На левой фотке почти девка.
Не похоже
Вообще тогда мода такая была )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На левой фотке почти девка.
Не похоже
Вообще тогда мода такая была )))
Лейд, тебе несколько женственные мужчины симпатичны) ну не то чтобы женственны, а как бы получше слово подобрать - с мягкой внешностью)
да.. я похоже могу с твердой уверенностью сказать что ни один из тех кто нравится Лейд, мне не симпатичен!
bad girl пишет:Decadancia, sibir' у меня есть знакомые оч оч похожие на ваших героев. дать телефончик?
хмммм...а что у них с характерами? :
который тебе нравится - в экселе сидит -поэтому вот честно не знаю. да и что в этом такого? зато сюрприз будет!
сидит в экселе? :
сидит в экселе? :
ага. он преподавал фин. моделинг летом. но оч оч на дауни младшего похож. только помладше.
да, тоже обожаю его там)
мощная роль реально.
Патрик Суэйзи)) это из детства)) "Призрак"
о да)) опять же - в яблочко.
Лейд, тебе несколько женственные мужчины симпатичны) ну не то чтобы женственны, а как бы получше слово подобрать - с мягкой внешностью)
Угу, мягкие и добрые у которых это на лице написано ))))
Светлая пишет:Лейд, тебе несколько женственные мужчины симпатичны) ну не то чтобы женственны, а как бы получше слово подобрать - с мягкой внешностью)
Угу, мягкие и добрые у которых это на лице написано ))))
белосенсорные и этичные) надо же)
Мущщины, пока они в гриме под каких-нибудь фэнтезийных или доисторических бойцов, гораздо интереснее, чем когда они без всех этих накладных волос, доспехов и грима. 8(
Вот Халдир, например. А без грима, доспехов и волос это не Халдир, а непонятно кто.
Leidenschaft пишет:Угу, мягкие и добрые у которых это на лице написано ))))
белосенсорные и этичные) надо же)
мне такие вообще не нравятся. второе чуть забавный, но явно его нельзя расценивать как мужчину.
Светлая пишет:белосенсорные и этичные) надо же)
мне такие вообще не нравятся. второе чуть забавный, но явно его нельзя расценивать как мужчину.
ну бывает, что не нравятся)) что ж тут удивительного)) некоторым вообще тлоько качки и нравятся, с квадратными мордами))) шо ж теперь)
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 57 запросов