Тема корсетов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 152 153 154 155 156 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nike выпустит самозавязывающиеся кроссовки из "Назад в будущее"
http://www.metronews.ru/novosti/nike-vy … AEHESvRHk/
отличный
Японский дизайнер Fukusawa Takayuki создал серию озорных кулончиков в виде небольших фигурок, стремящихся занырнуть в декольте своей хозяйки.
И в чем тут фриковство?
И в чем тут фриковство?
ну, ты бы такое жене своей подарил бы? на годовщину?
Кулончик? Ваще не вижу проблемы.
Весьма остроумно, кстати.
миу не обижайся но тут твоих советов никто не спрашивал, и твоего мнения эстетического тоже. это форум. и не только твои личные вкусы и интересы удовлетворяет эта тема. или мы чего-то недопоняли или уж не выпрыгивай из строя с авторитетным мнением когда его не спрашивали. а если выпрыгиваешь было бы неплохо деражаться в рамках корректности и равенства.
я конечно глубоко ценю твой вкус, но чуток поднапрягает в этой теме в который раз наталкиваться на неадекватную критику других людей с учетом того что твои выклади довольно часто характерны тем что вкус там со знаком минус
обсуждение это супер. но ездить по ушам ..это не каждый терпеть хочет.
я критикую...не людей, а вещи...
ну это ж дело вкуса)
кому-то нравится, кому-то нет...
я конечно глубоко ценю твой вкус, ..... твои выклади довольно часто характерны тем что вкус там со знаком минус
как-то одно с другим не совпадает.
miumiu пишет:я критикую...не людей, а вещи...
ну это ж дело вкуса)
кому-то нравится, кому-то нет...
ну, если так я согласна...с моей точки зрение это лишено вкуса...можно же и одежду не покупать...дырки проделать в холщовом мешке и вперед...и всем говорить - просто разные вкусы.
Страницы Назад 1 … 152 153 154 155 156 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 41 запросов