261

Kett пишет:

так забавно))
вот почему как только задеваешь людей за живое - они тут же начинают сыпать оскорблениями в твой адрес?  default/icon_mrgreen

Задай это вопрос тем, кого ты задела за живое. И тем, кто тебя оскорбляет.

262

LiveEvil пишет:

да нет ну кет) раг просто досих пор думает что интелект это тимно и гендерно. т.е это только у логиков и в яйцах. позволь ему это маленькое заблуждение

Ну, мне как-то не особо до сих пор приходилось видеть контрпримеры  default/big_smile

263

Лив, я вот ржу до сих пор с твоей формулировки "интеллект - у логиков в яйцах"  default/icon_mrgreen

264

Roberto пишет:
Ragnarok пишет:

Пойми, ты же соционикой увлекаешься, должна уже понять, что интуиция - не твой конек. Как и интеллект.

Кетт. чувствует родство душ с Жуковыми, общность коньков и неконьков. default/rolldefault/wink

Ну по интуиции я тоже люблю так повыёбываться, "раскусить" врага. Главное при этом убедить врага, что ты его таки раскусил, вот тут подключается ЧС.

265

Roberto пишет:

Ибо он Гексли.

Я смотрю, тут сильный соционик из общаг подключился.

266 Отредактировано Мартышка и очки (12.03.2013 12:18:17)

...

267

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Кетт. чувствует родство душ с Жуковыми, общность коньков и неконьков. default/rolldefault/wink

Ну по интуиции я тоже люблю так повыёбываться, "раскусить" врага. Главное при этом убедить врага, что ты его таки раскусил, вот тут подключается ЧС.

У базового ЧС она не подключается. Она всегда подключена. На то и базовая.

268

Kett пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil
еще бы)))
разозленная гамлетом, я становлюсь в разы сокрушительнее) почти как шива, который шел по шоссе в соседней теме  default/icon_mrgreen

Ёжик сильный, только лёгкий.

269

Roberto пишет:

Ты попусти раму немного, с тобой, во-первых, никто не говорил, а во-вторых, поучайте ваших паучат. Дитятко.

270

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ибо он Гексли.

Я смотрю, тут сильный соционик из общаг подключился.

Гексли завсегда пытаются по ЧС выпендриться.

271

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

да нет ну кет) раг просто досих пор думает что интелект это тимно и гендерно. т.е это только у логиков и в яйцах. позволь ему это маленькое заблуждение

Ну, мне как-то не особо до сих пор приходилось видеть контрпримеры  default/big_smile

ну я бы не была так строга, встречала мужчин у которых все же не яйца интелектсодержащий орган...но спорить не буду..часто заблуждаюсь на этот счет.

272

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ты попусти раму немного, с тобой, во-первых, никто не говорил, а во-вторых, поучайте ваших паучат. Дитятко.

Ну и где ЧС?

Roberto пишет:

default/lol: не всегда.

274

Мартышка и очки пишет:
Roberto пишет:

default/lol: не всегда.

Ну он же типа с яйцами. А если у Гексли есть хотя бы намёк на яйца, то непременно возникает желание продемонстрировать и намёк на ЧС. 8)

275

Roberto пишет:

Ну и где ЧС?

Девочка, просто иди на хуй. Я при всем желании не смогу спуститься достаточно низко со своих высот, чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке длительное время.

276

LiveEvil пишет:

ну я бы не была так строга, встречала мужчин у которых все же не яйца интелектсодержащий орган...но спорить не буду..часто заблуждаюсь на этот счет.

Няша, не зли папу, он что-то не в духе сегодня, откусит голову.

277 Отредактировано Мартышка и очки (12.03.2013 12:26:23)

Ragnarok пишет:

Девочка, просто иди на хуй. Я при всем желании не смогу спуститься достаточно низко со своих высот, чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке длительное время.

Мда, вопиющая помойка.

278

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Няша, не зли папу, он что-то не в духе сегодня, откусит голову.

Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..

279

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ну и где ЧС?

Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.  default/icon_mrgreen

280

Roberto пишет:

Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.  default/icon_mrgreen

Ты тупая? Я же по-русски сказал, не пиши мне.