241

Ragnarok пишет:

Если сиськи меньше 3го, то это просто несерьезный разговор. А дальше есть варианты.

Вот непонятно: придание такого значения сиськам - это рационально (т.е. исходит из функциональной значимости органа либо общепринятой нормы на размер) или иррационально (т.е. исходит из непосредственного собственного ощущения)?

242

masai пишет:

Расчёт. Я точно знаю, командовал миномётным, когда курсантом был.

Миномётный - допустим. А если
Точный рас(с)чёт?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROU8sS6MzT2INztiMg23vvzp6EX63WO1d-vkWpC50LpxUs0BRC6w

243

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

да, действительно - мы оба смотрим влево - поразительное сходство  default/icon_mrgreen

Эх, ему бы еще чуточку брови повыщепать

default/big_smile

244

Kett пишет:

зато не хам и не быдло) и вообще красавчик ^^
и кстати это не мешки, а наоборот - впадины.

Посоветуй ему сесть на диету и заняться кардио вообще.

245

Kett пишет:

ага, дальше один вариант - "я буду неуклюже пытаться выебываться, чтобы что-то-там доказать и произвести впечатление, но безуспешно"  default/icon_mrgreen

Пойми, ты же соционикой увлекаешься, должна уже понять, что интуиция - не твой конек. Как и интеллект.

246

kaprizka пишет:

Вот непонятно: придание такого значения сиськам - это рационально (т.е. исходит из функциональной значимости органа либо общепринятой нормы на размер) или иррационально (т.е. исходит из непосредственного собственного ощущения)?

Придание значения сиськам исходит из первой сигнальной системы, т.е. не сознательное вообще.

247

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

ага, дальше один вариант - "я буду неуклюже пытаться выебываться, чтобы что-то-там доказать и произвести впечатление, но безуспешно"  default/icon_mrgreen

Пойми, ты же соционикой увлекаешься, должна уже понять, что интуиция - не твой конек. Как и интеллект.

так забавно))
вот почему как только задеваешь людей за живое - они тут же начинают сыпать оскорблениями в твой адрес?  default/icon_mrgreen

248

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

так забавно))
вот почему как только задеваешь людей за живое - они тут же начинают сыпать оскорблениями в твой адрес?  default/icon_mrgreen

да нет ну кет) раг просто досих пор думает что интелект это тимно и гендерно. т.е это только у логиков и в яйцах. позволь ему это маленькое заблуждение

249

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

так забавно))

да нет ну кет) раг просто досих пор думает что интелект это тимно и гендерно. т.е это только у логиков и в яйцах. позволь ему это маленькое заблуждение

ну чо ты такая наивная?)
он так не думает.
он делает вид что так думает, чтобы как-то меня задеть, потому что его выебоны не подействовали и впечатления он на меня не произвел, а его это бесит  default/icon_mrgreen

250

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Кетт. чувствует родство душ с Жуковыми, общность коньков и неконьков. default/rolldefault/wink

251

Роберта, я не настолько помешана на соционике))
к тому же у меня есть пример жука, который вполне адекватен)
так что тут дело не в социотипе, а в конкретной личности, которая вредная и которую никто не любит, кроме пожалуй мазохиста-драйзера, и то скорее из жалости  default/icon_mrgreen

252

Kett пишет:

Роберта, я не настолько помешана на соционике))
к тому же у меня есть пример жука, который вполне адекватен)
так что тут дело не в социотипе, а в конкретной личности, которая вредная и которую никто не любит, кроме пожалуй мазохиста-драйзера, и то скорее из жалости  default/icon_mrgreen

ноу мьорси

253

Лив,  default/big_smile

254 Отредактировано Мартышка и очки (12.03.2013 11:59:12)

Я за Рагнарока, и пусть процветает наш заповедник  default/smile
Но я ставлю на Кэтт 1 к 100.

255

Мартышка и очки пишет:

наш заповедник 

наша помойка  default/icon_mrgreen

256

Мартышка и очки пишет:

Я за Рагнарока, и пусть процветает наш заповедник  default/smile
Но я ставлю на Кэтт 1 к 100.

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil
еще бы)))
разозленная гамлетом, я становлюсь в разы сокрушительнее) почти как шива, который шел по шоссе в соседней теме  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

наш заповедник 

Труднее всего игнорировать того персонажа, которого ты отправил в игнор.

258

Странно, что Рагни тут ещё не затипировалии в Гамлеты.

Ибо он Гексли.

259

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

разумеется, если эта сука проявляется и проявляется вновь и вновь)
только форум тут ни при чем

260

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

разумеется, если эта сука проявляется и проявляется вновь и вновь)
только форум тут ни при чем

светлая плюссто)))