я очень люблю шарфы и палантины
и как защиту от холода, и как аксессуар
Фу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я очень люблю шарфы и палантины
и как защиту от холода, и как аксессуар
Фу.
гант может быть подобран вот для дельты-альфы-гаммы легко но бете не проканает..разве что просто взять вещи избегая их стиля напряму и сформировать чтото как у диг
)))) гант - это как штирчик мой любимый из института одевается ))
)))) гант - это как штирчик мой любимый из института одевается ))
Он лимита ?
ну если обьективно в фотке с мужчинами....и DG убрать.. то стиль может быть почти любой квадры)) но в разрезе диалога пыталась обьяснить что например выпрут - чс, ну там брюки и майка Оо сочетание чисто беты..или там ремни пряжки цепи появятся в аксесуарах. но не *фактура, цвет, клеточка расцветочка.
я поняла. вот я бале-дону подарила на НГ классный браслет широкий из крокодиловой кожи. прям видно. сама бы такой носила с удовольствием. так он валялся у него... хотя идеально подходил к его стилю и внешности.
а общаюсь с драем - так у него дофига - цепи, браслеты какие-то. и железо любит в любом виде - мотоциклы, автомобили. есть даже меч ))
Он лимита ?
родился он не в москве
но в москве уже давно. сейчас он руководитель группы разработки ПО (экономических систем) в компании - связанном лице РЖД. скоро уходит обратно в РЖД, вроде в финансы. он там и работал до этого
LiveEvil пишет:ну если обьективно в фотке с мужчинами....и DG убрать.. то стиль может быть почти любой квадры)) но в разрезе диалога пыталась обьяснить что например выпрут - чс, ну там брюки и майка Оо сочетание чисто беты..или там ремни пряжки цепи появятся в аксесуарах. но не *фактура, цвет, клеточка расцветочка.
я поняла. вот я бале-дону подарила на НГ классный браслет широкий из крокодиловой кожи. прям видно. сама бы такой носила с удовольствием. так он валялся у него... хотя идеально подходил к его стилю и внешности.
а общаюсь с драем - так у него дофига - цепи, браслеты какие-то. и железо любит в любом виде - мотоциклы, автомобили. есть даже меч ))
ну вот зачастую для подарков или помощи что кому надеть я и юзаю это деление) безпроиграшно - доське кружевное бельишко гаму кожанку габену махровый холат)))
forze00 пишет:Он лимита ?
родился он не в москве
но в москве уже давно. сейчас он руководитель группы разработки ПО (экономических систем) в компании - связанном лице РЖД. скоро уходит обратно в РЖД, вроде в финансы. он там и работал до этого
Лимита не вывилась.
зы. У меня еще кеды как у девочки в спортивных штанах за двадцатку.
норм мужские шузы. чего это как у девочки.
зы. У меня еще кеды как у девочки в спортивных штанах за двадцатку.
нормальные кеды
ну вот зачастую для подарков или помощи что кому надеть я и юзаю это деление) безпроиграшно - доське кружевное бельишко гаму кожанку габену махровый холат)))
в результате на др я подарила доно-балю приличный халат темно-синего цвета. доволен был... не вылезал из этого халата))
мне драй недавно говорит - давай я тебе цветочек в горшочке привезу
я отказалась и потребовала саблю
норм мужские шузы. чего это как у девочки.
Это из твоей личной темы. Девочка в таких же
у кого-то был
Есть?
це - браслет
у кого-то был
Есть?
У меня есть стиля пандоры ) все продать не могу
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 40 запросов