3,721

LiveEvil пишет:

можем поразмещать квадровое)

Ну вот пестроту в стиле дг это 1Э любят по пй))

3,722

LiveEvil пишет:
Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

в них не по улицам ходят а от бутика к бутику от салона к салону видимо)))

путешествуют по свежеприобретённым виллам))))

фотографируются на яхтах

Так там одежда не нужна

3,723

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

можем поразмещать квадровое)

ну они бетаанцы такие прям семья-клан-эмоция-роскош-аристократизм-простота бс-шик

3,724 Отредактировано Colibri (31.05.2016 12:49:29)

Decadentia пишет:

возможно
я 1Э и люблю комбинировать контрастные цвета. например, розовый и цвет морской волны. светло-желтый и индиго
весной - летом хочется одеться поярче, в холодное время года более спокойные тона

LiveEvil пишет:

ну например бывает много чэ но без бс аще - скорее бйета)

как ты определила, что там нет бс?

3,725

Colibri пишет:

как ты определила, что там нет бс?

хмм дельта предпочитает многоэлементность, многодетальность, многоцветность многофактурность итп (ЧЛ +ЧИ) но при этом погашеную чэ и обязательно прям обязательно должно быть удобное-натуральное-приятное. т.е именно видно что это натуральное и приятное. тогда как та же бета может использовать резкую синтетическую ткань но эфектную, достигающую именно нужного эфекта и пренебрегать удобством или натуральностью-комфортностью.
это как пример.
т.е вышитый платок дельты это такая густая натуральная британская мягкая дорогая шаль, а платок беты это может быть жуткая синтетика зато с оч четким контрастным рсиунком например красным с цепями лентами итд. видно оч разницу сразу. особо если это кутюрье или колекция или целый дом..

3,726

чаще конечно по болевой видно а уже дальше отталкиваешься..

3,727

я люблю натуральное. для меня это вообще необходимое условие - натуральная ткань. мягкая. приятная.
у нас работает одна макса. она, как по мне, одеваться не умеет. яркие несочетаемые цвета, к тому же не ее гаммы. макияж тоже не ее тонов. маникюр со стразами а-ля деревня. ткани искусственные. раньше был еще парфюм бронебойный - надушится так, что шлейф на пол-офиса.
но видно, что за собой следит, старается, и в целом ухоженная. но вот с цветами какой-то бардак.

3,728

ну дело не совсем в натуральности..дело в приоритетности. как бы чем квадра *кичится* дельта кичится многоэлементностью, оригинальностью, комфортомуютом, некой душевностью образа.
бета кичится статусностью, положением, эфектностью, силой. при этом макс вполне может натуральную ткань выбрать, просто не будет упор у макса на домотканное полотно икмано.даже наоборот..такое негативно воспримится как плебейство.

3,729

натуральностью-комфортностью

Где-то я тут писал про полортек и гортекс. В походе тебе не будет комфортно в натуральном.

3,730 Отредактировано Colibri (31.05.2016 13:12:06)

LiveEvil пишет:

хмм дельта предпочитает многоэлементность, многодетальность, многоцветность многофактурность итп (ЧЛ +ЧИ) но при этом погашеную чэ и обязательно прям обязательно должно быть удобное-натуральное-приятное. т.е именно видно что это натуральное и приятное.

да да, и в интерьере то же самое - много мелких деталей, вазочки-цветочки, всё такое уютное уси-пуси

LiveEvil пишет:

тогда как та же бета может использовать резкую синтетическую ткань но эфектную, достигающую именно нужного эфекта и пренебрегать удобством или натуральностью-комфортностью.

ну вот там было броско, но дешево
а эффектная вещь ни в коем случае не должна смотреться дешево

LiveEvil пишет:

ну дело не совсем в натуральности..дело в приоритетности. как бы чем квадра *кичится*

да, я поняла

forze00 пишет:

В походе тебе не будет комфортно в натуральном.

мы про обычные условия

давайте что-нибудь гаммийское

3,731

ну то что ты называешь эмоция *уси-пуси* для дельты - бэ, ощущение бэ ценностей. это та же семья-клан беты но не чэ+чс а бэ+бс.
и дельта и бета аристократы - т.е дороговизна обязательна. если статус не позволяет бета берет *подделку (и дельта тоже если присмотришься) но подделки беты более помпезны потому больше бросаются в глаза.
т.е подделка брелочичка тифани у доськи тебе не бросится в глаза сразу или ты даже не поймешь что ее кошелек не миу миу а копия. а вот гамка просто быстрее заплаится из-за чэ (например гиганское злотое украшение никак не может быть золотым для студентки в метро на кошельке)
итп.

3,732

Colibri пишет:

мы про обычные условия

вопрос не ЧТО за ткань, или КАКАЯ ДЛЯ ЧЕГО а вопрос КАК она выглядит. если для дельты штаны из мешковины даже синтетической на самом деле выглядят привлекательно -приятно на вид, их стиль, то для беты это кпц даже если это гипернатуральнейший лен..это убого господа(с)

3,733

мы про обычные условия

У меня есть джинсы и красная футболка из чего там

3,734 Отредактировано Colibri (31.05.2016 13:24:44)

LiveEvil пишет:

ну то что ты называешь эмоция *уси-пуси* для дельты - бэ, ощущение бэ ценностей. это та же семья-клан беты но не чэ+чс а бэ+бс.

да, оно такое всё бс-ное... семейное гнездышко ))

LiveEvil пишет:

а вот гамка просто быстрее заплаится из-за чэ (например гиганское злотое украшение никак не может быть золотым для студентки в метро на кошельке)

ну по мне это просто деревня... даже не от квадры зависит - отсутствие воспитания в данной области. нельзя выглядеть дешево. что угодно, но только не это
лучше купить среднюю вещь в обычном среднем магазе, чем подделку, которая палится на раз

forze00 пишет:

У меня есть джинсы и красная футболка из чего там

и красная куртка, да )) мы осведомлены ))

3,735

если бета и берет чтото простое-приятное из натуральных тканей то кич натуральности наооборот как бы погашается. не акцентируется. выводится что-то типа гаммы на передний план.
пример не оч удачный) ближе к гамме) но (д и г)
http://sfw.so/uploads/posts/2009-04/1240403403_8g7juk1.jpg

Spoiler

http://s2.womanjournal.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-625x400/article/80747/slideshow/dolce-gabbana-adv-campaign-ss-2013-men-01_1.jpg

3,736

и красная куртка, да )) мы осведомлены ))

И сумка красная.

3,737 Отредактировано Colibri (31.05.2016 13:41:13)

LiveEvil пишет:

если бета и берет чтото простое-приятное из натуральных тканей то кич натуральности наооборот как бы погашается. не акцентируется. выводится что-то типа гаммы на передний план.

очаровательно и офигенски, особенно эти шарфики
я поняла - видно в первую очередь не натуральную ткань, а шарфики-фасоны-цвет
то есть впечатление - вроде и демократично, но только на первый взгляд. а на самом деле дорого и шикарно

3,738

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

очаровательно и офигенски, особенно эти шарфики

Нафига шарф нужен?

3,739

я очень люблю шарфы и палантины
и как защиту от холода, и как аксессуар

3,740

ну если обьективно в фотке с мужчинами....и DG убрать.. то стиль может быть почти любой квадры)) но в разрезе диалога пыталась обьяснить что например выпрут - чс, ну там брюки и майка Оо сочетание чисто беты..или там ремни пряжки цепи появятся в аксесуарах. но не *фактура, цвет, клеточка расцветочка.
дельтийское типа йеля будет выглядеть прилизаней скромно и дорого.
типа ганта (дельто альфе сгодитссо)
http://www.mainlinemenswear.co.uk/blog/wp-content/uploads/2014/11/Gant-Brand-Header-Logo.jpg