батла 4-ая))) мну втупило-ссс ))
опен бета))
Аааа. У меня тоже есть. Чем выше номер батлы, тем больше красявостей мешает убивать людей...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
батла 4-ая))) мну втупило-ссс ))
опен бета))
Аааа. У меня тоже есть. Чем выше номер батлы, тем больше красявостей мешает убивать людей...
Хочешь идею для шахматного сайта?
Хочешь идею для шахматного сайта?
после франции и только в приват
Есенин-Драйзер пишет:Хочешь идею для шахматного сайта?
после франции и только в приват
да уж... она еще и условия ставит
bad girl пишет:после франции и только в приват
да уж... она еще и условия ставит
ну если тебе просто тут повыебываться - то не надо. у нас все расписано. все отзывы и предложения, восторги и жеские критики - выслушиваются со второй недели ноября
И чем только люди от скуки не занимаются...
вопрос возник. кто у нас тут главный по WoW -макросам? как бы мне все что надо сделать и успеть до следующей пятницы?
а то мне вчера боссы дали главную healing роль в самом тяжелом рейде , а я вот сижу и думаю, блин, как же не убить 10 нердов неправильным автоматизмом.
или может у кого есть контакт макрос-гения с парой часов свободного времени на неделе буду оч благодарна
...
кстати разобралась с макросами. вах. оказывается в WoW можно играть полностью автоматизированно.
кстати разобралась с макросами. вах. оказывается в WoW можно играть полностью автоматизированно.
вы реально тоже рубитесь в вов?)) На офе?))
сервер??)) Фракция?))) Как вам панда, вообще?)))) Аааааа))) Единомышленники)) Уруру))))
Присцилла, иди лучше в танки все габены твоими будут
Присцилла, иди лучше в танки все габены твоими будут
да вот не скажи))) Собственно благодаря Габам и Штирам в вов-то я и играю)))
В танках всё слишком просто, имхо) Не зацепило))
да вот не скажи))) Собственно благодаря Габам и Штирам в вов-то я и играю)))
В танках всё слишком просто, имхо) Не зацепило))
А в ВОВке не просто чтоли? Хочешь заморочиться по настоящему - играй в EVE Online.
в ВОВке не просто чтоли?
так на удивление оч много уровней.
вот макросы для меня прям новая планета. ну кто ж знал .. что автоматизировать можно все команды и заставить компьютер играть практически за себя да еще и как за 10 таких как я?))))))
а если честно. вот я сейчас с нашими гильд -боссами там постоянно тусуюсь.. так детальность и продуманность каждого боя, четкая организация, и вылизанность скиллов- там просто феноменальны. и конечно же имеется в полном объеме мой горячо любимый перфекционизм, найти самые лучшее оружие итд там оч непросто. продается и в массовом обиходе в основном трэш, настоящее "wow' полностью индивидуально подогнанное сейчас. и там используется все, и индивидуальные таланты игрока и социальные авторитеты.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 59 запросов