181

LiveEvil пишет:

и в стакане и в путылке на дне виднеецца нечто типа красного вина а вот пробочка..проббочка как от белого..

пробочка точно от красного )))
если на ней выгравирован год (1999?) или еще что - то такое делают только в красных итальянских винах  default/smile

182

masai пишет:

Интересно, о чём он думает?

скорее  всего как и все актеры мысленно проклинает сценариста))

183

"А я выключил газ?" или "Откуда берётся пыль?", или "Пить, курить, карты бить!" и т. д. default/smile

184

masai пишет:

"А я выключил газ?" или "Откуда берётся пыль?", или "Пить, курить, карты бить!" и т. д. default/smile

"Нафига я выпил 2 бутылки вина без закуски и как теперь встать?"  default/icon_mrgreen

185

default/icon_mrgreen
ну глаза у него не пьяные

186

Светлая пишет:

Да? Мы когда пили в новогодние праздники - макс один после 3 литров пива сидел с таким же выражением лица.  default/icon_mrgreen

187

нее, глаза когда пьяные - осоловелые, хоть немного, не может быть взгляд прям ясным. осоловелые либо стеклянные.

188

Ну не знаю. Там такое освещение, что не видно особо - осоловелый взгляд или нет.  К тому же, я знаю пару людей, у которых взгляд ясный ясный. А потом они внезапно падают лицом в салат.

189

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen это называется - стеклянный)))))

190

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

ну и в целом обстановочка-фейс какбэ намекают: пью и не пьянею. Закон подлости) када реально ппц какой-то и хочется тупо напиццо - алкоголь не берет  default/sad

вот, а вапще не понимаю чего интересного рассуждать про бутылки-стаканы, или вон в соседней теме эпоху определять. Делают все криворуко, все. Проще отмечать моменты полного соответствия, имхо default/smile

191

masai пишет:

Интересно, о чём он думает?

вот, ять! не берет...

192

default/lol

193 Отредактировано Мартышка и очки (14.03.2013 11:32:31)

...

194

Мартышка и очки пишет:

О! Я уношу отсюда ноги  default/big_smile Чао-какао, подружки  default/smile

аха, зашла в тему кросавцев, присмотрела ножки и таки чао-какао с ними? default/smile:):)

195

Мартышка и очки пишет:

...

default/cool

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

...

default/cool

Светлая поняла  default/big_smile

197

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

default/cool

Светлая поняла  default/big_smile

чтобы понять надо стать светлой? а мне блонд не идет  default/sad

198

http://cs315726.vk.me/v315726678/83b9/G-DsNQnVL70.jpg

199

Гляжу на последнюю фотку и думаю: а разве понятия "мужчина" и "красивый" совместимы?

200

красивым может быть все. даже какашка.