а ты пол-форума хочешь закрыть?
решительная женщина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Кнопка игнора
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
решительная женщина
решительная женщина
ну еще двух добавила бы
прям очень нравится мне_)
и что это за великолепная семерка?
не суть_)
..ну конечно, в женщине же должна быть загадка
..ну конечно, в женщине же должна быть загадка
да какая загадка, пупсик_)
сама посмотри кто у меня в игноре, если есть такой интерес
Ух ты, можно поиграть в шпиона
Какое лекарство от скуки!
нельзя ли увеличить количество людей которых можно добавить в игнор.
сейчас можно только пять штук (больше в строчку не вмещается_)
чёт ты сполфорумка заигнорила
а вообще... знаешь.. а ну их всех на хуй.
а вообще... знаешь.. а ну их всех на хуй.
вот к этому я и пришла в итоге
чо париться.._)
Вот странная штука. Ты делаешь вид, что их нет.... Но на самом деле они есть!!
а я так и не заигнорила никого, вот что значит устойчивая психика, горжусь собой
Вот странная штука. Ты делаешь вид, что их нет.... Но на самом деле они есть!!
я во восторге! Яло, ВЫ Гений!!!
Яло пишет:Вот странная штука. Ты делаешь вид, что их нет.... Но на самом деле они есть!!
я во восторге! Яло, ВЫ Гений!!!
Яло, мне все равно просто есть они или нет)
это как фильтр например от некачественной воды.
микробов меньше попадает) да микробы есть, но они отфильтровываются. в этом и польза)
ну не хочу я пить некачественную воду и не хочу в этом вопросе быть спартанцем
Monte Kristo пишет:я во восторге! Яло, ВЫ Гений!!!
микробов меньше попадает) да микробы есть, но они отфильтровываются. в этом и польза)
ну не хочу я пить некачественную воду и не хочу в этом вопросе быть спартанцем
Если хочешь в сравнении, то немного не так. Ты добровольно приходишь/вливаешься на форум. Ты варишься здесь наравне со всеми. И при этом отрицаешь очевидное и мыслишь себя непорочной и чистой. И при этом ты не забываешь испражняться (уж прости) в этот же суп.
ну еще хоть кто-т сомневается что это габенка/? бс-ные и чл-ые объяснения даже игнора.
никто тут не микробы и ни в какой воде. все живые люди со своими и мыслями и жизнями.
оч жалко что нельзя призвать к юридической ответсвенности эту хамку за постоянные оскорбления всех и вся. казалось бы ну игноришь - и игнорь. твое дело. а нет, суть чеовека вылезает, во все щелИ.
ну еще хоть кто-т сомневается что это габенка/? бс-ные и чл-ые объяснения даже игнора.
никто тут не микробы и ни в какой воде. все живые люди со своими и мыслями и жизнями.
оч жалко что нельзя призвать к юридической ответсвенности эту хамку за постоянные оскорбления всех и вся. казалось бы ну игноришь - и игнорь. твое дело. а нет, суть чеовека вылезает, во все щелИ.
А не боишься, что на тебя подадут? Ты тут столько обо мне говна писала, и тварью и ладью называла. Хотя для тебя есть вариант все поудалять, как ссыклу последнему. Я даже уверена, что ты этим воспользуешься
в общем всем этим семи людям (или сколькми там, если Ксай поставит безлимит на игнор?) я лишь хочу сказать что как одному из самых постоянных участников данного форума... мне оч стыдно. и за охамевших светлых и за ее доно-друзей- ляйдов. которых она сюда напривела исключительно для целей своровых собак. стыдно и за такое отношение и конечно за такой форум, во что он в результате превратился. все.
Оригинально. БГ игнорит местную дельту. Светлая - бету и гамму. А говорят, интертипные не работают.
. которых она сюда напривела исключительно для целей своровых собак. стыдно и за такое отношение и конечно за такой форум, во что он в результате превратился. все.
Тебе бы научиться за свои слова отвечать... не помешало бы.
Хотя такие, как ты, не отвечают за слова - вам бы лишь бы потявкать.
Светлая пишет:
ну не хочу я пить некачественную воду и не хочу в этом вопросе быть спартанцемЕсли хочешь в сравнении, то немного не так. Ты добровольно приходишь/вливаешься на форум. Ты варишься здесь наравне со всеми. И при этом отрицаешь очевидное и мыслишь себя непорочной и чистой. И при этом ты не забываешь испражняться (уж прости) в этот же суп.
ну это уже твои фантазии пошли очередные, про непорочность и чистоту)
считаю себя вправе также свободно высказывать свое мнение о других людях, если хочется материться и т.п. (вплоть до возможного мата) - в чем непорочность-то увидела:? в том что не хочу людей каких-то читать? ну уж прости - на это также имею свое мнение/желание и имею право. не заставишь читать всякое дерьмо
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Кнопка игнора
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов