так забавно))
вот почему как только задеваешь людей за живое - они тут же начинают сыпать оскорблениями в твой адрес?
Задай это вопрос тем, кого ты задела за живое. И тем, кто тебя оскорбляет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так забавно))
вот почему как только задеваешь людей за живое - они тут же начинают сыпать оскорблениями в твой адрес?
Задай это вопрос тем, кого ты задела за живое. И тем, кто тебя оскорбляет.
да нет ну кет) раг просто досих пор думает что интелект это тимно и гендерно. т.е это только у логиков и в яйцах. позволь ему это маленькое заблуждение
Ну, мне как-то не особо до сих пор приходилось видеть контрпримеры
Лив, я вот ржу до сих пор с твоей формулировки "интеллект - у логиков в яйцах"
Ragnarok пишет:Пойми, ты же соционикой увлекаешься, должна уже понять, что интуиция - не твой конек. Как и интеллект.
Кетт. чувствует родство душ с Жуковыми, общность коньков и неконьков.
:
Ну по интуиции я тоже люблю так повыёбываться, "раскусить" врага. Главное при этом убедить врага, что ты его таки раскусил, вот тут подключается ЧС.
Ибо он Гексли.
Я смотрю, тут сильный соционик из общаг подключился.
...
Roberto пишет:Кетт. чувствует родство душ с Жуковыми, общность коньков и неконьков.
:
Ну по интуиции я тоже люблю так повыёбываться, "раскусить" врага. Главное при этом убедить врага, что ты его таки раскусил, вот тут подключается ЧС.
У базового ЧС она не подключается. Она всегда подключена. На то и базовая.
![]()
![]()
еще бы)))
разозленная гамлетом, я становлюсь в разы сокрушительнее) почти как шива, который шел по шоссе в соседней теме
Ёжик сильный, только лёгкий.
У базового ЧС она не подключается. Она всегда подключена. На то и базовая.
Ты попусти раму немного, с тобой, во-первых, никто не говорил, а во-вторых, поучайте ваших паучат. Дитятко.
Roberto пишет:Ибо он Гексли.
Я смотрю, тут сильный соционик из общаг подключился.
Гексли завсегда пытаются по ЧС выпендриться.
LiveEvil пишет:да нет ну кет) раг просто досих пор думает что интелект это тимно и гендерно. т.е это только у логиков и в яйцах. позволь ему это маленькое заблуждение
Ну, мне как-то не особо до сих пор приходилось видеть контрпримеры
ну я бы не была так строга, встречала мужчин у которых все же не яйца интелектсодержащий орган...но спорить не буду..часто заблуждаюсь на этот счет.
Roberto пишет:У базового ЧС она не подключается. Она всегда подключена. На то и базовая.
Ты попусти раму немного, с тобой, во-первых, никто не говорил, а во-вторых, поучайте ваших паучат. Дитятко.
Ну и где ЧС?
Гексли завсегда пытаются по ЧС выпендриться.
: не всегда.
Roberto пишет:Гексли завсегда пытаются по ЧС выпендриться.
: не всегда.
Ну он же типа с яйцами. А если у Гексли есть хотя бы намёк на яйца, то непременно возникает желание продемонстрировать и намёк на ЧС. 8)
Ну и где ЧС?
Девочка, просто иди на хуй. Я при всем желании не смогу спуститься достаточно низко со своих высот, чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке длительное время.
ну я бы не была так строга, встречала мужчин у которых все же не яйца интелектсодержащий орган...но спорить не буду..часто заблуждаюсь на этот счет.
Няша, не зли папу, он что-то не в духе сегодня, откусит голову.
Девочка, просто иди на хуй. Я при всем желании не смогу спуститься достаточно низко со своих высот, чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке длительное время.
Мда, вопиющая помойка.
LiveEvil пишет:ну я бы не была так строга, встречала мужчин у которых все же не яйца интелектсодержащий орган...но спорить не буду..часто заблуждаюсь на этот счет.
Няша, не зли папу, он что-то не в духе сегодня, откусит голову.
Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..
Roberto пишет:Ну и где ЧС?
Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.
Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.
Ты тупая? Я же по-русски сказал, не пиши мне.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов