21

Светлая пишет:

замечали, что одно притягивает и еще что-то подобное.
кроме "беда одна не приходит" всякое другое актуально:
то никто из друзей не звонит, то сразу несколько одновременно в короткий промежуток времени;
старый старый знакомый вдруг откопал тебя после лет необщения и следом же выискивается еще кто-нибудь такой же - с разницей в день;
в течение дня сказал кто-то что-то неприятное, и также еще раза два славливаешь от других двух.
?

Да, бывает default/smile
Тут только надо различать совпадения и акценты восприятия  default/big_smile
Вот, например, напиши мне мои давние знакомые хоть пять в ряд, хоть по одному в месяц - я могу не заметить, не заострить на этом внимания. А если мне напишут мои давние-давние друзья в промежуток в два месяца, то из-за эмоционального впечатления я скорее всего восприму это как "появились скопом".

22

LiveEvil пишет:

вобщем кадс..хорош спорить это измеримо))

Нет, не соглашусь. Интернет и весь прочий виртуал конечно можно попытаться из мерить. Но стоит выпасть в реал, как сразу оценки не бьются. Потому что реал на размерность полнее виртуала.
Собственно и мировой кризис начался из-за того, что в реале зашли в зону, которой  в виртуальной теории со всеми измерениями просто нет.  default/icon_mrgreen
Виртуал никогда не покроет реал, так как модель всего часть от оригинала.

LiveEvil пишет:

суть та же - это не *просто фильтр*.. )

Вы всегда видить только часть от целого, как бы не силилась увидеть это целое. Считай, что это  фильтр.  default/icon_mrgreen