начни с каких-нибудь супов-пюре ...мал по малу...утречком бац...и вкусняшный амлетик сделай...потом куринный супчик...и так через недельку...глядишь и уже кушать захочется)
вот да, именно.
просто ничего резкого, противного, жирного и т.п. лучше на данном этапе не допускать, а то захочется "очиститься" - то бишь аппетит оч сильно можно отбить. еще больше и дальше.
странно. почему ж ты не ешь?
на самом деле , когда я ела мало - тоже был такой период - у меня были схожие состояния. думаю, надо просто войти в тонус.
это своего рода отвыкание от еды.
как при анорексии.
вот да, именно что "отвыкла". пойти штоль для анорексиков советы почитать *nerd*
в те периоды я еще помню что если я всё же готовила себе что то такое сытное, но не жирное, и съедала там пару-тройку тарелок - меня вырубало в сон и прямо чувствовалось что организм отдыхает от ограничений. прямо жизнь по телу разливалась.
начни с каких-нибудь супов-пюре ...мал по малу...утречком бац...и вкусняшный амлетик сделай...потом куринный супчик...и так через недельку...глядишь и уже кушать захочется)
сенкс))) благодаря твоему совету, мой животик впитал немного омлетика с салатом, впервые за день поел
надо вопщем просто брать и засовывать в рот)))).. бо я пока готовила нос кривила, когда наложила еще минут 10 с тошнотой боролась, а потом вилку в рот и норм! не все, конечно, съела, но хоть что-то [Y]
клуб анорексиков
168 26.04.2013 20:16:58 Отредактировано Decadentia (26.04.2013 20:19:07)
по итогам дня:
половина омлета из 2-х яиц, салат: огурец-помидор-чеснок-манонез, отбивнушка и 1,5 картофелины. 2 чашки чая, пара стаканов колы.
вапще говоря - это уже прогресс, теперь надо зафиксировать результат) - не пропускать завтрак. неважно что, неважно сколько, но есть с утра.
а как же вода????
как-то без нее обошлось... слышала, что надо выпивать простой воды стакан утром, пока еще нее встал с кровати. Но как-то я редко ее. Обычно перед сном или среди ночи сушняк ей гашу.
171 26.04.2013 20:37:53 Отредактировано miumiu (26.04.2013 20:38:09)
полтора - 2 литра в день...чай кофе и соки не считаются...как раз нормализует обмен веществ..
полтора - 2 литра в день...чай кофе и соки не считаются...как раз нормализует обмен веществ..
а почему не считаются? там же таже вода, только с парой ддобавок?
это нужно чтобы ...как попроще сказать...помыть организм...ты же не моешь посуду чаем?
это нужно чтобы ...как попроще сказать...помыть организм...ты же не моешь посуду чаем?
аааа, суть поняла, сенкс)) знач еще и воду ввожу)))
1,5 картофелины.
умилило. 1, 63 картофелины.
miumiu пишет:это нужно чтобы ...как попроще сказать...помыть организм...ты же не моешь посуду чаем?
аааа, суть поняла, сенкс)) знач еще и воду ввожу)))
а колу выведи из вашей жизни навсегда штобдухуеетутнебыло
гыы, я вчера только видела эту картинку))) вк)