Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..
Плевал я на ваш форум и на ваш бан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..
Плевал я на ваш форум и на ваш бан.
Ragnarok, отдохни денёк.
а в целом, интеллектуальный накал беседы пока далёк от желаемого, хотя есть радующие сдвиги, есть.
все стараемся!
Roberto пишет:Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.
Ты тупая? Я же по-русски сказал, не пиши мне.
Опа, в точку!
Слышь, чувак. В чём проблема-то? Отрежь себе яйца. За ненадобностью. А то они атрофируются как неиспользуемый орган вслед за мозгом.
И с какой стати я должна Вам помогать? Не хотите читать мои посты - валите с форума. Помогите себе сами.
да он рассуждает как глупый подросток в средней школе для "особо одаренных" детишек
Все поняли, кто тут самый ЧСный ЧС, самый этичный этик, самый логичный логик и самый интуитивный интуит???
Роберто, спили мушку
Роберто, спили мушку
в цитатник
Kett пишет:да, действительно - мы оба смотрим влево - поразительное сходство
Эх, ему бы еще чуточку брови повыщепать
хосссспади, ему-то зачем?))
Мартышка и очки пишет:Эх, ему бы еще чуточку брови повыщепать
хосссспади, ему-то зачем?))
Думашь, надо Кэтт? : Кэтт, тут тебе советуют...
LiveEvil пишет:Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..Плевал я на ваш форум и на ваш бан.
эх и зачем ты разозлился..теперь опять придется выслушивать непрерывно фонящую чи роберто...
Ragnarok пишет:Плевал я на ваш форум и на ваш бан.
эх и зачем ты разозлился..теперь опять придется выслушивать непрерывно фонящую чи роберто...
А при чём тут Рагнарок?? Типа когда он добреньким был, Вам всюду моя ЧИ не мерещилась? :
LiveEvil пишет:эх и зачем ты разозлился..теперь опять придется выслушивать непрерывно фонящую чи роберто...
А при чём тут Рагнарок?? Типа когда он добреньким был, Вам всюду моя ЧИ не мерещилась?
:
нет я просто люблю когда ты достаешь кого-то другого...
Roberto пишет:А при чём тут Рагнарок?? Типа когда он добреньким был, Вам всюду моя ЧИ не мерещилась?
:
нет я просто люблю когда ты достаешь кого-то другого...
А если я не буду больше проявлять свою "ЧИ" в твою сторону, ты мне заплатишь?
LiveEvil пишет:нет я просто люблю когда ты достаешь кого-то другого...
А если я не буду больше проявлять свою "ЧИ" в твою сторону, ты мне заплатишь?
а ты себя всегда продаешь или только пока рага нету? а то если предложение будет в силе можна тебя ему продать?
Roberto пишет:А если я не буду больше проявлять свою "ЧИ" в твою сторону, ты мне заплатишь?
а ты себя всегда продаешь или только пока рага нету? а то если предложение будет в силе можна тебя ему продать?
Я продаю не себя, ты не путай, я продаю спокойствие.
LiveEvil пишет:а ты себя всегда продаешь или только пока рага нету? а то если предложение будет в силе можна тебя ему продать?
Я продаю не себя, ты не путай, я продаю спокойствие.
мне было бы ну тааак спокойно перейди ты во владение в чьи-то крепкие сильные добрые руки.
Roberto пишет:Я продаю не себя, ты не путай, я продаю спокойствие.
мне было бы ну тааак спокойно перейди ты во владение в чьи-то крепкие сильные добрые руки.
Я во владение перейти не могу.
ЛивИвлушка, хотите, я Вам ЧИ прокачаю - научитесь отличать возможности от бесперспективняка.
Желание Вам дешевле обойдётся, чем нежелание. Я Вас заранее предупреждаю.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов