обалдеть, пару дней назад высадила руколу, таки проросла!.. посмотрим, что вырастет, канеш))) но я удивлена))
Огородничество на подоконнике?) Кошак еще не добрался?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обалдеть, пару дней назад высадила руколу, таки проросла!.. посмотрим, что вырастет, канеш))) но я удивлена))
Помню его, хотя уже давно не помню, ни где прочитала, ни имени автора (тут надо бы покраснеть, но не получается). Когда-то очень нравилось, потом попыталась понять о чём оно, и всё прошло. Причем вроде бы ничего криминального я там не нашла, но в процессе разбора привлекательность странным образом куда-то испарилась.
Но помню)
це Анненский))) у меня есть тетрадочка со стихами любимыми.. Ну... я туда оч давно ничего не дописывала, но полистать в ванночке люблю))
вот еще его из тетрадочки:
Я люблю замирание эхо
После бешенной тройки в лесу,
За сверканьем задорного смеха
Я истомы люблю полосу.
Зимним утром люблю надо мною
Я лиловый разлив полутьмы,
И где солнце горело весною,
Только розовый отблеск зимы.
Я люблю по бледнеющей шири
В переливах растаявший цвет...
Я люблю все, чему в этом мире
Ни созвучья, ни отблеска нет.
зы. у меня такие вот "отравления" от чтения биографий случаюццо. Хотя можно сказать и просто от анализа... мол кому посвящено, при каких обстоятельствах написано... Лишнее это.
Угу, все мечтаю о своем доме, шоп зелень для салатика росла на подоконнике, деревья прятались по углам)...
А котэ у мну извращенец, грызет только сухое))) Вот ардизия помирала - пировал
Угу, все мечтаю о своем доме, шоп зелень для салатика росла на подоконнике, деревья прятались по углам)...
А котэ у мну извращенец, грызет только сухое))) Вот ардизия помирала - пировал
У меня мама с дочерью дома джунгли развели, когда я их вдвоем бросила на 2 года) Приезжаю - а там розы под потолок, плющи по стенам и окнам, папоротники [s]цветут[/s] жилплощадь занимают. И даже кошка всё это съесть не успевает))) Надо тебя в Дюмки [s]откармливать[/s] вербовать)
я даже до еськи в этом плане не дотягиваю))) бабушка еся, вот там джунгли так джунгли))).. как в лес заходишь, по полкомнаты в горшках))) причем во всех комнатах! про балкон вапще молчу))) там лимоны огрроменные, гранаты растут...)))))
блин, открыла тетрадочку, теперь закрывать жалко))) какже не поделиццо такими прекрасными стишками?
Ахматова, Балтрушайтис, Пастернак, Блок, Соловьев, Анненский, Сологуб, Гиппиус, Кузьмин, Волошин, Гуро, Белый, Гумилев, Шершеневич, Иванов, Цветаева - выбирайте)))
а Кровосток есть?)
Знатную поэзию пишет ихний Есь:
Быть плохим за#бись, мне лично нравится
Быть плохим значит быть, запоминай красавица
Быть плохим значит жить без войны с собой
Правам респект, обязанности на перегной
И забудь плиз о всякой х#йне, типа долга
От чувства долга и ох#еть враз не долго
Что можно добавить в продолжении темы
Будь плохой детка, сопротивляйся системе
Сопротивляйся не смотря ни на что
Ты это то, как ты сопротивляешься
И больше почти ничто ©
а Кровосток есть?)
Знатную поэзию пишет ихний Есь:
нет, кровостока нет.
но вот Ленинград имеецо.
Будет у нас все-таки праздник с этими народными рубахами, кот. на 1 октября планировался. Я уже не надеялась и подол обшивать не стала, с поясом заморачиваццо. А тут вот после болезни только пришли - в вс будет. Вот вечно так. Проипут все сроки, а мне потом, внезапно, спешить.
вечерком выложу пару фот с праздненства))) хоть и умотались в конец, но было весело
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 0ro48hYiyg
такая бетанко по идее, там очередь из маршалов должна выстраиваться.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 37 запросов