В ужасное время живём: боимся поцарапать iPhone, но не боимся нагадить в душу людям.
а я ни того ни другого не боюсь. у меня все равно айфона нет. а чужой - не жалко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » цитаты, афоризмы и всякое такое
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В ужасное время живём: боимся поцарапать iPhone, но не боимся нагадить в душу людям.
а я ни того ни другого не боюсь. у меня все равно айфона нет. а чужой - не жалко.
VIRUS пишет:Люто-бешено плюсую.
Люто-бешенный жизненный опыт?:)
где тут плюс был
Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они.
Ромен Роллан
отчасти в этом есть правда..)
Decadentia пишет:Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они.
Ромен Роллан
только отчасти
В наше время подавляющее большинство людей умирают, толком не успев родиться. В лучше случае-годам к 18-19.
Светлая пишет:Decadentia пишет:Большинство людей, в сущности, умирает в двадцать-тридцать лет: перешагнув этот возраст, они становятся лишь своею собственной тенью; всю остальную жизнь они подражают сами себе, повторяя с каждым днём всё более механически и уродливо то, что уже когда-то говорили, делали, думали или любили в те времена, когда они ещё были они.
Ромен Роллан
только отчасти
ну вот да.
В наше время подавляющее большинство людей умирают, толком не успев родиться. В лучше случае-годам к 18-19.
Я, пожалуй, создам тему с опросом об этом.
Только начинаешь жить - и тут облом. На работу мечты не принимают, бытовуха сжирает. Ну а чему удивляться? Разочарование как пить дать.
От того вся возвышенность и умирает. Но кому-то удаётся выкараськиваться и этот кто-то даже получает удовольствие от жизни.
На работу мечты не принимают
Я сначала прочитал как "На работу (мечты не принимают)", а только потом решил, что имелось в виду "(На работу мечты) не принимают".
uziman пишет:В наше время подавляющее большинство людей умирают, толком не успев родиться. В лучше случае-годам к 18-19.
Я, пожалуй, создам тему с опросом об этом.
Только начинаешь жить - и тут облом. На работу мечты не принимают, бытовуха сжирает. Ну а чему удивляться? Разочарование как пить дать.
От того вся возвышенность и умирает. Но кому-то удаётся выкараськиваться и этот кто-то даже получает удовольствие от жизни.
Marlen пишет:На работу мечты не принимают
Я сначала прочитал как "На работу (мечты не принимают)", а только потом решил, что имелось в виду "(На работу мечты) не принимают".
Или: на работу менты не принимают
Большинство людей даже в фильме про свою жизнь играли бы роль второго плана.
«Он не плохой парень, если узнать его поближе.» — это отличное определение мудака.
спасибо(
)))))))))
Большинство людей даже в фильме про свою жизнь играли бы роль второго плана.
«Он не плохой парень, если узнать его поближе.» — это отличное определение мудака.
Да, всегда считал, что в глубине души, где то в очень темных ее уголках, о которых не говорят, ты неплохая баба
"Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее" © Сальвадор Дали
Светлая пишет:Большинство людей даже в фильме про свою жизнь играли бы роль второго плана.
«Он не плохой парень, если узнать его поближе.» — это отличное определение мудака.Да, всегда считал, что в глубине души, где то в очень темных ее уголках, о которых не говорят, ты неплохая баба
"Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее" © Сальвадор Дали
Эх, остроумец Дали...
На смертном ложе к нему пришло покаяние
Покой, камин, книги, тишина… Прежде в этом видели
одно мещанство. Теперь это мечты о потерянном рае.
Эрих Мария Ремарк
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » цитаты, афоризмы и всякое такое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов