Светлая пишет:Ну вот. А ты говоришь "экспертность в БС, экспертность в БС".
начинаю подозревать в Миу Гамку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Ну вот. А ты говоришь "экспертность в БС, экспертность в БС".
Kads пишет:Ну вот. А ты говоришь "экспертность в БС, экспертность в БС".
тьфу на вас (с)
Светлая пишет:начинаю подозревать в Миу Гамку.
тьфу на вас (с)
ну вот))) уже и заговорила цитатами от гама))))
Светлая пишет:ну вот))) уже и заговорила цитатами от гама))))
внушилась
внушаются от сугестивной ЧЭ те у кого есть базовая БЛ
внушаются от сугестивной ЧЭ те у кого есть базовая БЛ
а не наоборот ли
Светлая пишет:внушаются от сугестивной ЧЭ те у кого есть базовая БЛ
а не наоборот ли
по) суггестивной)
ОТ - суггестивной внушаться невозможно) (наверное)
к слову, БЛ я тут на форуме видела от - из последних - Sneersnake, Ragnarok, Chilly - то есть это те, от которых БЛ идёт практически в каждом посте.
Danaia - из молодых.
к слову, БЛ я тут на форуме видела от - из последних - Sneersnake, Ragnarok, Chilly - то есть это те, от которых БЛ идёт практически в каждом посте.
Danaia - из молодых.
капризка - не Роб?!
Светлая пишет:к слову, БЛ я тут на форуме видела от - из последних - Sneersnake, Ragnarok, Chilly - то есть это те, от которых БЛ идёт практически в каждом посте.
Danaia - из молодых.капризка - не Роб?!
у капризки бывает БЛ, но и кроме нее - хз чо))
я перечислила некие чистые типы. в моём восприятии.
вот статика у капризки - да ) есть.
Danaia - из молодых.
Чтобы уйти от ограничений дискретного информационного подхода целесообразно рассматривать культурное пространство не как сеть, состоящую из индивидуумов и частных коммуникаций между ними, а как единое когнитивное поле, охватывающее сознание людей и их среду, как континуум . Каждое индивидуальное сознание избирательно отражает общее поле и привносит в него свою лепту, свой мотив!
Светлая пишет:к слову, БЛ я тут на форуме видела от - из последних - Sneersnake, Ragnarok, Chilly - то есть это те, от которых БЛ идёт практически в каждом посте.
Danaia - из молодых.Чтобы уйти от ограничений дискретного информационного подхода целесообразно рассматривать культурное пространство не как сеть, состоящую из индивидуумов и частных коммуникаций между ними, а как единое когнитивное поле, охватывающее сознание людей и их среду, как континуум . Каждое индивидуальное сознание избирательно отражает общее поле и привносит в него свою лепту, свой мотив!
рассуждаешь как этик.
продолжу. белый логик всегда говорит определенными конструкциями. у меня ощущение всегда что я читаю учебник - настолько всё гладко и взаимосвязано.
у остальных - дюже много привнесено субъективных этих своих схем и объяснений.
у грамотных ЧЛ логиков - как правило тоже речь максимально понятна - тут могу выделить Дестриеро и Вика.
Лив, если постарается, аналогично очень хорошо может изложить.
суггестивный ЧЛ/ролевой БЛ аналогично хорошо может изложить хоть и несколько коряво - тут Стичик.
у суггестивных БЛ - страстное желание излагать стройно, но - примеры не буду приводить )) например, ЧП (скромный пример))
она знаков препинания не ставит, такое максимально понятным вряд ли можно назвать...
она знаков препинания не ставит, такое максимально понятным вряд ли можно назвать...
не любит да. по БЛ
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 43 запросов