шо, получит деть чего выпрашивал)) iphone se, gold, 32gb ^^ ну и всякую байду типа защитного стекла к нему и чехла)) *основной подарок, а мелочевых просить много и попрятать дома)))) делали так уже
busak пишет:Если что-то может быть истолковано превратно, оно будет истолковано превратно.
**Законы Мерфиточно))))))))))
ну так как мой рот не закрыть)))) я тут распишу происшедшее)))) бггг
стоят значит мистеры и дамы в пенсне (что мне ваще невдомёк демократу), и тут влетаю я (без реверансов) и поднимаю тему слегка табуированную почему-то))) Ну типа как религию-политику у нас обычно на первом свидании не обсуждают))))
так вот влетаю я со своим этим невдомёком про ваши пенсне, с комплексом зыкрытого рта - КОМПЛЕКС у вас. Дамы в обмороке, сэры выронили пенсне. Я охуеваю.
Комплекс на комплекс пришёлся, похоже
ыыыыыыы
какой комплекс
разговор вообще был - про индуизм!!!
тебе он интересен был? что-то незаметно
и вот когда этот разговор был уже закончен шутливой фразой про стар-суперстар, пушо утомило уже, то именно это вызывает твой интерес - а это у вас комплекс шестерки, да? это вы так хуями по-бетански меряетесь, как интересно
а когда тебе объясняешь, что нет, что я могу так же и про тебя сказать в этой же ситуации, ты обижаешься, уходишь и начинаешь тут сливать свою - ну, почему-то - агрессиию - "дамы и мистеры в пенсне", фу так делать
да но уж так вышло, что в описаной ситуации чела без комплекса не полыхнет..уж простите.
ибо если я заканчиваю разговор и мне закинут *ой это комплекс. я удивлюсь и поинтересуюсь - да? а где? или просто не врублюсь..или скажу *да нет вроде..и пойду дальше
а вот если полыхнуло-с..
то тут два варианта или чел тебе неприятен
или комплекс.
ну и да в данном случае я подстрекатель. ибо что за театр господа?) снимите маски
какой комплекс
разговор вообще был - про индуизм!!!
тебе он интересен был? что-то незаметно
индуизм - нет, ваши разговоры - да.
и вот когда этот разговор был уже закончен шутливой фразой про стар-суперстар, пушо утомило уже, то именно это вызывает твой интерес - а это у вас комплекс шестерки, да? это вы так хуями по-бетански меряетесь, как интересно
ну вы затеяли спор об индуизме:
сначала мерялись качеством источников (википедия? - спросила Миу)
потом их количеством (но много печатать влом)
в завершение возрастом
---> процесс был длительным
а когда тебе объясняешь, что нет, что я могу так же и про тебя сказать в этой же ситуации, ты обижаешься, уходишь и начинаешь тут сливать свою - ну, почему-то - агрессиию - "дамы и мистеры в пенсне", фу так делать
вот тут я просто развожу руки. На том и закончили в твоей теме.
ну вы затеяли спор об индуизме:
сначала мерялись качеством источников (википедия? - спросила Миу)
вот ты хочешь видеть это мерянье, ну, и видишь его в итоге
я ничем не мерялся, просто привел цитаты из википедии, опровергающие тезисы собеседника
в этом суть разговора
вот тезис
вот опровержение
а когда пошли возражения, что википедия фу - это конец разговора
на такое я просто могу вежливо сказать давай, до свидания
и тебе интересно почему-то именно, каким образом я говорю давай до свиданья, и в этом ты видишь суть разговора - называешь это сначала, хотя это уже конец
Ладно, прошу прощения, что сюда припёрся и всем испортил настроение, я забыл, что обещал этого не делать.
Пойду к себе. Но вы ж тоже понимайте на будущее - человек я говнистый, шоб не вонял, лучше не трогать.
Ладно, прошу прощения, что сюда припёрся и всем испортил настроение, я забыл, что обещал этого не делать.
Пойду к себе. Но вы ж тоже понимайте на будущее - человек я говнистый, шоб не вонял, лучше не трогать.
да расслабься) мне интересно и показательно это всё)) и возникшими в ходе этого мыслями о бетанском укладе я довольная
Лив тоже лояльно это всё воспринимает, наверняка) Просто все мы разные и пытаемся собссна как-то понимать друг друга) тыркаемся)) оч занятно
мурмур
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 33 запросов