281

LiveEvil пишет:

Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..

Плевал я на ваш форум и на ваш бан.

282

Ragnarok, отдохни денёк.

а в целом, интеллектуальный накал беседы пока далёк от желаемого, хотя есть радующие сдвиги, есть.
все стараемся!

283

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.  default/icon_mrgreen

Ты тупая? Я же по-русски сказал, не пиши мне.

Опа, в точку!
Слышь, чувак. В чём проблема-то? Отрежь себе яйца. За ненадобностью. А то они атрофируются как неиспользуемый орган вслед за мозгом.

И с какой стати я должна Вам помогать? Не хотите читать мои посты - валите с форума. Помогите себе сами.  default/wink

284

да он рассуждает как глупый подросток в средней школе для "особо одаренных" детишек

285

Все поняли, кто тут самый ЧСный ЧС, самый этичный этик, самый логичный логик и самый интуитивный интуит???  default/icon_smile_approve

286

Роберто, спили мушку

xeye пишет:

Роберто, спили мушку

в цитатник  default/big_smile

288

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

да, действительно - мы оба смотрим влево - поразительное сходство  default/icon_mrgreen

Эх, ему бы еще чуточку брови повыщепать

хосссспади, ему-то зачем?))

289

xeye пишет:

Роберто, спили мушку

Ником не ошиблись? default/roll:

290 Отредактировано Мартышка и очки (12.03.2013 13:06:07)

sibir` пишет:
Мартышка и очки пишет:

Эх, ему бы еще чуточку брови повыщепать

хосссспади, ему-то зачем?))

Думашь, надо Кэтт?  default/mad: Кэтт, тут тебе советуют...

291

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif

мартышка, я передаю тебе привет (с)

292

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Вырастет еще три,
время пошло бан может придти в любую секунду а мне очень нужны сегодня именно три головы..

эх и зачем ты разозлился..теперь опять придется выслушивать непрерывно фонящую чи роберто...

293

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

эх и зачем ты разозлился..теперь опять придется выслушивать непрерывно фонящую чи роберто...

А при чём тут Рагнарок?? Типа когда он добреньким был, Вам всюду моя ЧИ не мерещилась?  default/rolldefault/icon_mrgreen

294

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

А при чём тут Рагнарок?? Типа когда он добреньким был, Вам всюду моя ЧИ не мерещилась?  default/rolldefault/icon_mrgreen

нет я просто люблю когда ты достаешь кого-то другого...

295

default/loldefault/loldefault/lol:

296

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

А если я не буду больше проявлять свою "ЧИ" в твою сторону, ты мне заплатишь?  default/shy

297

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

А если я не буду больше проявлять свою "ЧИ" в твою сторону, ты мне заплатишь?  default/shy

а ты себя всегда продаешь или только пока рага нету? а то если предложение будет в силе можна тебя ему продать?

298

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

а ты себя всегда продаешь или только пока рага нету? а то если предложение будет в силе можна тебя ему продать?

Я продаю не себя, ты не путай, я продаю спокойствие.  default/wink

299

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

мне было бы ну тааак спокойно перейди ты во владение в чьи-то крепкие сильные добрые руки.

300

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

мне было бы ну тааак спокойно перейди ты во владение в чьи-то крепкие сильные добрые руки.

Я во владение перейти не могу.  default/icon_smile_approve

ЛивИвлушка, хотите, я Вам ЧИ прокачаю - научитесь отличать возможности от бесперспективняка.

Желание Вам дешевле обойдётся, чем нежелание. Я Вас заранее предупреждаю.  default/icon_mrgreen