плохо чувствует какой именно тип общения более уместен)
он демократ, а не аристократ. общается, как ему удобно.
не стеснен рамками "представлений" где как чо кому удобно или неудобно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
плохо чувствует какой именно тип общения более уместен)
он демократ, а не аристократ. общается, как ему удобно.
не стеснен рамками "представлений" где как чо кому удобно или неудобно.
vecherelo пишет:А почему не обсуждается тема о том, как ЧИ-ориентированных бесят эти уроды, у которых этика головного мозга и "охранять личное пространство" головного мозга? Какая-то ангажированная в одну сторону тема. Где толпа долборобов с плакатами о справедливости?
Вечерелло, в том и справедливость - что у каждого (каждого!) есть своя территория, которая неприкосновенна.
Несправедливо, когда под справедливостью понимается только одна концепция справедливости.
Leidenschaft пишет:Вечерелло, в том и справедливость - что у каждого (каждого!) есть своя территория, которая неприкосновенна.
Несправедливо, когда под справедливостью понимается только одна концепция справедливости.
ну не понимая сути разговора тоже глупо ерепенится)
ну речь как раз именно о таком))) но я бы конечно не назвала это *навязчивостью* просто плохо чувствует какой именно тип общения более уместен)
я уже мильен раз говорила такому человеку как нужно со мной себя вести...но он меня походу не слышит...я очень тихо говорю...а он очень громко...ну, или может глухой...но я редко ору...
неспособие.
неспособие.
я просто не могу понять его мотива...ему позволь ...он откусит по локоть...но мне кажется что с его стороны это несерьезно...никаких серьезных намерений у чувака нет ко мне....просто ну, вот лишь бы облапать...не более...или как расходный материал попользовать...
LiveEvil пишет:ну речь как раз именно о таком))) но я бы конечно не назвала это *навязчивостью* просто плохо чувствует какой именно тип общения более уместен)
я уже мильен раз говорила такому человеку как нужно со мной себя вести...но он меня походу не слышит...я очень тихо говорю...а он очень громко...ну, или может глухой...но я редко ору...
)) у меня нет с этим никаких проблем но как это обьяснить тебе например я не знаю) могу только сказать -сам он точно не поймет)))))
Светлая пишет:неспособие.
я просто не могу понять его мотива...ему позволь ...он откусит по локоть...но мне кажется что с его стороны это несерьезно...никаких серьезных намерений у чувака нет ко мне....просто ну, вот лишь бы облапать...не более...или как расходный материал попользовать...
он просто невоспитан.
дело не в тебе.
тупое быдло
vecherelo пишет:Несправедливо, когда под справедливостью понимается только одна концепция справедливости.
ну не понимая сути разговора тоже глупо ерепенится)
Суть понятна - чел выражает недовольство вторганием в его пространство.
вторганием
вторжением.
LiveEvil пишет:ну не понимая сути разговора тоже глупо ерепенится)
Суть понятна - чел выражает недовольство вторганием в его пространство.
))))нет
суть в том что я редко наблюдаю чтобы люди могли настолько игнорить внешние факторы, информацию, и расклад если им *приятно* общение.
Иммануиловиторганием.
максимовыхуиловичем.
Тебя, по ходу, куда не тронь - всюду больно. Верно говорят, не тронь говно.
Тебя, по ходу, куда не тронь - всюду больно. Верно говорят, не тронь говно.
просто не знаю как себя вести с хамами...предпочитаю избегать общение.
просто не знаю как себя вести с хамами...предпочитаю избегать общение.
То тебе хамят, то тебе воняют. Тяжело живется, видать.
miumiu пишет:просто не знаю как себя вести с хамами...предпочитаю избегать общение.
То тебе хамят, то тебе воняют. Тяжело живется, видать.
видать да))
бэд верно сказала *мысли не читает* а сам не умеет сохранять дистанции.
а можно конкретный пример?
реверансы- т понятно что не джечье точно. но с другой стороны джек сам (целенаправленно ) не пойдет на сближение дистанции если он не готов ее "поддерживать" потом любой ценой другое дело (это уже не раз говорили) что джеки могут неплохо зеркалить отношение. поэтому .. если в данном случае дистанция не их (а им навязаная) -то понятно что зеркалят они ее только когда человек появляется в поле зрения. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов