и в стакане и в путылке на дне виднеецца нечто типа красного вина а вот пробочка..проббочка как от белого..
пробочка точно от красного )))
если на ней выгравирован год (1999?) или еще что - то такое делают только в красных итальянских винах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и в стакане и в путылке на дне виднеецца нечто типа красного вина а вот пробочка..проббочка как от белого..
пробочка точно от красного )))
если на ней выгравирован год (1999?) или еще что - то такое делают только в красных итальянских винах
Интересно, о чём он думает?
скорее всего как и все актеры мысленно проклинает сценариста))
"А я выключил газ?" или "Откуда берётся пыль?", или "Пить, курить, карты бить!" и т. д.
"А я выключил газ?" или "Откуда берётся пыль?", или "Пить, курить, карты бить!" и т. д.
"Нафига я выпил 2 бутылки вина без закуски и как теперь встать?"
ну глаза у него не пьяные
Да? Мы когда пили в новогодние праздники - макс один после 3 литров пива сидел с таким же выражением лица.
нее, глаза когда пьяные - осоловелые, хоть немного, не может быть взгляд прям ясным. осоловелые либо стеклянные.
Ну не знаю. Там такое освещение, что не видно особо - осоловелый взгляд или нет. К тому же, я знаю пару людей, у которых взгляд ясный ясный. А потом они внезапно падают лицом в салат.
это называется - стеклянный)))))
![]()
ну и в целом обстановочка-фейс какбэ намекают: пью и не пьянею. Закон подлости) када реально ппц какой-то и хочется тупо напиццо - алкоголь не берет
вот, а вапще не понимаю чего интересного рассуждать про бутылки-стаканы, или вон в соседней теме эпоху определять. Делают все криворуко, все. Проще отмечать моменты полного соответствия, имхо
...
О! Я уношу отсюда ноги
Чао-какао, подружки
аха, зашла в тему кросавцев, присмотрела ножки и таки чао-какао с ними? :):)
...
Мартышка и очки пишет:...
Светлая поняла
Светлая пишет:
Светлая поняла
чтобы понять надо стать светлой? а мне блонд не идет
Гляжу на последнюю фотку и думаю: а разве понятия "мужчина" и "красивый" совместимы?
красивым может быть все. даже какашка.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 55 запросов