вот он мне слишком инфантильный...гечик какой-то что ли)
да, инфантильный) милый, но не цепляет) Вот, двое последних очень нравятся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот он мне слишком инфантильный...гечик какой-то что ли)
да, инфантильный) милый, но не цепляет) Вот, двое последних очень нравятся
последний тоже инфантил какой-то..был бы геком если бы не такой интровертный..даже не знаю
видимо моя очередь кого-то запостить)
сейчас сейччасс
Давай, а то мне быстро надоедает кидать) И давно не пополняла свой архивчик))
повторю это инфантильное чудо ибо неудержаться)
Я его не видела нигде
мм ну и очень зря) на него стоит смотреть. наблюдать. созерцать и люоваться) хороший и приятный экземпляр
лол.. гей пропаганда
тогда можно считать, что все корейские мужчины - геи, по крайней мере актеры)))
я и правда частенько задумываюсь над их половой принадлежностью на фотках))))... но я канеш просто не ценитель.
о последний какойто очень замечательный. нигде тоже его не видела. чудный..
не, на самом деле азиатские мужчины конечно не такие женоподобные как на этих фотках.
видимо просто фильтр индустрии. давайте азиатов - бизнесменов и азиатов - военных летчиков!
о последний какой то очень замечательный. нигде тоже его не видела. чудный..
Дорама "Вера", историческая с примесью мистики или фэнтези, как будет угодно. Одна из фоток , как раз оттуда. Очень понравилась его роль, хотя и не основная.
значит сейчас мой ход)
не, на самом деле азиатские мужчины конечно не такие женоподобные как на этих фотках.
видимо просто фильтр индустрии. давайте азиатов - бизнесменов и азиатов - военных летчиков!
Ну..есть и не женоподобные. Хотя, вот в реале нравится мальчик из этой оперы)) Причем ориентация у него нормальная)
LiveEvil пишет:о последний какой то очень замечательный. нигде тоже его не видела. чудный..
Дорама "Вера", историческая с примесью мистики или фэнтези, как будет угодно. Одна из фоток , как раз оттуда. Очень понравилась его роль, хотя и не основная.
обложку видела, но из-за *мистики* видимо и не решилась смотреть. но актер выглядит приятнейше) хпризматичный такой
хпризматичный такой
именно) Мистика только в том, что женщина попадает в прошлое
бедные наши мужчины. конечно же вы на последних трех корейских парней не похожи. вы мужественны волосаты гетеросексуальны с поломанными носами широкими лапками и спинами. вы оплот мужества и красоты.
а тут мы просто любуемся миловидными женоподобными гейчиками стандартной ориентации совсем совсем далекими от вас наши достойные гендерные самцы. и вовсе и не пытаемся даже сравнить свами.
женские слабости...по мелочам
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 61 запросов