Бриджет ДЖонс
пришлось гуглить, но ДА! типа такого)))
есть еще вариант:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бриджет ДЖонс
пришлось гуглить, но ДА! типа такого)))
есть еще вариант:
мм в оригинале в Бриджит был свитер *с ромбами* но на невезение режесера именно в года экранизации это был моднейший тренд) и олени тоже) потому пришлось колину фьорту напялвать свитер с вывязаным мультяшным лосем
оо, да ты фанат. такие детали)
оо, да ты фанат. такие детали)
прочла книгу задолго до экранизации. для меня это кардинально разные вещи) но обе неплохи))
Коты они такие! Тоже хочу себе такую книжку
мне однажды приснилось что меня хотел сожрать огромный кот.. белый такой... он смотрел на меня как на кусок сыра а не на Монте Кристо.. я вначале оскорбился а потом реально испугался...
ппц страшно было
интересно откуда они эти картинки для демотиватор берут. всё ведь в одном стиле так как будто специально для текста рисовали
хэхэ))) это плюс
Кстати, да. Что он там пытается высматривать все эти годы. Думает, что вырастет?
эмма ведь очень красивая девочка) никогда не привыкну что людей оценивают по *частям тела*..каждый раз на этом спотыкаюсь))
эмма ведь очень красивая девочка) никогда не привыкну что людей оценивают по *частям тела*..каждый раз на этом спотыкаюсь))
+
Да ладно, никто ее по частям тела не оценивает. Но отдельные части тела оценивать могут, как же без этого
я правда так не умею. и в стотысячный раз удивляюсь когда это происходит). я могу случайно заметить что-то карсивое когда оно уж черезчур красивое..и то это скорее удивляет меня..как *ну надожеее рядом стоят такие красивые руки..потрясающее чудо природы..*
Страницы Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 31 запросов