+
наркоманы фиговы
Ragnarok пишет:В теории можно и процитированные убирать. Не уверен, что greasmonkey позволяет, но, думаю, что позволяет. Если надо, могу попробовать доделать.
это исключительно вопрос парсинга страницы скриптом, вырезание таким образом цитат - значительно более тонкий вопрос, требующий более тщательного решения и проверки.
решать эту проблему на стороне бэкенда - это погружение в пучину пыхпыха, что 1) удовольствие ниже среднего 2) сложно сделать аккуратно и переносимо
Гризманки не позволяет редактировать ДОМ?
xeye пишет:это исключительно вопрос парсинга страницы скриптом, вырезание таким образом цитат - значительно более тонкий вопрос, требующий более тщательного решения и проверки.
решать эту проблему на стороне бэкенда - это погружение в пучину пыхпыха, что 1) удовольствие ниже среднего 2) сложно сделать аккуратно и переносимоГризманки не позволяет редактировать ДОМ?
Позволяет. Ты верно заметил, что в теории это возможно, а на практике это потребует вдумчивого кодинга с XPath, регэкспами и прочим. У меня найдётся более полезное и приятное времяпровождение в ближайшие дни. Если ты хочешь помочь миу, возьмись сам, она оценит
Раг, не соглашайся!
эт реально превратит форум в асечный цитатный междусобойчик и перепост вконтакт -ных картинок
найди лучше более выгодное занятие, и быстро, как Ксай!
Раг, не соглашайся!
эт реально превратит форум в асечный цитатный междусобойчик и перепост вконтакт -ных картинок
найди лучше более выгодное занятие, и быстро, как Ксай!
нет, но почему я вынуждена деградировать...читая некоторые посты?..ну, не получается у меня все обыграть и перевести наглые наезды в шутку...ну, вот такая я ... тогда это кончится тем...ну, ты сама знаешь...
извечный конфликт людей, которые хотят "просто комфорта" и людей, которые хотят "как в жизни"
точно)
драйва панимаишь не хватает.
я хочу сразу в 2 группы
и йа)
просто некоторые люди настолько однообразные вещи пишут, что проще отсечь.
uziman пишет:Да! И есть еще великие люди
огласите список
Список? Хм...Эйнштейн, я, Пастернак, Гете, Гумилев, Пелевин...кто там еще...
гумилев рулз)
Позволяет. Ты верно заметил, что в теории это возможно, а на практике это потребует вдумчивого кодинга с XPath, регэкспами и прочим. У меня найдётся более полезное и приятное времяпровождение в ближайшие дни. Если ты хочешь помочь миу, возьмись сам, она оценит
Плевать я хотел на миу. Просто интересно повозиться.
xeye пишет:Позволяет. Ты верно заметил, что в теории это возможно, а на практике это потребует вдумчивого кодинга с XPath, регэкспами и прочим. У меня найдётся более полезное и приятное времяпровождение в ближайшие дни. Если ты хочешь помочь миу, возьмись сам, она оценит
Плевать я хотел на миу. Просто интересно повозиться.
ну вот я когда-то давно делал http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=89431#p89431 с тех пор шаблон форума сменился, и xpath уже другой надо подобрать
ну вот я когда-то давно делал http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=89431#p89431 с тех пор шаблон форума сменился, и xpath уже другой надо подобрать
Спасибо, погляжу как время будет.