какая она отвратительная особа...
нафиг с такой снимать? непонятно чего ждать от таких...
ну, это же человек...мне её выгнать что ли...я её нашла по объявлению)))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » маленькие мужчины длинные женщины
какая она отвратительная особа...
нафиг с такой снимать? непонятно чего ждать от таких...
ну, это же человек...мне её выгнать что ли...я её нашла по объявлению)))))))
ну уж внушения точно сделать нужно. а можно - замок врезать в комнату. и закрывать на ключ, когда уходишь.
это уж давно было...я сделала по-другому...собрала все вещи, что она надевала...и повесила в её шкаф..."типа дарю...а я вещи после других людей надевать не буду"...она в итоге перестала мои надевать.
ыыыы...
поучительно!
а мне норм если мои вещи берут..не люблю только если я рассчитывала что-то надевать а оно занято или непостирано тогда сержусь потому что не всегда умею найти замену приличную. а если шмоточка мне неприятна или неудобна могу чувствовать себя весь день неуверено..
а так не вижу проблемы в двойных тройных гардеробах..
тебя именно сам факт что она берет задевает или что без спросу или что не выстирла?)
ну вообще это не особо гигиенично. это же чувствуется.
я даже с чужими вещами свои вещи стирать как-то не очень люблю.
моя сестра - аналогично.
а мне норм если мои вещи берут..не люблю только если я рассчитывала что-то надевать а оно занято или непостирано тогда сержусь потому что не всегда умею найти замену приличную. а если шмоточка мне неприятна или неудобна могу чувствовать себя весь день неуверено..
а так не вижу проблемы в двойных тройных гардеробах..
тебя именно сам факт что она берет задевает или что без спросу или что не выстирла?)
и то и другое...мы ж не подруги даже...да, и вещи вынашиваются же...от стирок частых линяют...вот висит платье..по случаю...кинешься надеть...а оно уже кем-то заношено...что сейчас война что ли и платьев не продается??
вероятно не уверена но тебе стоит с ней ннемного не так поговорить...часто такие люди все списывают на *жадность* и иногда вот назло делают..ну не для того чтобы нашкодить..а вот чтобы *найчить щедрости* другого..неосознанно так срабатывает..
попробую сказать а ты сама смотри.
нужно ей прямо так за чаем (в спокойной обстановке не на пороге в комнату или зайдя с улицы* сказать - мол галина(алина полина) насчет моих вещей - мы с тобой не сестры и не подруги живем вместе снимаем вместе, но ты должна понимать что у нас не та степень близости чтобы я хотела давать тебе свои вещи. ты чужой мне человек. не делай так больше или мне придеться запирать шкаф оскорблять тебя этим. и я знаю что ты делаешь это бес спросу. давай по-соседски решим проблему...
ну как-то так..обьясни ей (уж прости глупую) что ты не от жадности это делаеш а у тебя свои причины.
потому что если начнешь проучивать или мстить это только к лишним проблемам приведет...
а если уж не поможет то ты сможешь поступать как захочешь хоть замок хоть что..предупредила ведь уже о своих причинах и тп..человек в курсе ситуации..
просто я знаю фраза *я не люблю когда* * я не хочу когда* она на людей мало действует..многим нужна причина обьяснение..которое они както могут на себя натянуть..иначе выходит будто бы это твои личны тараканы мол поживешь отешишься..типа тебя можно поменять..как-то так..
ксоо
да и я ей очень осталась благодарна...с её легкой руки...и всяких иррациональных действий...она мне устроила жизнь...но она сама этого не знает..
А роб на ЧС отвечает либо неадекватом, либо сверканием пятками.
Точнее и не скажешь х))
А еще мне один роб сказал однажды: "Хорошо, что я такой слабый физически, иначе бы всех бил и калечил!" х)))
просто я знаю фраза *я не люблю когда* * я не хочу когда* она на людей мало действует..многим нужна причина обьяснение..которое они както могут на себя натянуть..иначе выходит будто бы это твои личны тараканы мол поживешь отешишься..типа тебя можно поменять..как-то так..
если это касается именно самого человека, то я просто сочту что нарушают мои личные границы и за это по сути можно и в морду дать. (кстати, так оно и было как-то)
у меня лично в голове не укладывается, что когда просишь человека не делать чего-то или не говорить чего-то относительно твоих личных границ - а человек всё равно это нарушает, причём явно и намеренно. за это по сути чо угодно сделать можно.
я даже с чужими вещами свои вещи стирать как-то не очень люблю.
моя сестра - аналогично.
+1
я б как Миу -если кто-т одел что-т мое, это бы уже висело в гардеробе с бирочкой "это -дашулино". даже если б не отдала - не одела бы точно
Светлая пишет:ну я так поняла что тебе изначально неприятна мысль что чел без разрешения взял твою вещь.
я бы в таком случае тет-а-тет поговорила бы с ней спокойным тоном.
типа: Катюша (Дашуля, Оль, Маш и т.п.), пожалуйста не одевай больше мои вещи? не обижайся, но я такое сильно не люблю.
ну и на физиономию одела бы недоумение, укор, трогательную обиду.
а если нет настроения комедию ломать сказала бы тоже самое - спокойным, холодным, безэмоциональным тоном.
главное, резких движений не делать)
и замечание тут же можно сделать: мол, ну вот ты одела, дорогая, а постирать???? (с укором, типа она обязана была и сама догадаться до такой мелочи)
опять же - спокойным уверенным тоном, без дёрганий.говорила...спокойным тоном...обещания в ответ...но увы...новые фоты...опять в моих вещах..
хоть бы не палилась что ле...
аррргх!
ненавижу, когда делают вид что ок, а потом опять за свое.
меня мало что способно вывести из себя, но вот это один из тех редких случаев, когда могу и в морду дать)
ну или там подойти и у нее на глазах порвать ее любимое платье.
месть!
аррргх!
ненавижу, когда делают вид что ок, а потом опять за свое.
меня мало что способно вывести из себя, но вот это один из тех редких случаев, когда могу и в морду дать)
ну или там подойти и у нее на глазах порвать ее любимое платье.
месть!
ооо..вот так я и впрямь не могу..
эх а я хотела о маленьких мужчинах послушать..
в итоге все равно женские драки и шмотки..
эх а я хотела о маленьких мужчинах послушать..
в итоге все равно женские драки и шмотки..
я на маленьких мужчин смотрю как на пупсиков..
ты настолько категорична в этом вопросе что никогда приятно не разочаровывалась потому что не давала им и шанса)? или все же существуют приятные исключения?)
СОЦИОН. » Изячный салон » маленькие мужчины длинные женщины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов