Decadentia пишет:Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье.
© Хун Цзычен
![]()
да) просто и действенно)
+100
I always knew that
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » цитаты, афоризмы и всякое такое
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье.
© Хун Цзычен
![]()
да) просто и действенно)
+100
I always knew that
к тому, кто готов к славе, она не придет никогда (c) саша грей
мне нравится саша грей, но эта фраза гораздо старше нее
мне нравится саша грей, но эта фраза гораздо старше нее
ну.. может она прочитала - запомнила ..
Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать.
Д. Х. Джебран
Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать.
Д. Х. Джебран
чудесно)
Пошлешь, бывало, кого-нибудь сгоряча на хуй, а потом в душе-то переживаешь: дошел, не дошел? (c)
Я имею счастье проводить время с утра и до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно.
\Виктор Гюго. Собор Парижской Богоматери\
Афоризмы о физике.
Науки делятся на две группы — на физику и собирание марок.
Эрнест Резерфорд
Когда видишь уравнение Е = mс2, становится стыдно за свою болтливость.
Станислав Ежи Лец
Эйнштейн объяснял мне свою теорию каждый день, и вскоре я уже был совершенно уверен, что он ее понял.
Хаим Вейцман в 1929 г.
Во всем виноват Эйнштейн. В 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет.
Стивен Ликок
Я физик и имею право на сохранение энергии.
Хуго Штейнхаус
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
Славомир Врублевский
Если оно зеленое или дергается — это биология. Если воняет — это химия. Если не работает — это физика.
«Краткий определитель наук»
Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость.
Фрэнк Заппа
В нашем же обществе чуть ли не любая коммуникация с другим превращается либо в «оголенные провода», либо в «контакт» двух аутистов посредством устаревшего интерфейса.
(с)
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!
Решад Нури Гюнтекин
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра!
Решад Нури Гюнтекин
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин
слишком тонко
Гексли-Гамлет пишет:«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин
слишком тонко
Не пытайтесь понять женщину. Женщин понимают только женщины, и они ненавидят друг друга.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » цитаты, афоризмы и всякое такое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов