421

Chilly пишет:
Roberto пишет:

Эй, рагги. А может, ты просто завидуешь, что я так удачно попадаю в точку раз за разом?  default/roll  default/icon_mrgreen

В какую точку?

Я успешна в угадайке. А у него интуиция, как и логика с этикой и сенсорикой, там же, куда ему следовало бы сунуть и понты.  default/hmm

xeye пишет:
Roberto пишет:

А если я задницы стремительно худеющих толстяков вижу и чувствую

мне право, неудобно продолжать эту дискуссию default/shy
но я произвёл анализ имеющихся свидетельств в рамках теоремы байеса и считаю их недостаточными.

Свидетельств того, что у рагги задница не такая, какой её назвала я вообще нет. Ни одного.  default/wink

и кстати, кто Вас затипировал в демократы? У Вас тут свой взгляд, чувства и мнения могут иметь только избранные Вами.  default/icon_mrgreen

Ах, да). Если надеетесь, что рагги приседает и выложит тут фотку сочного попца, - не надейтесь. По изображению в иной теме очевидна непрокачанная трапеция. А если мущщина не озаботился даже совершенствованием верха, на низ он явно забил.
Так что думать, будто это лифтер на массе, а потому малость агрессивный, не приходится. Да и на массе набирают, а не сбрасывают.  default/tongue

422

Roberto пишет:

У Вас тут свой взгляд, чувства и мнения могут иметь только избранные

т.е. это всё-таки следует рассматривать как метафору, а не буквально?

Roberto пишет:

Если надеетесь, что рагги приседает и выложит

я, честно говоря, надеялся, что вы, как храбрая Элли, отправитесь с друзьями в изумрудный город, добывать свидетельства. но нет, увы мне...

423

)метаморфозы и метафоры это когда дряблая задница превращается в изумрудный город

424 Отредактировано Roberto (13.03.2013 21:00:12)

xeye пишет:

т.е. это всё-таки следует рассматривать как метафору, а не буквально?

Вы такой очаровательный - просто нет слов. За рагги решили, как он думает, реальная там овца по ту сторону монитора или метафоричная. Не спросили его.
Моё мнение субъективно. Для меня задница рагги - жирная и дряблая. Основания для подобной точки зрения у меня имеются. Если Вам эти основания не кажутся достаточными - Ваше дело, можете его задницу жирной и дряблой не считать, но моя точка зрения от этого не изменится.  default/icon_mrgreen
Если Вы модер - так все обязаны на горло собственной песне наступать и вторить Вам?  default/roll
Вами подразумевается существование только 2 вариантов мнений - неправильного и Вашего?
Несогласия с чувствами других Вы выражаете банами и ограничениями?
Если Вы, например, сочтёте голос Преснякова - божественными звуками и золотым баритоном, все обязаны будут делать вид и врать, что он не пискля? А аргумент - я так слышу! - для Вас не аргумент, ибо Вы слышите иначе?
Знаете что... А не Штирлиц ли Вы, а, после этого?  default/icon_mrgreen

xeye пишет:

я, честно говоря, надеялся, что вы как храбрая Элли отправитесь с друзьями в изумрудный город, добывать свидетельства. но нет, увы мне...

Все претензии к рагги - он медленно за почками путешествует.  default/wink
К тому же, заметьте, доказательства в виде фотки нужны ВАМ. А мне и без неё всё очевидно.
И если увы Вам, а не мне, почему Вы караете не себя?

425

Roberto пишет:

Знаете что... А не Штирлиц ли Вы, а, после этого?  default/icon_mrgreen

ах вот как  default/big_smile

426

default/lol  карающий меч перетипирования))))

427

давайте устроим групповое весеннее перетипирование!

428 Отредактировано Decadentia (13.03.2013 21:22:54)

default/roll  мне надоело уже, но авку сменю, ради группового)))...

429

Roberto пишет:

рагги

Роберто, ты его видимо убить решила  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

430

Hanna пишет:

давайте устроим групповое весеннее перетипирование!

С весёлыми конкурсами и призами?

431

bad girl пишет:

Роберто, ты его видимо убить решила   

Нет, она хочет, чтобы он таки пробил ее адрес по ip, приехал и они дуализировались. Маленькое женское счастье.  default/icon_mrgreen

masai пишет:

Нет, с капсом и срачем! default/icon_mrgreen

432

Roberto пишет:

За рагги решили, как он думает, реальная там овца по ту сторону монитора или метафоричная. Не спросили его.

default/neutral приношу извинения обеим сторонам

Roberto пишет:

Если Вы модер - так все обязаны на горло собственной песне наступать и вторить Вам?

нет, что вы, можете не наступать, я вам оставил для этого достаточно возможностей.
более того, мне кажется, что ваши чувства стали только интенсивнее

433

xeye пишет:
Roberto пишет:

За рагги решили, как он думает, реальная там овца по ту сторону монитора или метафоричная. Не спросили его.

default/neutral приношу извинения обеим сторонам

Roberto пишет:

Если Вы модер - так все обязаны на горло собственной песне наступать и вторить Вам?

нет, что вы, можете не наступать, я вам оставил для этого достаточно возможностей.
более того, мне кажется, что ваши чувства стали только интенсивнее

Если бы извинения решали все проблемы, тогда зачем нужны были бы миру законы и полиция? (с)  default/wink

Вы меня в них попытались ограничить)))). А всё потому, что у меня был курс эстетики. Да ещё и присед. Я в теме.  default/lol

Кадс. это он хочет приехать и чтоб я хорошенечко его отревизовала.  default/roll  default/icon_smile_evil

434

Роберта прямо расцветает в атмосфере срача)

435

Какой же гамлет не любит быть в центре срача то? default/wink

436

Kads пишет:
bad girl пишет:

Роберто, ты его видимо убить решила   

Нет, она хочет, чтобы он таки пробил ее адрес по ip, приехал и они дуализировались. Маленькое женское счастье.  default/icon_mrgreen

masai пишет:

Нет, с капсом и срачем! default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  мои пальци повисели над клавишами но масаю я не осмелилась испортить настроение))))) плюсую за капс))))

437

или Есенин  default/wink

438

Эх, будь я помоложе, я бы незамедлительно выложил бы фотки своей дряблой задницы и своей увядающей мышечной массы, да годы берут своё, увы..

439

ну вот  default/icon_mrgreen

440

default/lol