ск
поэтому я просто настаиваю на новом правиле форума -пришли, уж извольте привести с собой хоть одного мальчика!
кого вам привести? Карланкона с официанткой или Грюна в доспехах?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ск
поэтому я просто настаиваю на новом правиле форума -пришли, уж извольте привести с собой хоть одного мальчика!
ск
bad girl пишет:поэтому я просто настаиваю на новом правиле форума -пришли, уж извольте привести с собой хоть одного мальчика!
да выбор там прямо скажем.... на ххххурмана.))
ск
bad girl пишет:поэтому я просто настаиваю на новом правиле форума -пришли, уж извольте привести с собой хоть одного мальчика!
давайте самого умного и красивого. богатого и с большим членом. мы не привередливы.
DV пишет:не согласна
ну, ок...кому-то и такое может нравиться...я не возражаю..
а чего так однополярно то?
почему надо обязательно выбирать между нравится или не нравится? - на мой взгляд, Раг - тот случай, когда сложно впихнуть в определенные рамки
DV пишет:ск
кого вам привести? Карланкона с официанткой или Грюна в доспехах?да выбор там прямо скажем.... на ххххурмана.))
ну для гурманов - Руди :-)
а чего так однополярно то?
почему надо обязательно выбирать между нравится или не нравится? - на мой взгляд, Раг - тот случай, когда сложно впихнуть в определенные рамки
впихнуть Рагги?
DV пишет:ск
кого вам привести? Карланкона с официанткой или Грюна в доспехах?давайте самого умного и красивого. богатого и с большим членом. мы не привередливы.
щас нарисуем :-)
DV пишет:а чего так однополярно то?
почему надо обязательно выбирать между нравится или не нравится? - на мой взгляд, Раг - тот случай, когда сложно впихнуть в определенные рамкивпихнуть Рагги?
невпихуем
bad girl пишет:давайте самого умного и красивого. богатого и с большим членом. мы не привередливы.
ага. давайте. мы его с нашим гексли-гамлетом насильно продуализируем - заодно посмотрим кто останется в живых
bad girl пишет:давайте самого умного и красивого. богатого и с большим членом. мы не привередливы.
сами на Романа напросились?
невпихуем
DV пишет:щас нарисуем :-)
все идет к тому
слава те яйца, тут у нас всё же имеется модерация.))
ага. давайте. мы его с нашим гексли-гамлетом насильно продуализируем - заодно посмотрим кто останется в живых
ГГ мы потеряли навеки
он прям щас не может: создает секту :-))
Decadentia пишет:сами на Романа напросились?
bad girl пишет:ага. давайте. мы его с нашим гексли-гамлетом насильно продуализируем - заодно посмотрим кто останется в живых
он прям щас не может: создает секту :-))
bad girl пишет:ага. давайте. мы его с нашим гексли-гамлетом насильно продуализируем - заодно посмотрим кто останется в живых
ГГ мы потеряли навеки
да не, он просто занят. )
Decadentia пишет:сами на Романа напросились?
а я с первого слова подумала, что ты покушаешься на святыню и Славу оргий :-))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов