так, надеюсь, понятней обозначила
Я не поняла, кто такой "двойной дуал" :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » исчу дуала вдвойне :)
Я не поняла, кто такой "двойной дуал" :
самые благоприятные отношения в обеих типологиях)) дуал-агапе)) очевиднож)))
Ага. Понятно.
Ну.. блин
:
двойного дуала ищу потому что тупо интересно как будем общаться и будем ли)))) пока находила только одного такого и непонятно кем типированного: , но таки: привет! у нас тобой дуальное агапе, пообщаемся? - ок, *добавление в друзья* и молчиииим, уже с год, наверное))))
а дружба - как попутная цель любого общения))..
вот именно поэтому дружить лучше не с двойными дуалами, а с тем, с кем интересно)))
что за соционика головного мозга, ну?))
и вообще я бы не сказала, что дуальные отношения - самые благоприятные.
например для активной работы совместной и достижения конкретных высоких целей - лучше тождик или активатор.
дуальные лучше - если хочется остепениться и найти тихий причал)
прежде всего личность человека)
да
забей, я сегодня тролль, и вчера тролль, вообще что-то со мной творится...
но я абсолютно серьезно заявляю тебе, что а) ты бальзак и б) не надо искать дуалов\агапэ, остальные люди могут быть гораздо интереснее)
да вашуж тещу.
кто говорит, что дуалы это рай на земле?!?!?! ну сколькож можно одно и тоже ....
я говорю, что мне ИНТЕРЕСНО КАК СЛОЖИТСЯ ОБЩЕНИЕи сложится ли вапще с дуалоагапе, а мне все бегают и раздают советы о том, что не все дуалы полезны, что лучше недуалы и далее в том духе. ну что за нафиг?!
да вашуж тещу.
кто говорит, что дуалы это рай на земле?!?!?! ну сколькож можно одно и тоже ....
я говорю, что мне ИНТЕРЕСНО КАК СЛОЖИТСЯ ОБЩЕНИЕи сложится ли вапще с дуалоагапе, а мне все бегают и раздают советы о том, что не все дуалы полезны, что лучше недуалы и далее в том духе. ну что за нафиг?!
Потому что как сложится общение по большей части зависит от полезности и нетимных свойств. :
по пй я эвлф, по соционике робка - сочетание не из частых
:
![]()
хотелось бы увидеть гюго-флвэвы существуете?
Я так понимаю, что Декаденции эксперимент поставить хочецца и посмотреть, что из этого выйдет. Может быть выйдет дружба, а может быть и не выйдет дружба.
А соционика головного мозга тут не при чем :
да-да
)
Вот Альфа тебя понимает
а тебя тут штоле не перетипировали?
Рыцаря просто так не перетипируешь. Когда-то давно типировали, но это давно было
едрическая сила))).. понятно, принимаю вашу тактику общения и не слышу вас.
а Роб бы так не поступил! а баль вот мог, да
*я возьму ее на измор, товарищи
*я возьму ее на измор, товарищи
Быстро сгонял за попкорном.
СОЦИОН. » Психе-йога » исчу дуала вдвойне :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов