Вот ты пишешь, что мой совет не прокатил. В форме информации о фейспалме. Только зачем мне информация о том, что тебе мой совет не прокатил? Что мне с ней делать? Ты меня научи - я сделаю.
Понимаешь, вот смотри какая ситуация: когда ты меня обвинил в вещизме, я тебе (правда, в форме вопроса) как бе тонко намекнула, что там не те вещи, которые я готова вкинуть. Вообще если человек не ставит целью что-то выкинуть, а просит совета как пространство организовать, то не надо лезть с советами типа "выкинуть" вообще. Я понимаю, что это новый оригинальный совет, но о нем даже речи не шло. Вопрос был предельно конкретен. Вообще в принципе надо аккуратнее с предложениями относительно чужих вещей (Например с предложением выкинуть, например с оценкой типа "да это ж говно". Подойди к знакомой девушке и скажи "ты это платье одевала всего два раза за полгода, выкинь его, нафиг оно тебе нужно, что ты к вещам так привязана?" и посмотри на реакцию. Ну так, эксперимент проведи. Причем желательно это сделать в ответ на вопрос "какой шкаф мне выбрать, чтобы он не занимал много места и при этом был бы достаточно вместительным?".
Так вот после того, что я выделила вещи (гитара, коробки с гарантиями, матрасы, книги и прочее), ты начинаешь мне заявлять что гитару можно выкинуть, книги тоже. Причем параллельно заявляя что-то о подражании звездам и про парфюм с запахом книг или чем-то подобным. Попахивает конкретной издевкой. Что называется, вот тут бы тебе и попридержать коней-то.
И вообще в принципе очень плохая практика в ответ на конкретный вопрос предлагать "альтернативные" решения. Как минимум потому что люди не тупые и ты ничего нового обычно им не откроешь, и если мне нужно дополнительное место, то это не потому что я не могу выкинуть лишние вещи, а потому что мне нужно туда положить какие-то вещи. И если такое и предлагать, то не в форме, опять же, "слабо", а в форме "может быть вещи пересмотреть - что-то выкинуть?".