мне муж говорит, что когда чавкаешь - вкуснее)) и что вкусной едой не чавкать - ее портить. Ужас как противно)))..
Но да, я тоже сурьезно чувствую себя неловко, когда напр. на первое свидание приглашают в ресторан..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне муж говорит, что когда чавкаешь - вкуснее)) и что вкусной едой не чавкать - ее портить. Ужас как противно)))..
Но да, я тоже сурьезно чувствую себя неловко, когда напр. на первое свидание приглашают в ресторан..
Вот, твой муж-молодец, понимает толк.
Не, иногда получается не чавкать, и все в порядке, а иногда...сам не пойму
Это еще ничего, вот бедуины считают, что надо обязательно рыгать и пукать во время еды, иначе хозяева обидятся, что гостям не понравилось...
И немцы, кстати, к публичному пуканью положительно относились...скоты...
Хотя...если б при мне симпатичная немочка типа фрау Барбары пукнула бы, мне бы, может, и понравилось...
что немцу хорошо, то русскому "ФИ" ))))))))...
не, ну менталитет-то разный, ниче удивительного или странного))
...Ну, в таких вещах, мне все-таки кажется, менталитет почти одинаковый...
Это вопрос цивилизованности...в туалет ведь в развитых странах публично никто не ходит, кроме совсем опустившихся дегенератов...
С другой стороны, нарушение подобных табу в сексуальной сфере может возбуждать ...таких извращенцев, как я...
отличная идея)))
Альфа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой это про меня
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 34 запросов