41

kaprizka пишет:

Неправильно рассмотрена ситуация. Истинно не "нихрена не знаешь", а "не знаешь и не должен знать, какая проблема".

ну и не получишь ни сочувствия, ни совета, какая проблема?  default/cool

и зачем вообще писать что-то здесь, если ты не хочешь рассказать? О_О
когда люди не хотят ничего рассказывать, они обычно молчат, если чо. а не темы на форуме открывают  default/wink

42

Kett пишет:

похоже, что какую-то банальную реальную историю попытались изложить витиевато и заморочено.
настолько заморочено, что никто ничего не понял.
а зачем?
если хочешь пожаловаться или попросить совета - так надо четко излагать, прямым текстом.
вон, как вечерело  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Да ничего я не хотел default/shy , разве что вас всех позабавить default/smile  default/wub

43

Светлая пишет:

О. тогда начнутся проекции)
(вспомнилась моя тема про яблоки и груши  default/icon_mrgreen )

ага default/big_smile  default/wub

44

Kett пишет:

ну и не получишь ни сочувствия, ни совета, какая проблема? 

Или получишь.

Kett пишет:

когда люди не хотят ничего рассказывать, они обычно молчат, если чо. а не темы на форуме открывают 

Молча не удаётся спровоцировать поток информации, в котором, возможно, плавает нужная рыба.

45

Decadentia пишет:
uziman пишет:

А у меня ожили  мечты: хочу перед смертью увидеть Украину, ее прекрасную природу и прекрасных женщин и покататься на мотоцикле.
default/shy  default/wub

Так давай включим мою местную бальскую творческую... default/smile Поднимай контакты с Изис, с Соером и кто там еще у нас был, туси на форумах хохляцких с целевой аудиторией, обеспеченных одиноких женщин default/smile Думаю что-то, например, посвященное одежкам для декоративных собачек))) или сразу в цель - еврейское сообщество в Украине)) Ну и вопщем найди гюгу, обрети любовь, живи в Украине, на свадьбу всеми социон.форумами скинемся и купим тебе мотоцикл))))... ну или Руди сам вышлет  default/icon_smile_approve  default/lol

Олеееся -    default/big_smile  default/cool  default/wub default/wub  default/cool   default/big_smile
Еще один, окончательный раз я понял: все внутри нас default/cool , когда тело не мешает наслаждаться, я в такие реальности перемещаюсь default/shy  default/wub ...там все...и больше, чем все...и уже никуда не нужно...и мотоцикл не нужОн... default/big_smile
А когда тело мешает-аллес, гитлер капут, тушите свет...ничего не поможет и не спасет...так и живем... default/shy

46

kaprizka пишет:
Kett пишет:

ну и не получишь ни сочувствия, ни совета, какая проблема? 

Или получишь.

Kett пишет:

когда люди не хотят ничего рассказывать, они обычно молчат, если чо. а не темы на форуме открывают 

Молча не удаётся спровоцировать поток информации, в котором, возможно, плавает нужная рыба.

Вот капризка все понимает default/cool  default/smile

47

miumiu пишет:

Израиль уже был много-много раз того и снова возрождался...и так будет всегда..

100%! default/cool  default/wub

48

Игорь, так что в результате?
Ну вылила она тонны каках на подругу, а дальше? default/smile)

49

Leidenschaft пишет:

default/yikes  default/lol  думаю сам Узиман удивлен такому развороту, что кто-то  читал и следил))))))))))))))))

Узи, расскажи нам эту сказку еще раз default/wub. Я бы послушала что-нибудь пострашнее, с темными силами, пугающими превращениями, предательством и убийством.
Я не наседаю, не тороплю. Можно к ночи поближе. .. полнолуние.

51

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

default/yikes  default/lol  думаю сам Узиман удивлен такому развороту, что кто-то  читал и следил))))))))))))))))

ЖЖошь default/big_smile
Там дело не в этом...там дело в том, что герой, будучи сам человеком крайне ненормальным (ну а что такое норма и т.д. и т.п. тут целый трактат нужОн) обрадовался, встретив на просторах рунета девочку нормальную (как он тогда подумал) и хоть и не религиозную, но...положительную как бы в целом... default/wub
А оказалось...и вот это, детишечки, подчеркните десять раз и запомните на всю свою долгую, надеюсь жизнь: Равно как нет царских путей в геометрии, так и нет царских путей к нравственности, душевному и-умственному!-здоровью и всякий, кто накосячил, в конце концев обречен на гибель личности. Вот так!
А девочку демонизировать не будем. default/wink  default/smile  Она обычная...есть в ней и добро, есть и зло. И если хочет в рай, должна она сама с Богом договариваться, какая ей тут от героя польза...равно как и ему: какая от нее. Так что: герой по-прежнему девочку нашу любит...и сказочник тут с ним вполне солидарен! default/smile default/wub

52

Мартышка и очки пишет:

Узи, расскажи нам эту сказку еще раз default/wub. Я бы послушала что-нибудь пострашнее, с темными силами, пугающими превращениями, предательством и убийством.
Я не наседаю, не тороплю. Можно к ночи поближе. .. полнолуние.

Ну ежели будешь достаточно плохой девочкой и покажешь дядe-сказочнику что-нибудь этакое default/roll ...ну то, что плохие девочки показывают default/shy ...почему бы и нет default/big_smile  default/cool

53 Отредактировано Мартышка и очки (28.03.2013 14:33:09)

Кузькину мать? ... Узи?

54

Неее... default/neutral  с кузькиной матерью я лично знаком default/cool ...это моя бывшая соседка-Напка default/big_smile , у нее песик (был?) Кузька, жуткий подлец, кстати, доложу я вам... default/big_smile

Плохая девочка? А теперь скоси глаза чуть влево и побыстрей испугайся. ...
Так на чем мы остановились?  default/smile

56

Как на чем? На том, что весна, гармонь, гормоны...Гечки обнаженные...ммм...
default/wub  default/shy

57

Я тут пару часов назад, кстати, обнимал две удивительные попки default/roll  default/cool , обладательницы которых предлагали мне какую-то дивную курительную смесь под медитативную музыку default/wub ...я вовремя решил отказаться, но, как оказалось, делать этого не следовало: мог курить без опасений потому что все равно...проснулся. default/smile  default/smile  default/smile

58 Отредактировано Мартышка и очки (28.03.2013 15:33:24)

Так обкурился, что не помнишь, кто в постельку укладывал? Может быть, одна из этих?
..
http://www.holst.od.ua/posters/pict_553.jpg

59

default/big_smile
не открывается  default/neutral

60

uziman пишет:

Могу. default/wub Абсолютно серьёзно! И фиктивный брак. Все что хотите! И абсолютно бескорыстно. Во-первых, люблю быть бескорыстным, во-вторых, Вы мне нравитесь, Вы очень милая. default/shy default/wub Решайтесь быстрее, а то я могу помереть: без шуток

давайте так. Узи женится на Роберто. и счастливая пара усыновляет нас с Мартышкой! пойдет?  default/icon_mrgreen