вот так, релакс сразу исчерпался)
размечталась)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот так, релакс сразу исчерпался)
размечталась)))
да нет.. просто без секса.. тяжело.
приватный...никто не вселился...просто не люблю когда
1) ко мне не справедливы
2) и когда свою сущность переоценивают...и пытаются возвыситься..за счет другого.
да нет.. просто без секса.. тяжело.
ну, зато у тебя полный до*бон. Поздравляю!
просто не люблю когда
2) и когда свою сущность переоценивают...и пытаются возвыситься..за счет другого.
Тогда понятно, почему ты так себя не любишь
miumiu пишет:просто не люблю когда
2) и когда свою сущность переоценивают...и пытаются возвыситься..за счет другого.Тогда понятно, почему ты так себя не любишь
мой совет...пожалей себя!
приватный...никто не вселился...просто не люблю когда
1) ко мне не справедливы
))моя картинка в женщинах тоже пыталась за счет тебя возвыситься? ))) ты же комментарии иногда пишешь ну как будто мой сосед сварщик.
я не возражаю на самом деле просто уточнила) раз и тут такое пошло
мой совет...пожалей себя!
Зачем мне твои советы?
))моя картинка в женщинах тоже пыталась за счет тебя возвыситься? ))) ты же комментарии иногда пишешь ну как будто мой сосед сварщик.
я не возражаю на самом деле просто уточнила) раз и тут такое пошло
честно...я уже не помню, что писала про твою картинку в женщинах, но если что-то нелицеприятное, то извини уж...
Зачем мне твои советы?
для поддержания твоих мозговых процессов...не более.
сначала написала одно потом передумала - и написала другое
ох Миу Миу)
для поддержания твоих мозговых процессов...не более.
Не переоценивай себя - слишком фальшиво и неправдоподобно.
ох Миу Миу)
Совсем не палится
LiveEvil пишет:))моя картинка в женщинах тоже пыталась за счет тебя возвыситься? ))) ты же комментарии иногда пишешь ну как будто мой сосед сварщик.
я не возражаю на самом деле просто уточнила) раз и тут такое пошлочестно...я уже не помню, что писала про твою картинку в женщинах, но если что-то нелицеприятное, то извини уж...
ну ты не только о ней, в теме одежды так же, это не разбор полетов если что..просто твои слишком резкие реакции немного неестественны. ни с того ни с сего так коментить платье или сумку или девушку..ты ведь не веришь что все в восторге от твоего вкуса..вроде как можно и покоректней.
я реально подумала что ты перевоплощаешься.
никаких обид если что. это наблюдательное. в темах где казалось бы..
LiveEvil пишет:))моя картинка в женщинах тоже пыталась за счет тебя возвыситься? ))) ты же комментарии иногда пишешь ну как будто мой сосед сварщик.
я не возражаю на самом деле просто уточнила) раз и тут такое пошлочестно...я уже не помню, что писала про твою картинку в женщинах, но если что-то нелицеприятное, то извини уж...
человек выложил фотку, эстетически интересную и приятную для него, чтобы поделиться.
а потом пошёл твой резковатый комментарий. зачем ты это делаешь?
ну ты не только о ней, в теме одежды так же, это не разбор полетов если что..просто твои слишком резкие реакции немного неестественны. ни с того ни с сего так коментить платье или сумку или девушку..ты ведь не веришь что все в восторге от твоего вкуса..вроде как можно и покоректней.
я реально подумала что ты перевоплощаешься.
никаких обид если что. это наблюдательное. в темах где казалось бы..
я просто выражаю свое мнение, мне казалось что в обществе принято выражать своё мнение, если оно имеется
а потом пошёл твой резковатый комментарий. зачем ты это делаешь?
хм...я уже не помню...что это было и когда это было...пойду поищу
Светлая пишет:а потом пошёл твой резковатый комментарий. зачем ты это делаешь?
хм...я уже не помню...что это было и когда это было...пойду поищу
да сегодня и было. в теме про шмотки.
Страницы Назад 1 … 166 167 168 169 170 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 28 запросов