Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 321 по 340 из 614 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет:нет бэд..мне кажется это лишнее. хочется посылать - есть разборки..зачем нам это читать вообще? можно на лавочке у подьезда послушать для кого дефицит..все же минимум какого-то прличного общения стоит обеспечить..
ну можно всех забанить (кого за что) и вообще расслабиться, читать будет нечего 
а при чем тут *всех* у нас тут более чем демократично, и для особо желающих есть зона где дозволено вообще абсолютно все. или ты думаешь что я например захочу сюда заходить вообще если в любой теме будет жесткий мат? думай что фильтрация в обе стороны работает. можно и матернуться конечно но в данном случае я думаю повод для бана очевиден..
при всей моей несимпатии к роберто я не считаю это приемлемым. и не хочу находится там где это станет в порядке вещей.
Лив, ты оч и слишком все подстраиваешь под себя.
давай замнем для ясности. я против банов - это нарушает саму идею демократии. но мне абсолютно лень что-то кому -то доказывать 
bad girl пишет:Лив, ты оч и слишком все подстраиваешь под себя.
давай замнем для ясности. я против банов - это нарушает саму идею демократии. но мне абсолютно лень что-то кому -то доказывать 
я все подстраиваю под себя и что? я тебе просто сказала что мне не захочется приходить туда где такое в порядке вещей и да я хочу на это повлиять. но я наверное не одна такая. если одна то вероятно я же и покину место где мне не приятно. но пока это не так, в данном случае от меня просьб о бане не поступало - есть притензии к ксаю. я лишь выразила свое согласие с подобным решением но не влияла на него.
идея демократии и идея хаоса как-то не рядом...но если ты считаешь иначе - вперед выставляй просьбу на форуме обсудим все вместе. кому нравится чтобы его слали а кому нет..решим демократически голосованием. особо желающих можем даже посылать переодически по желанию..почему нет.
LiveEvil пишет:bad girl пишет:Ксай у нас тут со скуки за-БЭ-тился.
это что уже никого нахуй послать нельзя? вот это новости. *полезла за бабочкой к фраку* 
нет бэд..мне кажется это лишнее. хочется посылать - есть разборки..зачем нам это читать вообще? можно на лавочке у подьезда послушать для кого дефицит..все же минимум какого-то прличного общения стоит обеспечить..
А почему остальные должны читать набор слов, ограничиваемый каким-то тупым драем, которому видите-ли не нравится что-то там читать? Может всех пристрелишь превентивно тогда сразу?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:Лив, ты оч и слишком все подстраиваешь под себя.
я все подстраиваю под себя и что? я тебе просто сказала что мне не захочется приходить туда где такое в порядке вещей и да я хочу на это повлиять. но я наверное не одна такая. если одна то вероятно я же и покину место где мне не приятно. но пока это не так, в данном случае от меня просьб о бане не поступало - есть притензии к ксаю. я лишь выразила свое согласие с подобным решением но не влияла на него.
идея демократии и идея хаоса как-то не рядом...но если ты считаешь иначе - вперед выставляй просьбу на форуме обсудим все вместе. кому нравится чтобы его слали а кому нет..решим демократически голосованием. особо желающих можем даже посылать переодически по желанию..почему нет.
То, что ты тут не одна.
vecherelo пишет:LiveEvil пишет:нет бэд..мне кажется это лишнее. хочется посылать - есть разборки..зачем нам это читать вообще? можно на лавочке у подьезда послушать для кого дефицит..все же минимум какого-то прличного общения стоит обеспечить..
А почему остальные должны читать набор слов, ограничиваемый каким-то тупым драем, которому видите-ли не нравится что-то там читать? Может всех пристрелишь превентивно тогда сразу?
а никто ничего не должен) мне просто повезло что пока у ксая те же взгляды на условия юзанья форумом) поменяются - будем думать или зубы растить или парашютики и на выход. а ты чего то так взвился))?
vecherelo пишет:LiveEvil пишет:я все подстраиваю под себя и что? я тебе просто сказала что мне не захочется приходить туда где такое в порядке вещей и да я хочу на это повлиять. но я наверное не одна такая. если одна то вероятно я же и покину место где мне не приятно. но пока это не так, в данном случае от меня просьб о бане не поступало - есть притензии к ксаю. я лишь выразила свое согласие с подобным решением но не влияла на него.
