Он был пророк.
да прогрес не так сложно предсказать..скорее логик он какой-то..гибкий не базовый..
любовь лишь мера нашего предыдущего одиночества
как только забываешь, все повторяется
«Каждый раз, когда мы разольем его по бутылкам, у нас остается в целости и сохранности кусок лета двадцать восьмого года.» — Рэй Бредбери.
"Миром правит не знание, а энергия"
моя фраза
Прекрасно!
Серьёзно.
172 27.08.2013 14:19:26 Отредактировано Leidenschaft (27.08.2013 14:19:35)
Гениально!!!
Да ну! Параноид с трудом будет переносить лабильных и прочих детско-игривых личностей... Это не значит, что у него те же недостатки Просто ему такое поведение моск сжирает.
Ну а так, фраза полна пафоса, можно глубокомысленно хмыкнуть
Яло пишет:Гениально!!!
Да ну! Параноид с трудом будет переносить лабильных и прочих детско-игривых личностей... Это не значит, что у него те же недостатки
Просто ему такое поведение моск сжирает.
Ну а так, фраза полна пафоса, можно глубокомысленно хмыкнуть
ох уж это донье виденье))))...
"Кодовый убийца", создавший себя из страниц книг, отрывков фильмов и приёмов других серийных убийц - эдакий художник-постмодернист, превративший себя в интерактивную инсталляцию.. (с) "я не болен, я безумен"
"С прошлым нельзя бороться врукопашную. Прошлое побеждают, поглощая. Все, что не останется вовне, погибнет." (Хосе Ортега-и-Гассет)
"
ВЫ ВСЕ МЁД И ПЧЁЛКИ
"
Ксай
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уложил))
А память наша вообще лжет, давая возможность выжить, — старается смягчить невыносимое, покрывая его налетом забвения. ("Ночь в Лиссабоне" Ремарк)
надо на Ксая понаделать мемов)))