То, что ты тут не одна.
и)?
LiveEvil пишет:vecherelo пишет:То, что ты тут не одна.
и)?
Что и? Варианты ответа на "и" - в студию.
LiveEvil пишет:vecherelo пишет:А почему остальные должны читать набор слов, ограничиваемый каким-то тупым драем, которому видите-ли не нравится что-то там читать? Может всех пристрелишь превентивно тогда сразу?
а никто ничего не должен) мне просто повезло что пока у ксая те же взгляды на условия юзанья форумом) поменяются - будем думать или зубы растить или парашютики и на выход. а ты чего то так взвился))?
Я, честно говоря, не читал топег. Какой такой ксай? А ладно, пофиг.
vecherelo пишет:LiveEvil пишет:нет бэд..мне кажется это лишнее. хочется посылать - есть разборки..зачем нам это читать вообще? можно на лавочке у подьезда послушать для кого дефицит..все же минимум какого-то прличного общения стоит обеспечить..
это хорошо что Лив тут не было когда Тиран банил за флуд в темах
))))
а вообще ну нах. все это так печально. и так на форуме никого и читать кроме как обсуждалок по сотому разу одного и того же нечего -так еще и случайно заблудившихся саб-героев разгоняют.
vecherelo пишет:LiveEvil пишет:а никто ничего не должен) мне просто повезло что пока у ксая те же взгляды на условия юзанья форумом) поменяются - будем думать или зубы растить или парашютики и на выход. а ты чего то так взвился))?
Я, честно говоря, не читал топег. Какой такой ксай? А ладно, пофиг.
ну вот как бы да... ты четко не в теме.
bad girl пишет:vecherelo пишет:А почему остальные должны читать набор слов, ограничиваемый каким-то тупым драем, которому видите-ли не нравится что-то там читать? Может всех пристрелишь превентивно тогда сразу?
это хорошо что Лив тут не было когда Тиран банил за флуд в темах
))))
а вообще ну нах. все это так печально. и так на форуме никого и читать кроме как обсуждалок по сотому разу одного и того же нечего -так еще и случайно заблудившихся саб-героев разгоняют.
ну я не знаю чего ты каждый раз так реагируешь..будто бы это я баню людей..мда..
а насчет тирана так были правила я их соблюдала, не вижу вообще проблемы...или ты думаешь мне в жизни пофлудить бы не нашлось где?
и кстати раг радовал активностью развлекал но елки, так сердится по такой мелочи это все же перебор
LiveEvil пишет:bad girl пишет:это хорошо что Лив тут не было когда Тиран банил за флуд в темах
))))
ну я не знаю чего ты каждый раз так реагируешь..будто бы это я баню людей..мда..
а насчет тирана так были правила я их соблюдала, не вижу вообще проблемы...или ты думаешь мне в жизни пофлудить бы не нашлось где?
и кстати раг радовал активностью развлекал но елки, так сердится по такой мелочи это все же перебор
да ну в баню, не стоит эта тема даже флуда

: вот так быстро ты здаешь своих героев. а я то уж хотела за рага попросить....эх бэд..где же твои идеалы..
: за своих стеной стоять надо. пиши письмо деду морозу. а я внесу залог. сверяем время
LiveEvil пишет:
: за своих стеной стоять надо. пиши письмо деду морозу. а я внесу залог. сверяем время
не, я больше охраняю свое право тоже кого-нить нахуй послать. причем безнаказанно 
ты меня раскусила..мне тоже иногда хочется но я же сдерживалась, от чего мне теперь тебе уступать 
больше нежности!
к возвращению рага нужно подготовить список телефонов в его личке.
откровенные фотографии тоже приветствуются
Сообщений [ с 321 по 340 из 614 ]
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов